![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Аспиринка, МаRin@, Kotik с недельками! Добавлено через 2 минуты Как дела, девочки? у кого что новенького? Я вчера записалась на 3Д узи на следующую среду, пойдем смотреть лапульку) что-то вчера весь день она у меня тихарилась, перед сном я ее потормошила немножко, а то уже испугалась где шевелюшки, попиналась в ответ, так классно когда шевелится)))) Добавлено через 2 минуты вчера опробовала свой бандаж на вечерней прогулке, если не забуду попробую еще раз сфоткать и показать, пока затянула на минимум, реально полегче было гулять, спина меньше устала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я все адски кашляю((( чем его лечить дае и не знаю уже((( еще и сопли....аааааааааа живот уже ноет от сморканий а кашля(((((((
Что-то у меня неделя плача. А я вам еще не рассказывала. В тот вторник я как умная маша уступила дорогу пешеходу на пешеходном переходе, а в меня в этот момент влетел парень 20летний на фургончике(((( Теперь машинка у нас покоцанна, каско есть- обещали сделать, но что делать мне пока ее будут ремонтировать? я же на машине вожу ре в сад в другой город.... Один плюс так это -шкаф, его в выходные установят ,правда пока без дверей |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Блин,ты там давай заканчивай болеть. Почитай причины болезней по Лиз Бурбо,Луизе Хей.Что то ты заболелась |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() Нимфочка, спасибо! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Вот у меня тоже малышка третий день какая-то тихая, всего 2-3 раза в день чувствую шевеления, уже даже переживаю немного... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на счет аварии - ужас, конечно! Главное, что с тобой все в порядке! А машину почините... На счет садика, может договорится пока дочку не возить, объяснить ситуацию? |
||
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм не отправляются чтот мои сообщения
![]() Всем приветик! Неделек с неделькой!! Я вот чтот заболели второй день темпа держится 37-37.2 и горло чуть болит, но. Верю что скоро поправлюсь, вот думаю дней выйти пройтись хоть воздухом подышать, деть и у меня тихий эти дни, наверное погода так на них влияет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лиза, аспиринка, выздоравливайте скорее! У меня у самой температура 37.1 уже дня 3-4 и горло болит с одной стороны и покраснело. Но это все из-за зуба, причем не того зуба мудрости, который я лечила, а у меня для полного "счастья" еще лезет зуб мудрости, наполовину вылез, с этой же стороны, только внизу, а лечила вверху который. Короче вся правая сторона болит и отдает в голову, не сплю 2 ночи уже почти. Вот совпадение, то не тревожил меня нижний зуб мудрости, а тут верхний лечила и этот стал прорезываться....странно, как будто связь какая-то прям. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Пусть скорее твои зубки перестанут тебя беспокоить! ![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже зуб мудрости последний лезет, он уже год лезет по чуть-чуть, сейчас опять активизировался)) Малышка у меня достаточно активная, не знаю, почему у вас так тихорятся. Каждый день одинаково. Особенно любим после приема пищи, сладкого попинаться, и папе вечером перед сном показать активность)). Лиза, выздоравливай! И Кристина тоже! Ксюша, везунчик, скоро на УЗИ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А малыш у меня тож всегда активный, постоянно копошится, оч сильно толкается, пинается, иной раз ночью не могу спать, жду, когда успокоится ![]() Я из-за таких шевелений сильных и постоянных переживаю, в марте хочу на доплер сходить, посмотреть кровоток, не нарушен ли, чтоб быть уверенной, что малышу всего хватает. Добавлено через 2 минуты А нам завтра еще на свадьбу...так хотелось, а сейчас из-за зубов моих и настроения чет нет. Но я думаю, я там долго не буду, не выдержу громкую музыку длительное время, малыш меня запинает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Киеве страшно там стреляют, бродят титушки но еды пока хватает. Вот последние несеолькь дней у людей паника все ждут худ шего это черезвычайное положение по стране. Но я верю что за эти дни все решится максимально мирно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аспиринка,у на такие же обои у сына в комнате))))).Даже не думала что такое возможно).У нас они желтые с зеленым,а ваш как будто голубые.
Как я люблю эти обои ,они такие веселые.А сына разрисовал их ,раньше мы карандашиком измерили как он растет,а потом он сам начал это делать и до делался,что черточки превратились в войнушку на стене(.Благо только в одном месте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Аспиринка, пузик такой классный, аккуратненький, а я то уже как танк)) Мы тоже уже переживаем как вы там, на Украине, новости постоянно передают не утешающие, пусть поскорее все разрешится, простым людям нужен только мир. а сестра меня ругает, засмотрели говорит уже всего малыша, сколько можно, оставьте в покое))))) Lizik777, поправляйся скорее, что-то ты расклеилась совсем, может и правда немножко дома вам с дочей посидеть, передохнуть и от поездок в другой город, и подлечиться, ингаляции поделать, а к врачу ты не ходила с кашлем? У меня муж замучался в этом году, у него как и у дочи очень быстро все простуды на кашель уходят, и тут только ноги померзнут или подует где на него, сразу кашляет, сестра слушала и смотрела его, сказала уже хронический фарингит у него, только закаляться( Добавлено через 2 минуты MARGOS, ничего как у тебя малыш активничает, даже спать не можешь) на доплер сходить хорошая идея, у меня старшая тоже активная очень была, после родов уже сказали гипоксия, кислорода не хватало( а зубки пусть поправляются уже у тебя и не мучают больше. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вчера я была у терапевта, сказала она мне что это не кишечник у меня болел, анализы все хорошие, и болит только по сути принагрузке, скорее связки или спайки где есть, сказала пусть Г еще яичники проверит, вот, и да, как родишь либо все пройдет либо пойдешь обследоваться) как всегда, Б не лечат) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем доброго утра и поздравляю, у кого недельки!
![]() А у меня сегодня последний рабочий день - с понедельника в отпуск, а потом сразу - в декрет! ![]() С одной стороны как-то грустно, ведь в этот раз наверно точно все 3 года в декрете придется сидеть, а с другой - последнее время уже так тяжело работать было... ![]() Цитата:
И кто сказал - что беременность не болезнь... Зато в беременность все старые болячки обостряются и новые появляются! ![]() |
|