Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2014, 10:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

kristya, ааааааа, я не знала, вот в чем дело... Да уж Китай отвечает не за качество, а за количество...
У нас просто коляска от сестры, кроватка тоже, вещичек много у них осталось вроде, хочется и мне чего-то прикупить, поэтому я о колыбельке думаю)
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 11:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Катя, на тему обид. Муж мой тоже как-то все молчал, обижался, потом забывал, а потом...
Как-то разругались в пухи прах и он выдал. Длинный такой списочек обид, все припомнил. Вот тут-то я мораль и включила "тебя что, надо довести до полной истерики, чтоб ты высказал свое мнение и научился выражать эмоции?!"
С тех пор как-то получше в этом плане.
да и личные беседы, на всякие разные темы - способствуют улучшению отношений

Ладно, поехала я кухню свою собирать)))
rinka-simple вне форума  
Old 08.05.2014, 11:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

rinka-simple, вот а он не умеет разговаривая признавать свои ошибки. Все вокруг виноваты, я и задралась беседовать с ним. Пусть как хочет. У меня все будет хорошо.

Удачи с кухней
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 11:44
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

kristya, Bublik1908, спасибо! Вот уже почти и экватор

Bublik1908, Катя, а что он на тебя обиделся? Что ты вопросы задаешь и его жизнью интересуешься? Так это естественно, вы ведь так далеко друг от друга. Он вообще в Кургане надолго? К рождению ребенка вернется или только так по выходным прилетать будет?
Говорят, что женская логика странная, а я вот мужскую не пойму. Нет, что с беременных жен пылинки сдувать, они обиженок строят. Мой тоже вчера обиделся на то, что я сказала, чтобы он предупредил своих родителей, чтобы в наше отсутствие К НАМ в квартиру они ничего не покупали. Так он так разорался. Просто была уже пара инцидентов и я не хочу их повторения. Года 2 назад, когда мы только перехали в новую квартиру, улетели отдыхать, приезжаем нас встречают его родители и везут домой с загадочными лицами. Заходим в квартиру, а на кухне и в коридоре висят новые люстры. Я прям позеленела от злости, но каким-то чудом мне удалось промолчать в тот раз. Я понимаю, что они хотели сделать как лучше.... но это МОЯ квартира и я хочу там все сделать по-своему. На кухне в итоге мы люстру оставили, а в прихожую я другую купила. Потом был ещё случай. Я уехала в командировку, возвращаюсь, а у меня все подушки заменены на новые. Кто бы вы думали постарался? Свекровь. А муж опять не понимает почему же я злюсь? Наверное, я великий дипломат, щас пишу и думаю и как это мне удалось не устроить сканадал Больше подобного я не выдержу.
K@тен@ вне форума  
Old 08.05.2014, 12:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K@тён@, он недоволен, что я часто бываю не в настроении, что не всегда хочу разговаривать, однако слушать его я готова, просто самой произносить слова не хочется. Не нравится ему, что если я с какими-то претензиями к нему обращаюсь, он должен объяснятся и отчитыватся, ибо я априори должна ему верить. Меня все это бесит! Хотя на его выпады я должна нормально реагировать, объяснять почему не перезвонила и т.д.... ато что когда я приехала домой после больницы и увидела дома в баре не допитую бутылку Мартини и недопетый коньяк это нормально?! И на мои вопросы какую-то охинею понес, якобы не фиг мне жизнь самой себе портить, все ж хорошо. Какое тут может быть настроение?!
Сейчас звонил в скайп в телефоне! Я вообще его не понимаю. Типа ну вот он же звонил. Я на работе! И должна тут с ним по скайпу общатся? А телефон для кого придуман был???? Боже мой...

Добавлено через 1 минуту

K@тён@, сквекровь наверно все-таки перегибает палку. Одно дело подушки, а другое дело люстры! Ну как так? Я бы тоже была бы не довольна! Без моего ведома в моей квартире кто-то будет делать что-то на свой вкус... извините...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.05.2014, 18:21
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

K@тён@, у нас такая же свекровь,что-то покупает постоянно,говорить бестолку- не понимает,ужасно это злит,а еще ей кто-то что-то подарит ,она нам отдает. Последнее это ключница ей ее подруга подарила,она нам ее теперь впаривает.. говорю ей,она нам не нужна,себе повесьте ,при каждом удобном случае она мне про нее говорит....

Добавлено через 2 минуты

Что-то меня сегодня все бесит,особенно муж,мне,кажется,что прибила бы его.....
Апельсинка вне форума  
Old 09.05.2014, 08:46
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

С Днем Великой Победы !!!
kristya вне форума  
Old 09.05.2014, 10:10
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
С праздником всех!
Lili4ka вне форума  
Old 09.05.2014, 11:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро, девчули!

