Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 23:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Лерки темпа всё держится. 38,6. Ничем не сбить. И горло не особо красное.....
Лакрима вне форума  
Old 25.02.2014, 00:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У Лерки темпа всё держится. 38,6. Ничем не сбить. И горло не особо красное.....
Блин а еще есть какие то симптомы?
катринчик вне форума  
Old 25.02.2014, 00:44
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин а еще есть какие то симптомы?
Никаких:-(
Лакрима вне форума  
Old 25.02.2014, 00:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никаких:-(
Блин да что ж такое. И сейчас не снизилась темпа?
катринчик вне форума  
Old 25.02.2014, 02:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девульки!

как слава? все же укачало??

Лера все еще температурит?

Кать, игруху конечно)) и чего тут думать)) музыкальный инструмент какой-нибудь, чтоб родителям жизнь медом не казалась)

Ира, я не в прям смысле космы повыдерать, такую я тебя не представляю)) СЫпь прошла у Артюшки? Пусть все разрешится у вас с вашим вопросом в самый лучщую для вас сторону!

Дашулю и Катюшку с новыми причесочками!

Даша с переездом! ты рада?

Света, алиса тоже тот еще сисичник! честно скажу, переход на бутылочки дался мне не оч легко, так как алиса ночью у наас все же спит и бессонных ночей (пол часа , когда ее приходилось укачивать) посчитать,хватит пальцев одной руки. так что, когда мы перешли на формула милк, она 3 дня просыпалась ночью мне кажется каждые 2 часа ( ночью мне казалось, что это каждые 5 минут) и выпивывала по пол литра формулы! а это так напряжно, вставать делать смесь, заранее не сделать, потому что не знаешь , когда проснется. это были самые ужасные ночи в нашей жизни)) (вода и чай ее только до истерики доводили), а через 3 дня все стало нормально, молоко на сон и где-то 6-7 утра и выпивает теперь меньше рекомендуемой нормы. сегодня например мл 60 может выпила. но я теперь хочу отучить засыпать с бутылочкой, только пока не решила как

ну и вести с полей. с утра мы разругались. у меня нет голоса, он сам гундит, что надо алису врачу показать из-за кашля, я попросила позвонить, но он видите ли на работу опаздывал (к слову сказать, когда он во время на работу приходил посл раз , наверное уже и не помнит, он только в 9 встает, а должен быть уже на работе) я психанула, позвонила, кое -как записалась на прием и сказала, что он меня бесит и чтоб валил в какую-нибудь командировку, без лучше. он ушел на работу, наверное что-то там обмозговал. пришел домой и что не попроси сделать, даже и минуты ждать не надо, все делает. про садики начал спрашивать, даже покупал ее без разговоров и к алисе приставал весь вечер, что даже она в шоке

а прошу я его не няньчится с алисой, но хотя бы занять ее пока я ем, пока я в ванной (либо алиса под дверью орет или стоит около ванны и кидает мне все в ванну, что находит). все мои просьбы выглядят так "возьми алису, я что-то сделаю", но пока допросишься , все сам сделаешь. я даже иногда овощи режу с алисой на руках одной рукой. прошу его за собой убирать, но ведь он даже кожуру от апельсина не выбросит стоя в полушаге от ведра. в москве жили он все делал! и даже когда у меня температура была, ему все равно было на грамм да хуже чем мне и он шел спать. козел короче
poteska вне форума  
Old 25.02.2014, 08:26
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Лиля, я буду рада, когда мы в свою квартиру переезжать будем. А пока - хорошо, что вместо 17 будем 13 платить...
Да и переезжаем мы в тот район, где жили раньше. Там мама с сестенкой рядом, да и мне больше там нравится, чем здесь. Тут гулять негде, везде оживленная проезжая часть, выхлопы и т.д.

О, молодец! Пусть муж потихоньку приобщается к помощи! Правильно, что буркнула на него. Но лучше, конечно, в доброжелательной форме объяснить, что иногда тебе необходимо побыть одной, что ты нуждаешься в его помощи, типа, кто, если не он?... Его значимость, так сказать, выделить!
Тюменочка вне форума  
Old 25.02.2014, 10:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!;-)

Леруне поправиться быстрее, ОРВИ скорее всего, а темпа может не подать когда воды реб мало пьет или руки с ногами холодные! Пока не согреются конечности, темпа вниз не пойдет!

Даша, с переездом вас!))

Лиль, хорошо что муж тебя услышал, пусть даже и через грубость, главное, чтобы и дальше помогал)))

Я все с доками ношусь, заманалась уже(( к свекрови сегодня поедем в гости, а я так не хочуууу, Эх

Девочки, кто заграницу на машине ездил, подскажите, права нужно международные получать или наши российские сгодятся???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.02.2014, 12:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИК)
Я вчера чуть кони не двинула((( застой(темпа( Лесена ночью маму спасла))
Сегодня Славуня на ухо жалуется( надо к Лору ехать((

Анют, а ты давно права получала??
Права которые выдают сейчас и есть международные!
Там даже надпись есть (буквы вроде какие то) что они международные.....
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2014, 12:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, ого! Даже с темпой застой... Хорошо что все рассовалось! А сколько ты не кормила, что застой случился? У Славуни пусть ушко проходит поскорее!!!

Я права два года назад поменяла, но я не вижу надписи международные...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 25.02.2014, 12:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

АНЮТ, там И не должна быть надпись, что международные))))
Короче если ты получала 2 года, то точно международного образца!
Над фото-ВУ пермис де кондуре??)) и фио плюсом и на англ? Тогда все нормуль!)
ПИришка вне форума  
Old 25.02.2014, 13:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет)
Спасибо, девы! Лере вроде полегче. Темпа упала с утра. Бульён ест. Морса оооочень много пьёт. В горло пропосол, фарингосепт.

Про права - как раз в тему. Я тоже задумывалась. У меня 2 года назад поменяны - значит международные....
Но моя поездка в этом году в Крым пролетает - очкую.
Лакрима вне форума  
Old 25.02.2014, 13:55
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Мы погуляли первый раз за 3 дня! С погодой какой-то кошмар: пт-4; сб-26; вс-35; пн-26; вт-17 с утра, сейчас -12

Девочки, как же дети быстро растут!!! Денис за 2 дня так поумнел стал понимать, что нельзя и не делает это!!! Прошу что-то отнести на место, сам знает место и несет туда))) помогает мне что-то доносить: пакеты с продуктами, санки свои))) если идем гулять достает то, что прошу: например сегодня просила серые колготки (достал), белую кофту (достал), шапочку (достал). пробует сам напялить вещи на себя, пока удавалось только надеть сандалет))

Добавлено через 48 секунд

Хорошо, что Лерусе получше!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, откуда у тебя этот застой взялся? Может застудила грудь? Как сейчас себя чувствуешь?

Добавлено через 9 минут

Вот мой беремешный пузик в почти 17 неделек))) фото сегодняшнее))
Инеска вне форума  
Old 25.02.2014, 13:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инеска, пасиб:-)
Ооо, моя тоже шмотошница- натягивает на себя всё:-) и причём в правильном порядке :-)

Какая ты худышка! Пузика вообще не видно! Наверно от того что лишнего веса ни грамма:-)
Лакрима вне форума  
Old 25.02.2014, 14:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Инеска, пасиб:-)
Ооо, моя тоже шмотошница- натягивает на себя всё:-) и причём в правильном порядке :-)

Какая ты худышка! Пузика вообще не видно! Наверно от того что лишнего веса ни грамма:-)
Спасибо))) а перед Б сильно схуднула, это точно)))

Сашульку умница, скоро вообще сама одеваться будет))) а мой все на голову надевает, кроме обуви)))
Инеска вне форума  
Old 25.02.2014, 14:20
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спасибо))) а перед Б сильно схуднула, это точно)))

Сашульку умница, скоро вообще сама одеваться будет))) а мой все на голову надевает, кроме обуви)))
Да как будто у тебя был лишний вес не смеши:-)

У моей любимое- это варежки или носкина руки одевать. И шапку-шлем на голову

Я сегодня что то ленивая- гулять не охота..... Вроде и надо бы проветриться, но так надоело- ноги уже болят
Лакрима вне форума  
Old 25.02.2014, 14:25
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да как будто у тебя был лишний вес не смеши:-)

У моей любимое- это варежки или носкина руки одевать. И шапку-шлем на голову

Я сегодня что то ленивая- гулять не охота..... Вроде и надо бы проветриться, но так надоело- ноги уже болят
После родов был, конечно и до больничке с Дэном около 3-5 кг лишнего было, а там похудела))) теперь опять набирать)))

Представляю Сандру в такой экипировке
Инеска вне форума  
Old 25.02.2014, 14:53
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы погуляли первый раз за 3 дня! С погодой какой-то кошмар: пт-4; сб-26; вс-35; пн-26; вт-17 с утра, сейчас -12

Девочки, как же дети быстро растут!!! Денис за 2 дня так поумнел стал понимать, что нельзя и не делает это!!! Прошу что-то отнести на место, сам знает место и несет туда))) помогает мне что-то доносить: пакеты с продуктами, санки свои))) если идем гулять достает то, что прошу: например сегодня просила серые колготки (достал), белую кофту (достал), шапочку (достал). пробует сам напялить вещи на себя, пока удавалось только надеть сандалет))

Добавлено через 48 секунд

Хорошо, что Лерусе получше!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, откуда у тебя этот застой взялся? Может застудила грудь? Как сейчас себя чувствуешь?

Добавлено через 9 минут

Вот мой беремешный пузик в почти 17 неделек))) фото сегодняшнее))
Иннуська какой умничка Дениска! Вот все говорят нужно чтоб первый малыш постарше был, помощником. А у тебя Дениска и в 1,5 года будет помощником хоть куда! Вот здорово!
Я только увидев твое фото (пузика еще совсем не видно кстати, хотя для тебя наверное уже разница ощутима), сейчас поняла какой уже большой срок у тебя!!!! Почти пол беременности за плечами! И так быстро!
Инн, ты Дениску часто на руки берешь? А как ты с ним играешь в подвижные игры? А ккуратность соблюдаешь, всмысле там без резких движений? Расскажи пожалуйста, а то я все боюсь как я буду в беременность за Роланчиком ухаживать, не представляю просто!
Moreno вне форума  
Old 25.02.2014, 15:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Иннуська какой умничка Дениска! Вот все говорят нужно чтоб первый малыш постарше был, помощником. А у тебя Дениска и в 1,5 года будет помощником хоть куда! Вот здорово!
Я только увидев твое фото (пузика еще совсем не видно кстати, хотя для тебя наверное уже разница ощутима), сейчас поняла какой уже большой срок у тебя!!!! Почти пол беременности за плечами! И так быстро!
Инн, ты Дениску часто на руки берешь? А как ты с ним играешь в подвижные игры? А ккуратность соблюдаешь, всмысле там без резких движений? Расскажи пожалуйста, а то я все боюсь как я буду в беременность за Роланчиком ухаживать, не представляю просто!
Яночка, я делаю все абсолютно так же, как если бы не была Б) и на ручки беру и вместе с санками гулять выходим и заходим. Немного осторожничала в самом начале Б, недель до 10, а сейчас чувствую себя хорошо. Если бы были какие-то противопоказания или не дай Бог, осложнения, конечно береглась бы. Денис сейчас на руки не так часто просится, в основном бегает сам) В игры играем любые, можем и побегать и попрыгать) все конечно же в меру) Яночка, не переживай, ты обязательно справишься и все будет хорошо)))

Добавлено через 6 минут

Я больше переживаю, как с двумя мелкими управляться буду пока мысли такие: грудного в слинг, чтоб руки освободить) а с Денисом будем договариваться как-то)))
Инеска вне форума  
Old 25.02.2014, 15:28
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет всем!!!

Ириш, удачного похода к лору! пусть скорее пройдут у вас все эти болячки!

Иннусь, у меня такой пузик, когда год в фитнес отхожу! стройняшка! не верю что ты Б))))))

надо и мне свои права посмотреть, в 2008 наверное старые еще? )

Лиль, я тебя хорошо понимаю! и я бы тоже считала что лучше одной с дочкой, чем с человеком который ничего не помогает и еще его самого надо обслуживать.... но я все таки уверена что это все временно. и ему не все равно, видишь как испугался твоих слов!! )))

Ольчик, выздоровления скорейшего Лерусе!!
мы тоже в шоке от погоды... вчера было солнышко и плюс 8,сегодня 0 и пасмурно как осенью. моя голова догоняет меня позже моего поворота ))) реально, очень чувствую перепады, не знаю куда деваться!

Яночка, мне очень понравилась жилетка для Роланчика! как раз вчера ходила по магазинам, хотела такую купить сыну но цена спугнула, а сшить самой мне нереально )))) так что ты молодец! )
LEVушка вне форума  
Old 25.02.2014, 15:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришка, спасибо! Беременная точно))) там у меня энерджайзер мелкий

Я в такие перепады тоже умираю сегодня первый день получше
Инеска вне форума  
Закрытая тема