![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага настя плещеца с нарукавниками в восторге
А мамочник со всей силы вжимаеца руками и нргами в меня и орет мамааааааааа мамааааа мамааааа,пока не выду из воды и не сяду с ним в обнимку в полотенцах))к ступенькам подхожу тутже плачет( Хотя на море тож 3 дня плакал, потом не вытащить было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего это зайка!?чего то боится..
А детей много? Мурзь, сделала я выпрямление Но не шоко этот, а какойто швейцарский Волосы шелковистые офигенно, укладывать не надо Но втются немного, но красиво вьются Я рада пока))) но чуть не сдрхла пока делала))) Добавлено через 4 минуты Уже два ночи Всем спокойной ночи!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
я все дачусь...у меня там хорошо...ну туалет на улице,но благородный))) можно посидеть,на природу полюбоваться)))воды в доме нет, раковина на улице, баня имеется, затопил и вот тебе вода горячая...все хотела водонагреватель, но чет не вижу смысла...дети то уже в штаны не серут))а когда жара так в трубах кипяток, у меня насадки на шланг типа душа, я повесила на ветку его и сполоснулась.....пол дачи у меня трава, хоть оббегайся))) ну мелкому там хорошо конечно, старшим уже не интересно...у них своя жизнь...вот и не пришлось машину большую покупать))) я уже все посадила на даче...кроме цветов,ну и огурцы еще попозже высажу, на позднее лето...сегодня приехала, а делать то вроде и нечего...сидела в беседке ноги задрала и наблюдала как муж цветник делает мне))) у меня под склон чуток, ну он мне камнями выкладывает бортик что бы земля не сыпалась...колхозно правда...ну пойдет))) жру который день...на природе жрется как то...и все с хлебом...жиртрест стала капец... завтра на кладбище соседку повезу...не поедем на дачу...завтра народ попрет по домам...чет не хочу в пробках стоять...12 на работу надо выйти и 13 тоже на пол дня...делим машину с мужем..ему надо съездить заказать бампер и крыло...бампер то я разбила, а на крыло ящик в гараже со стены рухнул...муж хотел делать сперва, а потом решил крыло поменять...дешевле выйдет... еще я заболеваю...напилась сока ледового...начала говорить как мужик...выпила щас парацетамол и люголя залила в глотку))) чет не хочется болеть то в отпуск, меня же ждут великие дела))) про Украину...ясен перец что целенаправленно втягивают в войну Россию...главное самим украинцам разобраться, а нашим не лезть...все делается специально...и бесятся от того что никак не развяжут войну... Добавлено через 3 минуты сегодня сын выступал на открытии мотосезона, на территории бывшей военной части, мы с дачи заехали глянуть, чуток не успели послушать нашего)))потом отвезла папу и вернулась за рокерами своими))) там шахты заброшенные...ракеты были там какие то, вот хотим съездить полазить там...просто интересно стало как то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Танюш, не болей Нют, дааааа россиянин в том-то и дело((((((( блин что всем уродским уродам этим...яйки оторвало нах(((((( Согласна Тань, провоцируют нас, чтоб мы втянулись((((( Блин как страшно жить стало (((((Вообще прям печаль печальная с этой Украиной... мы съездили к крестнику поели шашлыка ооо такой большой стал, носится копия папашкина прям этож надо так.. прям одно лицо! Посадили мне, при мне прям, желтых помидоров ооо желтые помидоры моя любовь какие они тут вкусные ващеееее кароч надеюсь я их до москоу дотяну, ну она рассказала мне че и как делать...это получается теща старшего братца она там главная огородница у них кароч на дачу отвезу, мож че вырастет у отца у него теплица ж там теперь козырная стоит кароч вот приехали поздно мои вырубились быстро пока Миха их спать клал, я с мл.братцем квасила на кухне=)) Добавлено через 58 минут Это вот чё это... это вот ЭЭЭЭТО победило на евровидении?????????????? О_о я в обмороке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! тАНЬ ТАК ОПИСЫВАЕШЬ дачу ...прямо захотелось к тебе!!!!
мЫ хотели сегодня сосиски пожарить с одной семьей а на улке дождь...засада... че там победило на евровидении? пошла новости читать да своих завтракоом кормить всем хорошего воскресения!!! Добавлено через 12 минут оооооуууууу, бородая женщина -трансвестит.....ппц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кого нас?
да мне кажится им насрать на нас и наши чувства ооооу у меня алинка после вчерашнией прогулки спала как убитая вот как уснула в той позе, даже не ворочалась я ночью встала ее на горшок посадить а то она надулилась ряженки целую бутылку огромную а до этого еще йогурта попила кароч решила посадить ее а то зассыт новый матрас свой посадила ее, думала счас проснется орать начнет а она снова легла и отрубилась даже не пискнула)))))) пля хотела сеня снова их уходить а хрен там дождина прямо льет буду ждать пока закончится..... Добавлено через 1 минуту Юлю с шашлыком! блин тоже так хочу нормального шашлычка на др были так там не шашлык а одно сало я больше выплюнула чем сьела хочу нормального.....из телятинки)))))) Добавлено через 11 минут интересно..никто не знает, можно на телефоне стекло от фотокамеры сменить? у меня все стекло...обьектив...кароч он поцарапанный....и фотки получаются как в тумане из за этого.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Ой дача, я труп после нее, грядки накопала насажала, две сотки землю перекрыла почистила выровняла вся в мозолях все тело болит. Машка с дачи припухла с пук моих не слазит никакими уговорами вообще. Юлек с шашлычком Танюш с дачкой цветочкам) Я с тобой согласна Танюш, обидно ппц по этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно плевать ))) поэтому и выставили туда это чудо-юдо ))))))))))) но смешное оно пипец
![]() угуляй дома дочу )) придумай игры подвижные дома. устанет. а нашему не помогает долгое гуляние. ну иногда помогает, а так не помогает. Добавлено через 2 минуты фу сало ненавижу в любом виде. у меня муж его есть. шашлык всегда половину ему отдаю. у меня чот настроенки нету. глаз красный и голова чуток побаливает и спать хочу. а эд не ложится никак. я бы поспала пока он спит. но он пипец скачет |
![]() |
![]() |