С праздником великой победы!!! Пусть будет мир во всем мире!!!)
Bublik1908 вне форума  
Old 09.05.2014, 12:32
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Ирина с недельками вас!
Lili4ka вне форума  
Old 09.05.2014, 13:29
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кристина, Ирина с недельками вас!
Спасибочки, уже 16 недель у меня
kristya вне форума  
Old 09.05.2014, 13:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сегодня пол-ночи не спала. У меня выделения причем такие как вода. Так перепугалась ночью потом присмотрелась, вроде беловатые а вокруг мокрое пятно. Может это после курса свечек такая ерунда, как вы думаете?
Lili4ka вне форума  
Old 09.05.2014, 14:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, у меня тоже я помню были такие обильные выделения жиденькие, с беловатым... мне кажется это нормально... не знаю...
Поедем скоро с мамой в Виву в магазин для пузиков, говорит присмотрела какое-то платье мне ой, сомнения у меня, у мамы свой вкус, ну хоть посмотрю что там такое...
Bublik1908 вне форума  
Old 09.05.2014, 14:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Поедем скоро с мамой в Виву в магазин для пузиков, говорит присмотрела какое-то платье мне ой, сомнения у меня, у мамы свой вкус, ну хоть посмотрю что там такое...
Мы хотим в Пражский пассаж съездить. Если честно платья в Виве мне не приглянулись как-то. Когда моя мама говорит я тебе купила или присмотрела что-либо, то обычно это жесть-жесть. Там я только джинсы себе купила, а штанишки, которые мне понравились у них вечно отсутствуют, говорят разбирают, но что-то я сомневаюсь, пока минут 30 занималась примерками ни одного покупателя не зашло, а она пыталась мне внушить, что за 1 мая все штаны раскупили, сомневаюсь...
Lili4ka вне форума  
Old 09.05.2014, 14:57
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

kristya, с недельками нас!!! У меня 18 сегодня.
Вчера сходила к Г, по анализам все хорошо почти, немного не понравился гемоглабин, для обычных людей говорит нормально, а для беременной хотелось бы больше.. Вот не знаю, может перестраховавается и лейкоциты чуть больше нормы, но я когда сдавала, болела. В общем отправила к терапевту на всякий... Узи через две недели плановое. Вот такие дела

Lili4ka, у меня было что то подобное, испугалась что подтекаете вод... Оказалось просто молочница так себя проявляет... А если переживаешь про воды, то в аптеке есть тест, определяет точно воды это или нет. Мне кажется причин для паники нет
-Умка- вне форума  
Old 09.05.2014, 15:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки привет! Всех с праздником!!! Неделек с недельками!
Мама Бо вне форума  
Old 09.05.2014, 16:02
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Ирин, и тебя с неделькой! Мне через 2 недели на прием к гине и наверное тоже на УЗИ запишут, жду не дождусь!
kristya вне форума  
Old 09.05.2014, 16:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, мамино платье мне не очень понравилось, да)))) Понравилось одно темно синее с зеленой полоской на груди, хорошо сидит, но если грудь еще вырастет то жать будет а для живота много места) Мерила комбинезон легкий на лямочках с длинными штанишками... хорошенький такой... приятный к телу, но мне нужно для работы что-то) Поэтому держим путь теперь в Персей
Bublik1908 вне форума  
Old 09.05.2014, 17:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, мамино платье мне не очень понравилось, да)))) Понравилось одно темно синее с зеленой полоской на груди, хорошо сидит, но если грудь еще вырастет то жать будет а для живота много места) Мерила комбинезон легкий на лямочках с длинными штанишками... хорошенький такой... приятный к телу, но мне нужно для работы что-то) Поэтому держим путь теперь в Персей
А я на пражке в Твое купила дешевых футболок и легких смешных штанов, нарыла хороший бельевой магазин купила два лифа (оказывается у меня уже 3!!! размер, а я то думаю что ж мне так неудобно в моей единице)))))). Эх появилась мечта стать такой же худенькой как паньше после родов, а сиськи что бы такие и остались))), а еще купила купальник. А теперь едем в Виву хочу всетаки салатовую юбку померить в пол и доче солнечные очки посмотреть, и плавки тоже ей.

Добавлено через 1 минуту

Просто понимаю, что это мне на пол-лета потом не влезу, а после одов велико будет, на пол-сезона дорогое не хочется покупать.
Lili4ka вне форума  
Old 09.05.2014, 18:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, ого, надо мне тоже в Твое заглянуть))) В Персее конечно атас, зря туда пошли заглянули в Апельсин и купила я там кофточку себе, т.е. мама мне, уж очень она хотела что-то купить мне, ну я выбрала одну, ато она хотела несколько, а зачем кучу одежды для Б, если финансы не льются рекой. Платья конечно не дешевые, даже не знаю что делать, на лето надо будет, не в штанах же ходить
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема