![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне пока нельзя, у меня роддом после мойки открывается только 29 сентября ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Катя, не расстраивайся, увидишь еще яркие полосатые тесты. А я вот сегодня вообще хотела мужу сказать стоп, давай подождем. Последние дни один стресс, доча пошла в садик, два дня отходила и ушли на больничный, от Златика и я заболела, только поправились и опять болеть, Златик в саду плааааачет. теперь я засомневалась. но мужу ничего не сказала, а то если он даст задний ход, то это может быть надолго. и подумала, когда поправимся с дочей, может все будет выглядеть не таким пессимистичным
Добавлено через 1 минуту у нас дома еще так холодно, обогреватель постоянно работает, отопление обещали в пятницу, так и не дали. на улице теплее чем дома Добавлено через 1 минуту девчонки, а мне "везло" с тестами, уж сколько я их в свое время мочила, ни разу не подвели ни фрау, ни эви, если не было второй полосочки, то не было Б. а мои полосатые тесты сохранились до сих пор. |
![]() |
![]() |