Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 00:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димульку с даткой!!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 09:20
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

ДИМАСИКА С ДАТКОЙ!
ninelka вне форума  
Old 01.12.2013, 09:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Димасика с даткой!
Инеска вне форума  
Old 01.12.2013, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки!

наш отчетик:
весим 8635 г, рост 75 см
за этот месяц Дима научился хлопать ладоши, махать рукой в приветствие и пока-пока, говорить папа и мама, правда не понятно осознанно или нет
по прежнему очень шустро ползает, ходит вдоль всей квартиры, держась за опору
любит похулиганить, грызть провода, телефны, пульты, лезть в розетки и к стиральной машине
очень любит сестренку и всегда е радуется и очень тянется к ней, а она вредина)))
кушаем 3 раза смесь в день, 1 раз кашу, 1 раз овощи с мяском, 2 раза в неделю творожок ещё
по прежнему ничего не пьем, я и не наставиваю... ну не хочет Дима пить никак... видимо смеси ему хватает и овощи даю жиденькие...
очень ласковый, нежный мальчик, любит целоваться, обниматься, зацеловывает меня слюняшками своими, так это классно! любит прижиматься бом к моему плечу и так долго лежать может и мурлыкать при этом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2013, 10:42
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро всем!

Димульку с даткой!!

сегодня ночью кормились один раз..девчат, как думаете, можно ночь давать одну грудь, на след ночь-другую ? насколько такого кормления хватит??? или мне уже перевязаться?
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2013, 16:03
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

Димончика с десяточкой!
Катя, отчётик замечательный, сыночек умничка!

Я весь день с тортом вожусь. Сделала!
Лакрима вне форума  
Old 01.12.2013, 16:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Оль наверное красоту натворила????
Катя отчетик супер. Растет Димуля!
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 17:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Димочку с десяточкой! Мальчишка замечательный, умничка!
Оль, ждём фотооотчетик с тортиком!
Ириш, вроде Пипуля так кормила, а потом закруглилась! Как ночные капризы без груди успокаиваешь?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.12.2013, 17:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Димончика с даткой! Мальчишечка совсем большой уже!

Ирине - Светика подружке самые искренние поздравления с Б! Пусть Б будет легкой, и малыш родится здоровеньким в срок!

Ирин, про кормления. Тебе ночью сильно болезненно кормить? Если да, то тогда закругляйтесь, конечно! А днем грудь не даешь? Как Артюшик, по ощущениям твоим, готов к завершению ГВ?
Мы вот точно - нет! Т.к. гм - основное наше питание...
Катринчик пишет про 10 ложек каши, так для нас это очень много, Сёма ничего не ест, кроме йогурта, фруктов, сыра и хлеба с маслом... и то всего этого по чуть-чуть. Я, конечно, списываю на зубки, но аппетит у него не из лучших, чего уж говорить...

Девочки, а если снизу и сверху у Сёмика по 4 зуба, т.е. 8 всего, тогда следующие какие зубы ждать? Нижние? Вроде бы виднеются у нас снизу еще два, но это неточно, т.к. заглянуть в ротик толком не дает.

Завтра у нас два годовасика!
Мамочки в полной боевой готовности?
Помню свои переживания перед Днем рождения сыночка... эх, время-время... бежиииииит!

Лакримуль, что готовить будешь на праздничный стол?
Так тортик не терпится посмотреть какой получился! Уверена, что потрясающей красоты и вкусноты!

Я, кстати, почти готова отправлять подарок к новогоднему обмену! На неделе, надеюсь, получится до почты выбраться!

Нина, я поняла, что вы следующие получаете подарочек на ДР! Ждем-ждем что же за сюрпризик у вас там... хочется уже хвастика! Во мне проснулся азарт угадывать от кого кому подарок!
Тюменочка вне форума  
Old 01.12.2013, 18:03
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПриветиК! Димулю с даткой

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
ДР! Ждем-ждем что же за сюрпризик у вас там... хочется уже хвастика! Во мне проснулся азарт угадывать от кого кому подарок!
Скажу по секрету, есть на форуме один экстрасенс
__olka__ вне форума  
Old 01.12.2013, 18:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Димончика с даткой! Мальчишечка совсем большой уже!

Ирине - Светика подружке самые искренние поздравления с Б! Пусть Б будет легкой, и малыш родится здоровеньким в срок!

Ирин, про кормления. Тебе ночью сильно болезненно кормить? Если да, то тогда закругляйтесь, конечно! А днем грудь не даешь? Как Артюшик, по ощущениям твоим, готов к завершению ГВ?
Мы вот точно - нет! Т.к. гм - основное наше питание...
Катринчик пишет про 10 ложек каши, так для нас это очень много, Сёма ничего не ест, кроме йогурта, фруктов, сыра и хлеба с маслом... и то всего этого по чуть-чуть. Я, конечно, списываю на зубки, но аппетит у него не из лучших, чего уж говорить...

Девочки, а если снизу и сверху у Сёмика по 4 зуба, т.е. 8 всего, тогда следующие какие зубы ждать? Нижние? Вроде бы виднеются у нас снизу еще два, но это неточно, т.к. заглянуть в ротик толком не дает.

Завтра у нас два годовасика!
Помню свои переживания перед Днем рождения сыночка... эх, время-время... бежиииииит!

Так тортик не терпится посмотреть какой получился! Уверена, что потрясающей красоты и вкусноты!

Я, кстати, почти готова отправлять подарок к новогоднему обмену! На неделе, надеюсь, получится до почты выбраться!

Нина, я поняла, что вы следующие получаете подарочек на ДР! Ждем-ждем что же за сюрпризик у вас там... хочется уже хвастика! Во мне проснулся азарт угадывать от кого кому подарок!
А вот я точно отправлю через неделю подарочек...на этой неделе несмогу на почту выбраться (((
Даша а ты прямо чувствуешь, что молока много? Я нажимаю есть, а если честно такое чувство, что молока уже мало Ну 10 ложек тоже не всегда и со скандалом у нас.
А я что то к годавасию не сильно готовлюсь пока...надо бы ускориться.
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 18:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик приготовила индейку по рецепту мамы твоей, мне очень понравилось. Только я в мульте приготовила, все же в духовке будет лучше думаю.
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 18:34
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
ПриветиК! Димулю с даткой

Я догадываюсь, да не только я, наверное, кто этот экстрасенс!!!

Катринчик, да, молока в моих бидончиках предостаточно. Сёмик же много сосет и днем и ночью, вот оно и вырабатывается. И судя по его глотательным действиям во время кормления, то его немало.
Но, у меня, ттт, не бывает переполнения в груди и застоев, если малыш долго не прикладывался. У меня молоко, именно основной поток, во время кормления вырабатывается.
Тюменочка вне форума  
Old 01.12.2013, 19:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я догадываюсь, да не только я, наверное, кто этот экстрасенс!!!

Катринчик, да, молока в моих бидончиках предостаточно. Сёмик же много сосет и днем и ночью, вот оно и вырабатывается. И судя по его глотательным действиям во время кормления, то его немало.
Но, у меня, ттт, не бывает переполнения в груди и застоев, если малыш долго не прикладывался. У меня молоко, именно основной поток, во время кормления вырабатывается.
да у меня тоже и днем и ночью...но тити такие маленькие...вроде тоже когда сосет глотает
катринчик вне форума  
Old 01.12.2013, 19:27
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну как в полной?))) Видишь меня тут нет - ношусь аки пчела))))
ТОже переживаю.
Стол: торт, фрукты, сок детский, кексики (свои!),свининка, оливье и твой Дашута салат который с курой, нарезка, вино. Всё скромно. Нас всего то будет - 3 дитя, 3 кормящие мамочки и 2 мужчины. Еле остановила себя сейчас на кухне, уже руки тянулись рулет сделать, ещё один салат, бутеры, гарнир...... Но сказала себе СТОП!!!!! НЕфиг жрать)))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ира чтоль?

Цитата:
У меня молоко, именно основной поток, во время кормления вырабатывается
И у меня так. Бывает весь день одна сиська не при делах и не наполнена, а через минуту сосания - течёт - слышу!

Салаты сделала почти. Мясо и нарезка завтра.
Тортик потом покажу)))
Лакрима вне форума  
Old 01.12.2013, 20:07
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Светик, ночью мы укачиваем его. он у нас к сожалению к этому привык. если только совсем невмоготу вставать, то оба говорим ему: Артюха-спать))) и он видимо под бочком у нас вырубается)))

Даш, мы оба готовы к закруглению, у нас давно полноценные завтрак, обед, полдник, уже и ужин и каша перед сном. грудь даю только ночью. вот сегодня был один раз уже всего. грудь не болит, не наливается, при нажатии-выжимается, но не так много. хотя, как ты и говоришь, ночью слышу как глотает, как будто рекой течет))) но тем не менее уже мало, я чувствую это...

