![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей любимое- это варежки или носки ![]() ![]() Я сегодня что то ленивая- гулять не охота..... Вроде и надо бы проветриться, но так надоело- ноги уже болят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляю Сандру в такой экипировке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только увидев твое фото (пузика еще совсем не видно кстати, хотя для тебя наверное уже разница ощутима), сейчас поняла какой уже большой срок у тебя!!!! Почти пол беременности за плечами! И так быстро! Инн, ты Дениску часто на руки берешь? А как ты с ним играешь в подвижные игры? А ккуратность соблюдаешь, всмысле там без резких движений? Расскажи пожалуйста, а то я все боюсь как я буду в беременность за Роланчиком ухаживать, не представляю просто! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Я больше переживаю, как с двумя мелкими управляться буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Ириш, удачного похода к лору! пусть скорее пройдут у вас все эти болячки! Иннусь, у меня такой пузик, когда год в фитнес отхожу ![]() надо и мне свои права посмотреть, в 2008 наверное старые еще? ) Лиль, я тебя хорошо понимаю! и я бы тоже считала что лучше одной с дочкой, чем с человеком который ничего не помогает и еще его самого надо обслуживать.... но я все таки уверена что это все временно. и ему не все равно, видишь как испугался твоих слов!! ))) Ольчик, выздоровления скорейшего Лерусе!! мы тоже в шоке от погоды... вчера было солнышко и плюс 8,сегодня 0 и пасмурно как осенью. моя голова догоняет меня позже моего поворота ))) реально, очень чувствую перепады, не знаю куда деваться! Яночка, мне очень понравилась жилетка для Роланчика! как раз вчера ходила по магазинам, хотела такую купить сыну но цена спугнула, а сшить самой мне нереально )))) так что ты молодец! ) |
![]() |