![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро красотки)))
а мне кошмары какие- то снились...бррр...будто у меня вся прокладка в крови...а я даже скорую вызвать не могла...и дочку на руках к бабушке понесла...потом кое- как скорую ввзвала.....все вроде хорошо зпкончилось,даже девочку на узи увидели...но все равно проснулась,аж трясет всю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Не боись,это снится всем беременным,потому что на подкорке где то мы переживаем все хза исход беременности,я тут тоже где то про сон ужасный писала,у меня вообще плод вывалилися(не живой)и я почему то все хотела его в пакет спрятать,а кровавые прокладки это классика жанра.
Как у тебя со свекровью,решили что нибудь? Добавлено через 1 час 41 минуту Чую поговорить тут не с кем,пойду на маникюр,красивая буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с неделькой! и всех неделек с недельками...все такие большие уже...
я иногда чувствую шевелюшки, но очень-очень редко и на уровне "рыбка проплыла"... Юля обалдеть...завтра у тебя экватор... Добавлено через 1 минуту ой, не завтра...послезавтра...но всё равно...уже половина беременности... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |