kristya,
Bublik1908, спасибо! Вот уже почти и экватор
Bublik1908, Катя, а что он на тебя обиделся? Что ты вопросы задаешь и его жизнью интересуешься? Так это естественно, вы ведь так далеко друг от друга. Он вообще в Кургане надолго? К рождению ребенка вернется или только так по выходным прилетать будет?
Говорят, что женская логика странная, а я вот мужскую не пойму. Нет, что с беременных жен пылинки сдувать, они обиженок строят. Мой тоже вчера обиделся на то, что я сказала, чтобы он предупредил своих родителей, чтобы в наше отсутствие К НАМ в квартиру они ничего не покупали. Так он так разорался. Просто была уже пара инцидентов и я не хочу их повторения. Года 2 назад, когда мы только перехали в новую квартиру, улетели отдыхать, приезжаем нас встречают его родители и везут домой с загадочными лицами. Заходим в квартиру, а на кухне и в коридоре висят новые люстры. Я прям позеленела от злости, но каким-то чудом мне удалось промолчать в тот раз.

Я понимаю, что они хотели сделать как лучше.... но это МОЯ квартира и я хочу там все сделать по-своему. На кухне в итоге мы люстру оставили, а в прихожую я другую купила. Потом был ещё случай. Я уехала в командировку, возвращаюсь, а у меня все подушки заменены на новые. Кто бы вы думали постарался? Свекровь. А муж опять не понимает почему же я злюсь? Наверное, я великий дипломат, щас пишу и думаю и как это мне удалось не устроить сканадал

Больше подобного я не выдержу.