![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катринчик, да, молока в моих бидончиках предостаточно. Сёмик же много сосет и днем и ночью, вот оно и вырабатывается. И судя по его глотательным действиям во время кормления, то его немало. Но, у меня, ттт, не бывает переполнения в груди и застоев, если малыш долго не прикладывался. У меня молоко, именно основной поток, во время кормления вырабатывается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТОже переживаю. Стол: торт, фрукты, сок детский, кексики (свои!),свининка, оливье и твой Дашута салат который с курой, нарезка, вино. Всё скромно. Нас всего то будет - 3 дитя, 3 кормящие мамочки и 2 мужчины. Еле остановила себя сейчас на кухне, уже руки тянулись рулет сделать, ещё один салат, бутеры, гарнир...... Но сказала себе СТОП!!!!! НЕфиг жрать))) Ира чтоль? ![]() Цитата:
Салаты сделала почти. Мясо и нарезка завтра. Тортик потом покажу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ночью мы укачиваем его. он у нас к сожалению к этому привык. если только совсем невмоготу вставать, то оба говорим ему: Артюха-спать))) и он видимо под бочком у нас вырубается)))
Даш, мы оба готовы к закруглению, у нас давно полноценные завтрак, обед, полдник, уже и ужин и каша перед сном. грудь даю только ночью. вот сегодня был один раз уже всего. грудь не болит, не наливается, при нажатии-выжимается, но не так много. хотя, как ты и говоришь, ночью слышу как глотает, как будто рекой течет))) но тем не менее уже мало, я чувствую это... Оль, ты молодчина! очень ждем фото тортика))) меню оч вкусненькое) я пожалуй тоже заеду завтра))) Катюш, Димасик-умничка!! растут наши малыши!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще размер не имеет значения сколько будет молока. Видела, как знакомая кормила грудью - еле заметными треугольничками, а ребенок аж взахлеб глотал! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, удачи Вам завтра! ![]() ![]() Яночка, тоже волнуешься? ![]() Я так понимаю, что вы послезавтра отмечаете??? ![]() А на завтра - в сам праздник что по плану? Наслаждаться будете друг дружкой с сыночком, обнимашки-целовашки? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да заскакивай конечно! И семейство с собой вези :-)
Цитата:
С конкурсами сложнее. Компания не знакома друг с другом... Даже не знаю что придумать. А, шары муж должен завтра привезти. Поцелую обязательно, особенно от 'свекрухи' ![]() Я ужО голову накрасила, оливьюху дорезала. И БЛЯ! У Саши опять сопли. Жалкие какие то... Но они есть. Неделю не было... Задрали уже! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |