![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, да вот сходили к гастроэнтерологу. Назначили опять пить лекарства, потом сдать анализы и снова на прием. Но он никак не вылечится от вируса и кашляет, поэтому сегодня начали пить антибиотики
![]() Маруся соску ему все время подает. Начинает понемногу говорить. Но скандалит по прежнему. Все через слезы. И есть и спать и мыться;(( в саду всегда отлично ела, теперь перестала. Там тоже жалуются, что она упертая и если ее что то заставлешь сделать - скандал!! Добавлено через 2 минуты Margarita_22, Рит, у меня такая же хрень с дочкой. Чуть что - ор. Ночью ворочается по всей кровати, ловлю ее в ногах и перекладываю. Просыпается часто ночью с плачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы пропали ((( То у Киры танцы-концерты. Теперь дома, пока сад на ремонте. Оля, Рита, с рождением деток. Нам путевку в сад дали. С сентября идем. Правда не тот что у Киры Мы совсем крошки - 10 кг и 83 см. Зато болтушки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~Sibiryanka~, Лен,с мальчиком вас,если он все-таки подтвердится!Вот весело мальчишкам вместе будет когда подрастут немного!;-)Я тоже редко пишу,две недели у моей мамы в деревне отдыхали,на природе и без интернета,сейчас вот вернулись.На море в этом году не поедем,пусть все-таки подрастет сынок.Сегодня доделали Олежке хиберикс и полиомиелит,теперь все прививки к саду сделаны,совесть наша чиста.Продолжаем привыкать к горшку,пока увы,скромны наши успехи))Как вы,девочки?Тишина тут,видимо летом не до интернета!;-)
|
![]() |
![]() |