Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 19:19
Kissa85
Гость

Правильно Юль если уже точно не перевернеться то лучше кесерево

Old 18.12.2014, 20:31
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Да Инн. Соглана. Я вот за девочку переживаю с декабрьской болталки. У нее тоже тазовое предлеж., мальчик. В одном роддоме отфутболили ее( на мойку скоро закроется), уже положили во в другой, но сказали, что будут ЕР, т.к. кесарево с таким диагнозом пережитки прошлого. Я в шоке. А она лежит, ждет схваток теперь. А у мальчика вообще яички может защемить. Я уже столько информации по этому поводу прочитала. Рисковать опасно.
Акулочка вне форума  
Old 18.12.2014, 21:00
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль роды в тазовом предлежание я только за КС так как сама знаю не по наслышки чем это может кончится , у меня дочку если б сама рожала то по кускам доставали это мне врач потом после КС сказала так как обмотана была и шея и туловище , а узи только 1 петлю показывало , я за направление имела виду
Alena25 вне форума  
Old 18.12.2014, 21:21
Kissa85
Гость

Да Юль я знаю за девочку захожу читаю декабрят переживаю тоже слышала что мальчикам очень опасно

Добавлено через 3 минуты

Я не знаю почему врачи так себя ведут я считаю что это выбор рожениц должен быть если что то мамам жить с этим а врачи как всегда не в чем не виноваты

Old 18.12.2014, 21:24
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна они просто предоставляют право выбора , а женщина должна сама решать как рожать, но я думаю хороший врач рассказать все риски её выбора .
Alena25 вне форума  
Old 18.12.2014, 21:39
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, я поняла, что ты за КС. А кстати сейчас почему то право выбора не дают. Сколько уже прочитала, стараются ЕР чтобы были. Вот что страшно.
Акулочка вне форума  
Old 18.12.2014, 21:44
Alena25
Мама-умница

Юля тогда конечно лучше договорится с врачом заранее , просто при КС меньше риска для ребёнка .
Alena25 вне форума  
Old 19.12.2014, 02:05
lampo
Гость

Милая-Мила, я бы тоже лучше живую ставила) но с моим зоопарком это не вариант. Тем более мы в этом году у мамы, совсем не хочу, чтоб они тут хвою по квартире разносили) а они будут 100%
Муж мне в прошлом году искусственную купил выше меня ростом, а то я всё плакалась, что у всех елки настоящие, а у меня карлик какой-то)
А у нас как с ума посходили. Все банкоматы пустые. Вот мне по делу наличка нужна была сегодня, мебель оплатить, так негде снять. Потому что все как полоумные опустошают банкоматы просто так

Добавлено через 4 минуты

Юль, по всему миру давно уже практика, что право выбора за женщиной, как рожать. У нас только непонятно зачем риску подвергают такому, а потом руками разводят если что не так. Бесят.
НО!!!!!!!! У вас с малышкой точно всё хорошо будет!

Old 19.12.2014, 02:11
lampo
Гость

Наша прошлогодняя Ёлка)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141219_021004.JPG
Просмотров: 356
Размер:	92.2 Кб
ID:	8318  

Old 19.12.2014, 02:12
lampo
Гость

И мы сегодня))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141219_020932.jpg
Просмотров: 443
Размер:	32.1 Кб
ID:	8319  

Old 19.12.2014, 06:55
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

lampo, какой хорошенький кругленький пузик)))) Елка красивая, к меня чуть меньше, но тоже красивая, как поставлю ее сфоткаю.

А я сегодня спала всю ночь, ура!!! Еще бы поспела, да должен прийти ремонтник машину смотреть.

Добавлено через 3 минуты

Мы так и с именем не определились , Маринка говорит Антошей назовем, а у меня брат Антон двоюродный, ну думаю если что он не обидится ))) Тем более в другом городе живет.
KattyMama вне форума  
Old 19.12.2014, 07:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро.
С днем памяти святителя Николая Чудотворца!
Да поможет всем нам в наших нуждах! С праздником в общем!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 19.12.2014, 08:02
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, спасибо, тебя тоже с праздником, хорошо что ты нас просветляешь)))
KattyMama вне форума  
Old 19.12.2014, 08:20
Акулочка
Мама-чайник

Милая-Мила, спасибо большое! И вашу семью со светлым праздником!
А мы Ромку крестили в этот день. Как же давно жто было)))

lampo, спасибо. Все хорошо будет)))
Пуз хороший у тебя. И елка красивая.
У нас старая елка, моей баушки, даже выкладывать не буду)))

Добавлено через 1 минуту

Блин, я всю ночь не спала. Ромку кашель замучал. Потом мелкая икала, да так сильно!!! Потом в туалет раза три вставала. ((( Наверно я еще попереживала вчера. Все сказывается.
Акулочка вне форума  
Old 19.12.2014, 08:36
Alena25
Мама-умница

Девочки привет, Лина пузик такой красивенький и ёлочка красавится , Юля ненадо переживать всё у вас с малышкой будет хорошо не волнуй детку зря
с праздником всех нас

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня когда в туалет вставала думала с такой надеждой может рожать сегодня поеду так плохо было
Alena25 вне форума  
Old 19.12.2014, 08:44
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, ты куда рожать собралась... сиди пока с пузиком...
KattyMama вне форума  
Old 19.12.2014, 08:51
Alena25
Мама-умница

Катя это мне так ночью сегодня захотелось не рано конечно сижу до января
Alena25 вне форума  
Old 19.12.2014, 10:28
Kissa85
Гость

Привет девченки!! С праздником вас!!! Сашуль тебя с неделькой!!! Мы с мужем завтра пойдем елку покупать правда муж говорит что они такие рыжие и дорогие несколько лет подряд мама с села передавала с лесу конечно классные были

Добавлено через 4 минуты

А это наша прошлогодняя

Old 19.12.2014, 10:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик! Всех с праздником! Сашу с неделькой!
lampo, елка супер и пузик такой кругляш
А у нас не будет елки,т.к из за детской кроватки ее просто некуда ставить вот решили вчера с мужем что надо хоть квартиру чуток украсить для настроения
Alena25, Лен,ты давай брось ночью такое придумывать,сидите еще
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 10:36
Kissa85
Гость

В последнем роддоме где я рожала тожепраао выбора женщинам не дают надо только с кем то договариваться и круглую суму выложить. Девочка легла на роды с треькратным ообвитием два на шеи и одно под ручкой она им за кесерево говорит а они мы врачи мы лучше знаем будем смотреть на ход родов если что потом, а когда , даже и не знаю чем у нее все закончилось

Закрытая тема