![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, еще одна приколистка пришла с веселым детством)))))))
Очко выпало)))) Косой учитель...прям как зайка Хз грит куда он смотрит))))))))) Ооооо, пипец товарищи)))))))) Ларис, знаешь, раньше женщины более терпиливые наверно были Ну не все...но в общей массе У меня насколько я знаю дедушка тоже И выпить и погулять...отдыхать все катался, то на теплоходе, то на море И все без бабушки А она с детьми на съемной даче откисала)))) отпуск-то большой А он эгегееей Она молчала... Вот она прям Галина самая настоящая была «Кроткая» Добавлено через 4 минуты У нас ребята в школе тоже, конечно измывались над учителями, как могли... Ужас Учителя, это конечно герои героические Разные есть ессна Но все-таки...вот воспитатели и учителя это какие-то божественные создания по моему мнению Почти как те, кто у меет шить и вязать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что ж оно такое раннее?))) Хотя,с пн я в 7 уже на работе должна быть О ужас,не проспать бы))) Про учителей да Но все же Мы какие-то безобидные были Чем сейчас Посмотришь новости И дико и страшно становится Особенно,когда понимаешь, Что это потенциальные кавалеры дочери С учителями я шутила ток в 9 классе) Там,да Меня дед научил стишку одному И вот на немецком меня спрашивают,а Я отвечаю: Я немецкий не учу Потому что не хочу И зачем стране советской Изучать язык немецкий? В общем,выгнали меня из класса А я домой ушла) Потом когда разборки были у классной Та спрашивает,почему я домой ушла Говорю,ну мне сказали выйди вон А где это вон? Ну я смотрю О! Вон мой дом Думаю значит туда. Ну вон же))) Немку аж трясло)) Сеньора,все понятно) Ладно,папа смирится Это ж не мальчик А девочка все равно фамилию поменяет После свадьбы Или в Испании не меняют? Юль,ты после прогулок умывай ребенка Просто обычной водой Мы не особо верующие И святой воды у нас нет (Да и святость ее не доказана) Извините,если ранила чьи-то светлые чувства Так вот,после каждой прогулки Я усывала Андрея Протирала лицо и ручки И гуляла всегда далеко от нашего района А то тоже,хоть и не совсем незнакомые Но и родители воспитанников и дети Прям в наглую в коляску лезли Хоть и накрывала Один фиг Дочке поправиться поскорее!!! Вирус как и у сына? Или пока не понятно? А раньше времена были Партия Она ж не приветствовала разводы Семья-ячейка общества Вот и женились и терпели всю жизнь И маме так говорили,вышла замуж-терпи! Хотя,там мама из семьи ушла У меня Влюбилась Влезла в семью Но потом счастья как такового И не было у нее А папа с горя запил Но маму любил до последнего Один ее звонок И он под дверью И на похоронах плакал очень Хотя тогда они уже не жили 16 лет И счас нашел женщину Внешне очень похожую на маму |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У меня опять гора дел,планов..короче не в проворот... А то опять на работу завтра... Кстати...нам поставили пресс ![]() ![]() ![]() Переставить меня правда не захотели..типа некуда..но 2 ночные со мной помощник работал(машинисты в шоке ![]() Я поняла...что это знак ![]() ![]() ![]() Юль,ну ты даешь..я в шоке...сижу смеюсь..не..мы тоже доводили..но в сравнении..вообще конечно у нас были цветочки ![]() ![]() ![]() А что..им нельзя запретить лезть в коляску?Или они не понимают ![]() Ну как-то можно же одеруть...может спит ребенок...чё будить-то... ![]() Дочке поправляться!!!!! Тань,про немецкий..не могу ![]() ![]() ![]() Круто вышло..и главное домой вообще порадовало ![]() ![]() ![]() Юль,не..мотоцикл был намного позже..уже после 16-17..а в самом детстве...е..я была не экстремал ![]() А у нас учит. немецкого была капец((( У неё с головой была беда...даже учителя это знали...потом она ушла... Мы её в 8 классе доставали..срывали ей все уроки...тоже то подпалят мальчишки чего...то в замок спичек напихают...а вообще,у нас немецкий всегда был после физры...и мы все по очереди отпрашивались пить...она орала всегда..идите вон..все пить))))Ну мы и уходили..возвращались все за 5 минут до конца урока...Мы довольны..а ей пофиг... А в 9 классе у нас нем. всегда был последним..1 раз на неделе только в середине где-то...вот на него мы ещё ходили..на последний из большой немецкой группы ходило стабильно 2 человека..если повезет ещё 1-2 оставались...Но всё те м же составом..Ну я смотрю она даже не понимала,что детей нет ![]() Нам прогулы и не ставились никогда..вообще чет у неё было там ![]() Я дедушек тоже не знала толком... У мамы был отчим..его знала,Но он брата больше любил..видимо мальчик... У папы отец умер,когда ещё брат был маленький... А бабушкина сестра(которая в Казане жила)...мы её всегда тоже бабушкой считали..у неё тоже был муж..дед...Но он тоже умер,когда я маленькой была...помню его..но смутно(((( А она тоже была учит. русского и литературы...Отличный была педегог...её выпускники ей почти до самой смерти писали,звонили..хоть в нашем городе никто и не жил..Любили её...я реже к ней ходила...а сестра постоянно бегала..то сочинение написать...у неё ещё гум. класс был...им много чего задавали по лит-ре... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро (у нас еще утро 8-20)))
Таня,фамилию не меняют в испании.Он поэтому и злится.Но я ему сказала как все дела уладим может соглашусь на двойную (мы изначально давать хотели двойную и по закону здесь двойные) Про водичку...я умываю и сплевываю и подолом обтираю...короче все "бабкины"методы уже идут в ход.Но оно ж пока подействует ребенок изорется. Дочка хз...коньюктевита нет.Только температура и шея сильно болит.Честно я зла....если б она от сына хапанула тогда ок,вопросов 0 как грится.....а у нее все болит будто продуло.И поэтому я зла...у ее мальчика мотык.Вот они гоняют ночами тут она вечно в шортах и топике...на голове каска ладно..греет)))а спина вся открыта..почки.Ледяной ветер же обдувает когда едешь...говорю привязывай на поясницу кофту хотя бы...ну я хто мама...а она УМНАЯ Настя. Потом приходит жомой и под вентик спать.Короче....не дружу с ней. Юль Юлик,отворачиваю коляску в наглую или собой закрываю...нет лезут.У испанцев это в норме везей..ладно там я уж хоть как то их понимаю...но наши все русские женщины же все отлично знают...но лезут.Вчера в парке качаю ее отошла ото всех около прудика стою...бежит одна видит что она капризная ни сисю не берет ни спать ничего...нет она и бла бла бла и бла бла...я уже ей слушай ты извини у меня орет ребенок...она типа не замечала ой ну ладно...позже договорим.И утиииии какая куколка и тд...хотела е....ть ее чем нибудь тяжеленьким честное слово. Про учителей...вот хочу сказать мои учителя же были и бабушка и дедушка...никогда девочки я не слышала чтоб они подняли голос ни на учеников ни на нас с братом.Терпение просто вселенское.Жто пои том же что и войну прошли и голод и тд...мы все равно как то ну по детски доставали учителей.Я с ними со всеми до сих пор общаюсь.Как вспоминаем иной раз в фейсбуке пишем жруг другу...ржут они тоже говорят ну выпуск 2000 11-Б никто никогда не забудет))) А сейчас страх страшный..дети жестоки.Я как смотрю новости...две девушки что сейчас им по сроку дали...убивать животных на видео...нет скажите это же девушки...будущие матеря....как вообще возможно такими вырасти?Снимают драки друг над другом издевательства...мы шутили друг над другом иногда это кого то бесило...но небыло жестокости и зверства этого.Никакого селфи..ютуба и тд...все были адекватными подростками. А про мам вы тут говорили.Мне повезло честно.Мою маму ее родители (те самые учителя)воспитывали строго.В том плане что у них был страх...пережитый после войнны..что как подставляли друг друга лучшие друзья..как надо было выживать...все это отразилось на моей маме.Хотя сколько себя помню.в нашем доме постоянно были люди...бывшие учиники приходили проведывать чай пить..настоящие и тд...оч мудпые были бабушка и дедушка.Но она выросла другой.Я никогда не слышала Юлька.Никогда и даже я когда со своими подружками говорила оо Олька пришла или Анька..мама говорила Анюта Олечка....у меня все года в 3 спрашивали как тебя зовут девочка..я не выговаривая букву "Ч" говорила Юлика)))Потому что привыкла к этому имени.Юляша Юличка и тд...мама нас погружала прям в свою любовь.Я поэтому и выросла сама такая.Я своих детей балую... А вот муж у меня его не любили он лет с 6 стал старшим...потому что ща ним родилось еще 3 детей...и его мама ну она просто не способна на слова недные...он в 16 лет уехал в Испанию...сейчас ему 38.Он все сам...добивался,падал взлетал...и когда сы познакомились он был такой колючий приколючий еж.В испании женщины тоже не бросски на ласковые слова это все знают...их больше интересует секс и экономическая часть...все остальное так...ну так вот к чему я...я растопила таки его сердце.Я всегда спрашиваю как дела,я всегда ряжом с ним переживаю вместе с ним...люблю и говорю что люблю. .всякие ласковые слова и тд...просто он ест а я подойду его сбритую на лысо голово начмокаю и пойду...он раньше не мог к этому привыкнуть все ждал где подвох и что я от него хочу...но сейчас он пониаает я со всеми такая.С детьми с родителями с ним.Конечно послать я тоже умею классно...но это надо смльно присильно меня вывести.Я хоть и дева противная но я добрая и быстро отходчивая))))) А на работу когда пришла у нас смена была отпад..все молодые.До смх пор дружим.Так там мне уже Юсик,Юлиус,Юстас..Юлька...я ржу))) Много таких приколов на работе чудили...нас начальник увольнял нас каждую смену,потом сам не выдерживал и ржал.Мы такие шутки шутили друг над другом капец.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,наш класс считался самым хулиганским в школе
Но шутили в основном не зло Но бывало На физике и химии дымовые петарды взрывали Особенно на лабораторных Списать можно было,пока шумиха не уляжется И так наивно —Что-то,видимо,пошло не так))) Мальчишки,помню,курили в туалете Завуч как-то пришла и орет Чтоб в туалетах никто не закрывался Причем,ребята говорят,а вы точно знаете, Что жто именно мы? (Курили то многие старшеклассники) А та орет,я точно знаю,что вы Ну мальчишки псизанули и поснимали все двери Во всех мальчишеских туалетах))) Потом разборки у директора были. Юль,про этих девушек тоже смотрела Шок Каааак???? А главное и мамы их не осуждают Да,это твой ребенок Но надо пр вить ребенку добро и зло И негативные поступки осуждать,объяснять Значит,где-то что-то пошло не так Раз дети выросли такими Про фамилию понятно,Юль Сделай тогда приятное мужу Зарегистрируй на двойную) Шея у дочки да,скорее всего продуло тогда Ну у тебя она совсем уже взросляк Моя еще прислушивается пока Ой,не могу,Юль)) Грит,я противная,но добрая и отходчивая))) Прибью,а потом жалею)))) Юля,Юлик,удачи во всех начинаниях!!! Напомни,а почему с прессом хуже работать? Тяжелее? Удачи в поисках работы!!! Кто ищет,тот всегда найдет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки
Меня тоже на работе звали по всячески «Юла (на ю ударение), юлец, юлиания, жулия, хулия, юлиус» Сотрудник у нас все мне имена придумывал Да он всех называл как-то вечно....с выкрутасами Мы с ним ржали вечно по поводу и без Ну что у нас Блин спина болит(((( еле встала Еще у ульяны зуб жевательный совсем разваливается, стоираз леченный Зубы плохие((( так сегодня встала, а там опять гнойник на десне рядом с зубом...большой...он на удаление у нас стоял этот зуб Ну вот и пришел его черед... Надеюсь до Мск дотянем....или здесь придется в последние дни бегать искать, где удалить зуб Ну ппц...не было печали Ща будем уроки делать...холодно у нас(( ну оно и хорошо Хоть доделаем все к школе |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
У нас тоже холодно, зубы это важно, нужно беречь, мы старшей удаляли один зуб платно, я сама зубных врачей боюсь, меня в детстве бабка врач лечила советской закалки ещё, она так орала на детей, я после нее лет пять не могла к врачам зайти, панический страх, сразу слезы только от запаха вот этого лекарств а уж звук бура вообще чуть ли не истерика, вцеплялась в маму мертвой хваткой ((( потом уже когда платные клиники появились стали туда ходить, там тебя и по голове погладят и укол какой хочешь сделают, перестала бояться, но до сих пор даже маленькую дырочку если сверлить говорю делайте укол сразу... Поэтому ребенка повела где мультики детская стоматология... Ну немного она там все равно поревела, когда укол делали, хоть шприца там не видно, они его в какой то цветной поролон прячут, но больновато все равно конечно ((( Теперь часто ходим к стоматологу, чтоб не упускать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да
зубы - это больная тема Да плохие у нас зуьы У меня...да и у мужа не фонтан У моих тоже проблема Вон сестра моя...такая неряха была Зубы лишний раз не почистит А первая пломба в 32 года Маааленькая Ппц А тут начищаешь, намываешь И толку..... Он молочный конечно...но она жутко боится стоматолога Хотя мы ходим к одной и той же... и она конечно только к ней пойдет Но все равно боится ))) Мелкая у меня не боится воообще ничего Старшая сразу в истерике от вида врача Я сама в детстве боялась ппц Запах, ага....жуть, аж внутри живота все съеживается У нас стоматология была детская, там рисунки были из мультиков И на нашем каб., куда я ходила, был аист нарисован и написано «в кабинет возьми с собой свой платочек носовой» Ужас Эта фраза...страшнее любой страшной сказки Страшнее фреди крюгера, страшнее червей из фильма дрожь земли....чего там еще сестра у меня любила смотреть... Я очень боялась зубного...до мутежа Но знала, что с подводной лодки никуда не деться...ноги подкашивались, состояние предобморочное капец..... А щас нееее...только укол, а дальше делайте со мной че хотите На живую я не лечу, после того как ссср-овская тетушка-стоматолог провалилась мне до нерва...и у меня чуть мозг не лопнул Вот это я вам скажу боль Ниче страшнее не было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мартовские овны)) они настоящие овнючки)))
Мне вещет на близнецов и овнов и скорпионов Хотя муж лев и старшая водолей Но вот знакомые, друзья детства, школьные подруги, на работе, родственники Это вот близнецы, овны и скорпионы в основной своей массе Вот мои чисто наблюдения))))))) Мартовские овны суровее апрельских Апрельские проще, прикольней, с ними легче Мартовские - огонь блин Октябрьские скорпионы тоже мягче и с ними легче, чем с ноябрьскими А все близнецы вот все, кого я знаю, им мир во всем мире, им всегда весело, всегда оптимизм, всегда со всеми дружить, не дай бог ругань - оч долго переживают Ну вот как-то все равно общие черты есть у людей |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, у нас тоже зубы и у меня и у мужа не очень, вот и старшую таскаем к стоматологу постоянно чтоб не упустить, у нее тоже молочный удаляли но жевательный...
У дочери ещё и прикус неправильный как у мужа, сейчас носит пластинку надеюсь поможет, иначе придется брекеты ставить, мужу пришлось даже два здоровых зуба удалить чтобы прикус поправить, ну и брекеты носил, но это уже во взрослой жизни, родители не заморачивались его по этому поводу. Но он пацан, а у нас всё-таки девочка, для нее внешность важнее... Добавлено через 1 минуту У меня мама Овен апрельский и это ппц... характер ужс Добавлено через 50 секунд А муж Овен апрельский совсем другой) наверно поэтому я в гороскопы не верю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня мама тоже апрельский овен
И тоже ужас Не Ну на нас еще многое влияет, внеш.факторы Я тоже в такие общие гороскопы не верю Только в индивидуальные По времени и месту А вообще я-то так...чисто свои наблюдения описала Наблюдения совпадений))) скажем так Оооо, я вся в мыле Решила убраться Да...тут не дома...тут быстро не управишься Но меня уже, как Остапа - несёт Ой, еще надо по-тихоньку вещи собирать... Вот и отпуск к концу...я так к месту привыкаю....как кошак....дома, конечно у меня лучше И ессна я там привыкла...но я вот нифига не легкая на подъем И я вот сюда к свекрови приезжаю всегда в среднем на 2-3 недели Иногда месяц ... И вот я прикипаю к месту И вроде как уезжать не хочется)))))) Я в общем невнятная дама... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Невнятная дама,потерявшая сознание)))))
И я чет в мыле. А главное я 2 дня драила Чтобы мои приехали и за 2 дня все засрали Девочки,я зол Я злее всех злых Мелкий ел сегодня бутер с маслом И масло размазал по дивану((((( А я именно этот диван терла Чтоб оттереть от старых пятен О,стоматологов тоже боюсь. Причем я зубы стала лечить в 25 лет первый раз А до этого все было норм Но по слышанным рассказам Я стоматологов заочно боялась и ненавидела) У мужа плохие зубы Он к стоматологу как домой ходит Я хожу ток зубной камень убрать И счас надо будет мудрые зубы удалить А то какой от них толк Все равно чет.не.мудреется))) О,Юльк,дрожь земли и фреди крюгер,это единственные фильмы из ужастиков,что я смотрела. И то,про червя,это больше фантастика))) не так страшно. Ну сожрал и.сожрал,знать судьба твоя такой))) Добавлено через 3 минуты И да,ноябрьские скорпионы это нечто Я так боялась,что мелкий будет скорпионом Мне еще приснилось,что он маньяком вырос Типа,все известные маньяки скорпионы Оооо,поэтому ходила ток не скорпион,ток не скорпион И да,мартовские овны вреднючки Я вот с сестрой никогда общий язык найти не могла В детстве,мне кажется,я ее просто ненавидела Счас просто мало общаемся Очень Хоть и живет в 10 мин езды друг от друга И да,ноябрьский скорпион это ее муж Там такие страсти Я иной раз думала,что он ее прибьет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ну кто в 16 маму слушался..скажи мне????
Дочке поправляться...да уж((((Все равно...все мы в молодости не заморачивались ![]() Юль...зубы такое дело((( Мне самой тоже всё детство лечили зубы постоянно...этой бормашинкой..как вспомню..капец(((( А сейчас уже не страшно..я всё с уколом делаю...мне даже маленькую если дырку..тоже его колят..мне так спокойнее...сейчас к одному стоматологу хожу..всё устраивает..она уже знает,что без заморозки никак... А после родов вторых вообще неск. зубов обломились..а последний раз,аж в котором ещё и нерв есть ![]() Она меня спрашивает-как так умудрилась..сама в шоке...чего твердое ела??? Ага,суп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,спасибо ![]() Да..я думаю обязательно что-то найду... просто обязана..по другому никак!!!!! Да,на прессе тяжелее...там очень тяжелые пачки надо поднимать с пресса и ставить на палетт..всю смену 11 часов...это мне не под силу..это мужская работа...а потом ЭТУ гору ещё и отвезти надо...а печатная продукция вместе..ой какая тяжелая(((( А я не могу себя заставить что-то делать..надо-надо..дел много..и все на сегодня..надо успеть....а я вот пол дня пробегала...теперь так хорошо сижу за компом ![]() ![]() ![]() Не..надо уходить...иначе так и зависну... А ещё тетради успела урвать в дет. мире..по 50 копеек ![]() ![]() ![]() Правда у них не больше 20 в одни руки одного вида..но мы с мужем были...поэтому взяли с запасом ![]() Надо будет ещё сходить до конца акции...пусть дома лежат ![]() А ещё договорилась..мне осенью посмотрят машинку мою ![]() ![]() ![]() Мне надо глушитель менять,прокладку по ходу...поворотник...по электрике там..Ну и подкрасят мои косяки..теперь я спокойна..остается только денег найти ![]() ![]() ![]() Ладно...пошла..а то так и просижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, фреди и дрожь земли произвели на меня неизгладимое впечатление..ну я мелкая прям была...а так сестра любила ужасы ..постоянно сто-то смотрела
Ребенок розмари помню...дети кукурузы...коматозники, что еще Молчание ягнят.... Не помню...но она любила больше всякое сверхестественное про вампиров... про монстров.... Зловещие в общем Я всегда боялась А щас сама смарю че пострашней... Добавлено через 2 минуты Во вспомнила Голова-ластик Вот это капец товарищи Я не поняла канешн..мне кажется автор был сильно болен Тоже канешн такой след.оставил в моей нестабильной психике |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,не)
Я всего этого боюсь Я начинаю представлять,как меня режут,крошут,собирают Брр,и мне реально плохо Мне не по себе уже от одной музыки из этих фильмов У меня сестра тож смотрела А потом ночами не спала))) Боялась. А я больше по комедиям Мелодраммы тоже не люблю Я всегда рыдаю Фантастика и ужасы-страх,страх,страх. Вот и смотрю комедии и сказки))) Добавлено через 41 секунду Голова-ластик Капец Мне даже представить страшно Что там делали этой головой |
![]() |