Оль, ты молодчина! очень ждем фото тортика))) меню оч вкусненькое) я пожалуй тоже заеду завтра)))

Катюш, Димасик-умничка!! растут наши малыши!!!!
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2013, 20:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да у меня тоже и днем и ночью...но тити такие маленькие...вроде тоже когда сосет глотает
Маленькая да удаленькая!!!
Вообще размер не имеет значения сколько будет молока. Видела, как знакомая кормила грудью - еле заметными треугольничками, а ребенок аж взахлеб глотал!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ну как в полной?))) Видишь меня тут нет - ношусь аки пчела))))
ТОже переживаю.
Стол: торт, фрукты, сок детский, кексики (свои!),свининка, оливье и твой Дашута салат который с курой, нарезка, вино. Всё скромно. Нас всего то будет - 3 дитя, 3 кормящие мамочки и 2 мужчины. Еле остановила себя сейчас на кухне, уже руки тянулись рулет сделать, ещё один салат, бутеры, гарнир...... Но сказала себе СТОП!!!!! НЕфиг жрать)))

Ира чтоль?

И у меня так. Бывает весь день одна сиська не при делах и не наполнена, а через минуту сосания - течёт - слышу!

Салаты сделала почти. Мясо и нарезка завтра.
Тортик потом покажу)))
ММММММ!!! Сколько вкусняшек! Нормальный стол для такого количества человек! Больше не надо - нефиг жрать и правда! Конкурсы-шмонкурсы будут?

Ой, удачи Вам завтра! Сашулю с утреца поцелуй от нас с Сёмиком!

Яночка, тоже волнуешься?
Я так понимаю, что вы послезавтра отмечаете???
А на завтра - в сам праздник что по плану? Наслаждаться будете друг дружкой с сыночком, обнимашки-целовашки?
Тюменочка вне форума  
Old 01.12.2013, 20:10
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А вот я точно отправлю через неделю подарочек...на этой неделе несмогу на почту выбраться (((
Даша а ты прямо чувствуешь, что молока много? Я нажимаю есть, а если честно такое чувство, что молока уже мало Ну 10 ложек тоже не всегда и со скандалом у нас.
А я что то к годавасию не сильно готовлюсь пока...надо бы ускориться.
так так ...и кому отправляешь????)))) прям так взяла и выложила, когда отправляешь
LEVушка вне форума  
Old 01.12.2013, 20:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
меню оч вкусненькое) я пожалуй тоже заеду завтра)))
Да заскакивай конечно! И семейство с собой вези :-)

Цитата:
Нормальный стол для такого количества человек! Больше не надо - нефиг жрать и правда! Конкурсы-шмонкурсы будут?

Ты считаешь тоже достаточно? Я просто по принципу- мало мужиков-мало еды:-)
С конкурсами сложнее. Компания не знакома друг с другом... Даже не знаю что придумать.
А, шары муж должен завтра привезти.

Поцелую обязательно, особенно от 'свекрухи' Спасибо!

Я ужО голову накрасила, оливьюху дорезала.

И БЛЯ! У Саши опять сопли. Жалкие какие то... Но они есть. Неделю не было... Задрали уже!
Лакрима вне форума  
Old 01.12.2013, 20:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маленькая да удаленькая!!!
Вообще размер не имеет значения сколько будет молока. Видела, как знакомая кормила грудью - еле заметными треугольничками, а ребенок аж взахлеб глотал!

ММММММ!!! Сколько вкусняшек! Нормальный стол для такого количества человек! Больше не надо - нефиг жрать и правда! Конкурсы-шмонкурсы будут?

Яночка, тоже волнуешься?
Я так понимаю, что вы послезавтра отмечаете???
А на завтра - в сам праздник что по плану? Наслаждаться будете друг дружкой с сыночком, обнимашки-целовашки?
Да уж...это точно!
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
так так ...и кому отправляешь????)))) прям так взяла и выложила, когда отправляешь
Это я про НГ подарок. надо бы пораньше отправить т.к. к НГ будут наверное на почте задержки
катринчик вне форума  
Закрытая тема