Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 09:52
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Нимфочка, с недельками тебя!

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Нимфочка, tashka2505, с недельками вас!
спасибо, Танюш. Ну почки исключили по узи, поджелудочную по анализам мочи, вот еще копрологию будет смотреть чтобы по кишечнику что сказать, а так больше там видимо нечего проверять, что-то про связки и спайки возможные мне терапевт говорила, ну думаю сейчас бестолку пока Б бегать, все все на Б списывают, вот рожу и думаю надо ехать в санаторий, обследоваться, у нас есть такие где все можно пройти, дороговато конечно, но другой отдых до годика малявочки все равно не планирую, постараюсь совместить приятное с полезным)
Ксюша, спасибо за поздравление!
А на счет обследования - ты права, если дело действительно со связками и спайками - то сейчас нет смысла лечить, а вот санаторий после беременности - хорошая идея!

Old 19.02.2014, 21:43
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Танюш, с недельками Нас)))))
Нимфочка вне форума  
Old 19.02.2014, 23:38
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик!
Привет! Давно вас не видно было)
АнитаБонита вне форума  
Old 20.02.2014, 08:33
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро!
Аспиринка, МаRin@, Kotik с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Как дела, девочки? у кого что новенького?
Я вчера записалась на 3Д узи на следующую среду, пойдем смотреть лапульку) что-то вчера весь день она у меня тихарилась, перед сном я ее потормошила немножко, а то уже испугалась где шевелюшки, попиналась в ответ, так классно когда шевелится))))

Добавлено через 2 минуты

вчера опробовала свой бандаж на вечерней прогулке, если не забуду попробую еще раз сфоткать и показать, пока затянула на минимум, реально полегче было гулять, спина меньше устала
Пончик вне форума  
Old 20.02.2014, 09:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я все адски кашляю((( чем его лечить дае и не знаю уже((( еще и сопли....аааааааааа живот уже ноет от сморканий а кашля(((((((
Что-то у меня неделя плача.
А я вам еще не рассказывала. В тот вторник я как умная маша уступила дорогу пешеходу на пешеходном переходе, а в меня в этот момент влетел парень 20летний на фургончике(((( Теперь машинка у нас покоцанна, каско есть- обещали сделать, но что делать мне пока ее будут ремонтировать? я же на машине вожу ре в сад в другой город....
Один плюс так это -шкаф, его в выходные установят ,правда пока без дверей
Lizik777 вне форума  
Old 20.02.2014, 11:10
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ой, а я все адски кашляю((( чем его лечить дае и не знаю уже((( еще и сопли....аааааааааа живот уже ноет от сморканий а кашля(((((((
А я вам еще не рассказывала. В тот вторник я как умная маша уступила дорогу пешеходу на пешеходном переходе, а в меня в этот момент влетел парень 20летний на фургончике(((( Теперь машинка у нас покоцанна, каско есть- обещали сделать, но что делать мне пока ее будут ремонтировать? я же на машине вожу ре в сад в другой город....
Кошмар! Вот и будь после это хорошей(.Сочувствую тебе!
Блин,ты там давай заканчивай болеть.
Почитай причины болезней по Лиз Бурбо,Луизе Хей.Что то ты заболелась
АнитаБонита вне форума  
Old 20.02.2014, 14:47
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик!
Нимфочка, спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Доброе утро!
Как дела, девочки? у кого что новенького?
Я вчера записалась на 3Д узи на следующую среду, пойдем смотреть лапульку) что-то вчера весь день она у меня тихарилась, перед сном я ее потормошила немножко, а то уже испугалась где шевелюшки, попиналась в ответ, так классно когда шевелится))))
Ксюш, удачного тебе предстоящего узи!
Вот у меня тоже малышка третий день какая-то тихая, всего 2-3 раза в день чувствую шевеления, уже даже переживаю немного...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, мне последний раз от кашля очень ингаляции в небулайзере помогли.
А на счет аварии - ужас, конечно! Главное, что с тобой все в порядке! А машину почините... На счет садика, может договорится пока дочку не возить, объяснить ситуацию?

Old 20.02.2014, 14:57
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Хм не отправляются чтот мои сообщения
Всем приветик! Неделек с неделькой!!
Я вот чтот заболели второй день темпа держится 37-37.2 и горло чуть болит, но. Верю что скоро поправлюсь, вот думаю дней выйти пройтись хоть воздухом подышать, деть и у меня тихий эти дни, наверное погода так на них влияет.
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2014, 16:31
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девочки!

Лиза, аспиринка, выздоравливайте скорее!

У меня у самой температура 37.1 уже дня 3-4 и горло болит с одной стороны и покраснело. Но это все из-за зуба, причем не того зуба мудрости, который я лечила, а у меня для полного "счастья" еще лезет зуб мудрости, наполовину вылез, с этой же стороны, только внизу, а лечила вверху который. Короче вся правая сторона болит и отдает в голову, не сплю 2 ночи уже почти. Вот совпадение, то не тревожил меня нижний зуб мудрости, а тут верхний лечила и этот стал прорезываться....странно, как будто связь какая-то прям.
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2014, 17:09
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Я вот чтот заболели второй день темпа держится 37-37.2 и горло чуть болит, но. Верю что скоро поправлюсь, вот думаю дней выйти пройтись хоть воздухом подышать, деть и у меня тихий эти дни, наверное погода так на них влияет.
Аспиринка, скорейшего тебе выздоровления!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Лиза, аспиринка, выздоравливайте скорее!

У меня у самой температура 37.1 уже дня 3-4 и горло болит с одной стороны и покраснело. Но это все из-за зуба, причем не того зуба мудрости, который я лечила, а у меня для полного "счастья" еще лезет зуб мудрости, наполовину вылез, с этой же стороны, только внизу, а лечила вверху который. Короче вся правая сторона болит и отдает в голову, не сплю 2 ночи уже почти. Вот совпадение, то не тревожил меня нижний зуб мудрости, а тут верхний лечила и этот стал прорезываться....странно, как будто связь какая-то прям.
MARGOS, интересно у тебя с зубами получилось, как-будто и правда какая-то связь...
Пусть скорее твои зубки перестанут тебя беспокоить!

Old 20.02.2014, 18:38
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

У меня тоже зуб мудрости последний лезет, он уже год лезет по чуть-чуть, сейчас опять активизировался)) Малышка у меня достаточно активная, не знаю, почему у вас так тихорятся. Каждый день одинаково. Особенно любим после приема пищи, сладкого попинаться, и папе вечером перед сном показать активность)).

Лиза, выздоравливай! И Кристина тоже!
Ксюша, везунчик, скоро на УЗИ)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 20.02.2014, 19:44
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Аспиринка, скорейшего тебе выздоровления!

Добавлено через 2 минуты

MARGOS, интересно у тебя с зубами получилось, как-будто и правда какая-то связь...
Пусть скорее твои зубки перестанут тебя беспокоить!
Спасибо, Танюш! Хорошо было бы)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже зуб мудрости последний лезет, он уже год лезет по чуть-чуть, сейчас опять активизировался)) Малышка у меня достаточно активная, не знаю, почему у вас так тихорятся. Каждый день одинаково. Особенно любим после приема пищи, сладкого попинаться, и папе вечером перед сном показать активность)).

Лиза, выздоравливай! И Кристина тоже!
Он у меня тоже около года лезет, но так больно никогда не было
А малыш у меня тож всегда активный, постоянно копошится, оч сильно толкается, пинается, иной раз ночью не могу спать, жду, когда успокоится
Я из-за таких шевелений сильных и постоянных переживаю, в марте хочу на доплер сходить, посмотреть кровоток, не нарушен ли, чтоб быть уверенной, что малышу всего хватает.

Добавлено через 2 минуты

А нам завтра еще на свадьбу...так хотелось, а сейчас из-за зубов моих и настроения чет нет. Но я думаю, я там долго не буду, не выдержу громкую музыку длительное время, малыш меня запинает
MARGOS вне форума  
Old 20.02.2014, 20:56
tashka2505
Гость

Девочки, зря я паниковала... Сегодня вечером наша малышка решила оторваться за все дни спокойствия, активно пинается... Я теперь спокойна...

Old 20.02.2014, 21:02
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Вот мы сегодня:
Просьба не цитировать

У нас в городе паника, продукты скупают , терминалы не работают , очереди в банкоматы часовые
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2014, 21:20
АнитаБонита
Мама-чайник

Ой,расскажи как у вас там.Мы как раз сегодня с мужем обсуждали,что у людей наверное все запасы кончились
АнитаБонита вне форума  
Old 20.02.2014, 21:32
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

В Киеве страшно там стреляют, бродят титушки но еды пока хватает. Вот последние несеолькь дней у людей паника все ждут худ шего это черезвычайное положение по стране. Но я верю что за эти дни все решится максимально мирно
Малышка Мю вне форума  
Old 20.02.2014, 21:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня:
Просьба не цитировать

У нас в городе паника, продукты скупают , терминалы не работают , очереди в банкоматы часовые
А я процитирую! КЛАССНЫЙ!!!!
Ой, может через недельку и я вам свой покажу))) Приду в себя, и в зеркало сфоткаю ( как раз через неделю оно появится)
Lizik777 вне форума  
Old 21.02.2014, 03:36
АнитаБонита
Мама-чайник

Аспиринка,у на такие же обои у сына в комнате))))).Даже не думала что такое возможно).У нас они желтые с зеленым,а ваш как будто голубые.
Как я люблю эти обои ,они такие веселые.А сына разрисовал их ,раньше мы карандашиком измерили как он растет,а потом он сам начал это делать и до делался,что черточки превратились в войнушку на стене(.Благо только в одном месте.
АнитаБонита вне форума  
Old 21.02.2014, 09:31
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Аспиринка, пузик такой классный, аккуратненький, а я то уже как танк)) Мы тоже уже переживаем как вы там, на Украине, новости постоянно передают не утешающие, пусть поскорее все разрешится, простым людям нужен только мир.
Цитата:
а сестра меня ругает, засмотрели говорит уже всего малыша, сколько можно, оставьте в покое)))))
Lizik777, поправляйся скорее, что-то ты расклеилась совсем, может и правда немножко дома вам с дочей посидеть, передохнуть и от поездок в другой город, и подлечиться, ингаляции поделать, а к врачу ты не ходила с кашлем? У меня муж замучался в этом году, у него как и у дочи очень быстро все простуды на кашель уходят, и тут только ноги померзнут или подует где на него, сразу кашляет, сестра слушала и смотрела его, сказала уже хронический фарингит у него, только закаляться(

Добавлено через 2 минуты

MARGOS, ничего как у тебя малыш активничает, даже спать не можешь) на доплер сходить хорошая идея, у меня старшая тоже активная очень была, после родов уже сказали гипоксия, кислорода не хватало( а зубки пусть поправляются уже у тебя и не мучают больше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Особенно любим после приема пищи, сладкого попинаться, и папе вечером перед сном показать активность)).
нас ни чем не выманишь, только вечером я когда спать ложусь на спину сперва всегда, тогда активные шевелюки чувствую)

Добавлено через 2 минуты

а вчера я была у терапевта, сказала она мне что это не кишечник у меня болел, анализы все хорошие, и болит только по сути принагрузке, скорее связки или спайки где есть, сказала пусть Г еще яичники проверит, вот, и да, как родишь либо все пройдет либо пойдешь обследоваться) как всегда, Б не лечат)
Пончик вне форума  
Old 21.02.2014, 09:51
tashka2505
Гость

Всем доброго утра и поздравляю, у кого недельки!

А у меня сегодня последний рабочий день - с понедельника в отпуск, а потом сразу - в декрет!
С одной стороны как-то грустно, ведь в этот раз наверно точно все 3 года в декрете придется сидеть, а с другой - последнее время уже так тяжело работать было...

Цитата:
Доброе утро, девочки!
а вчера я была у терапевта, сказала она мне что это не кишечник у меня болел, анализы все хорошие, и болит только по сути принагрузке, скорее связки или спайки где есть, сказала пусть Г еще яичники проверит, вот, и да, как родишь либо все пройдет либо пойдешь обследоваться) как всегда, Б не лечат)
Ксюш, с одной стороны хорошо, что у тебя не кишечник, со связками-то наверно ничего не поделаешь, а вот спайки я даже не знаю, лечат ли в беременность...
И кто сказал - что беременность не болезнь... Зато в беременность все старые болячки обостряются и новые появляются!

Закрытая тема