Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2015, 19:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Света, с покупкой босоножек!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Рака мне одного мужа хватит))) у него 6июля день рождения...
так пдр в любом случае в зодиак "рака" попадает.
А мне нравится рак, у меня старший рак. очень нежный и милый))
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.06.2015, 20:27
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, июнята!
а я Рака не хотела б, муж Рак, как закроется в свою скорлупу и может три дня молчать себе и дуться
Совунья вне форума  
Old 08.06.2015, 20:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

Ну смотря когда рожать. Я дочь 12 днейидо ПДР родила.
про знак не спорю. В каждом есть и хорошее и отрицательное.
У меня дочь скорпион. Тоже еще тот знак
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Привет, июнята!
а я Рака не хотела б, муж Рак, как закроется в свою скорлупу и может три дня молчать себе и дуться
Вот вот. Причем он всегда прав. Я еще такую черту заметила говорят же рак пятится назад...иногда скажет что-то. Время пройдет и я вспоминяю что он говорил, а он говорит ты что я это не говорил. Типо я с потолка взяла)))
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2015, 21:03
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня старшая тоже рак, так вот она просто чудесная, послушная девочка. Младшая-дева, очень вредная))) муж стрелец, тоже характер не сахар, всегда считает что он прав
Maruskya вне форума  
Old 08.06.2015, 21:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Maruskya, да, для меня стрелец тоже сложноват. С сестрой все время отношения выясняли. Кому то и лев кажется вредным))) а мне нормально)) мы с мужем львы. Но раки да, очень обидчивые и ранимые.
Old 08.06.2015, 22:37
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
У меня дочь скорпион. Тоже еще тот знак
У меня дочка тоже Скорпион. Непростая ))) Но хоть не молчит ))
Совунья вне форума  
Old 08.06.2015, 23:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ох...еле вас перечитала

Майя,как я тебя понимаю...скорейшего тебе восстановления дорогая

Алена с бракосочетанием вас!Любви,взаимопонимания и взаимоуважения,много лет вместе

Я бы родила в 38...но когда с врачами говорю,все мягко намекают,что им виднее

Завтра сама позвоню в Мониаг врачу и выясню,что она думает со мной делать!

Я кстати рака не хочу,для меня они очень сложные
А мужчины раки-это вообще кошмар,у трех подруг мужья раки,я их больше часа не выдерживаю
Дэлия вне форума  
Old 08.06.2015, 23:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Диля, Рита, Маша, Света! С недельками!
Old 09.06.2015, 06:50
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!

Akbara, с новой линеечкой!
Девочки, с недельками вас!
Я собираюсь в ЖК, потом в банк, карту поменяю и домой, буду на балконе убираться)))

Юля, ты на месте??!!

Добавлено через 3 минуты

Я тоже Рак))) обижаюсь, но быстро отхожу, а обидеть и правда легко и осадок потом к обидчику длительный, а так не пячусь назад, наоборот стою всегда на своем, бываю вредной, но этому всех знаков) вообще мало верю в гороскопы
Татьяна89 вне форума  
Old 09.06.2015, 07:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Akbara, с новой линеечкой!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
не пячусь назад, наоборот стою всегда на своем,
Вот и у меня сын упрямый и свою точку зрения отстаивает твердо, никогда еще не делал шагов "назад". Не пятится))

Я сына сейчас в сад отведу и поеду искать босоножки

Всем доброго утра!!!
Old 09.06.2015, 07:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диля, Рита, Маша, Света! С недельками!
присоединяюсь!!!
Тань давай, хорошего похода тебе! вместе будем на балконах убираться! У нас сегодня дождливо и ветер. Я стираю остатки, платочки и полотенца для малыша. Потом хочу в комодик его всё сложить, который специально купили, но для этого надо разобрать всё в нем там уже доча его заполнила игрушками да заколками с резинками...

Юль
на месте???

про гороскоп да, очень индивидуально, я водолей, обижаюсь но быстро отхожу, муж - рак, если обидется то пипец

Добавлено через 2 минуты

привет Олесь! И мой муж упрямый и никогда не уступит, пока своего не добьется... про пятится назад я другое имела ввиду, что может отнекиваться от чего то ранее сказанного им. Ну думаю ребенка и мужчину взрослого не стоит сравнивать.
Удачного похода по магазинам!!!
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2015, 07:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного похода по магазинам!!!
Спасибо!!!
Цитата:
может отнекиваться от чего то ранее сказанного им.
мне кажется это всем знакам свойственно. А бывает когда человек что то не так услышал или додумал, а потом тебе приписывает какие слова и вещи, о которых ты не говорил или говорил но не это..меня так бесит. с мамой такое часто. она телец-близнец (на стыке) и вот утверждает, и что она прям пошла и записала сразу же что я сказала (бредятина). А я вроде как в своем уме и смысл мне было искажать информацию.
А по поводу упрямости, мне кажется даже не в зодиаке дело, просто бывают люди упрямые, а бывают уступчивые. мы с сыном непробиваемо упрямые, переубедить невозможно, чем больше попыток, тем тверже свое мнение. муж упрямый, но перед нами позиции сдает)))
Old 09.06.2015, 08:16
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Привет всем. Спасибо за недельку и м недельками ). Я бы лучше рака девочку чем близнеца. Хотя сама скорпион. Первый муж близнец был 13 лет геморроя , второй стрелец, но у меня сестра стрелец, одно дело прощать сестру, другое терпеть загнулы и вранье мужа, в общем через 1,5 с большим трудом я с ним рассталась. Третий человек загадка, овен, я через несколько месяцев узнала кто он по гороскопу т кем работает. Мне поплохело сразу, с сыном а ДР разница в один день 31 и 1 апреля. Собрала я за жизнь все знаки, которые мне не подходят ). У меня нач.рак т сотрудница рак. Люди потрясающие, но вот для мужчины начальника "пятиться назад" иногда выбешивает . Дочь у меня весы, ей или в цирке или в театре. Я вот думаю, вырастет она хотя бы к 25 годам или так и останется "стрекозой"?

Добавлено через 4 минуты

Я что-то пропустила? Где Юля?
Solnces вне форума  
Old 09.06.2015, 08:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет всем
Мы на месте,ночью уже живот хорошо прихватывало,думала в рд ехать.В итоге ночь не спавши почти под утро вырубилась.В туалете выходит по чу чуть как сопли какие то,наверно пробка,ноги и промежность простреливает и матка прям колитвот встала,пока тихо.Все уже ждут,спрашивают
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.06.2015, 08:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Света привет! наверно все таки всё индивидуально! у меня папа - весы, это самый замечательный человек, уровновешенный, спокойный, тяжело вывести из себя. Живчик да, всё делает и по дому и на дачу на велике легко)) нас с сестрой достойно воспитал, с 7 лет я без мамы.

Юля скоро поедешь! я иду в туалет и постоянно смотрю на ежедневку, думаю мало ли
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2015, 08:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

ой,это скоро как у слона что то)))хоть бы в ПДР родить,эти тянущие боли меня пугают,вечера жду с нетерпением всегда,хочу ночью рожать,а не по жаре и пробкам ехать в рд...
на счет знака,у меня свекр и отец раки оченььь тяжелые люди,я только за близнеца.
Света у меня дочка весы,но она очень серьезнаяа сын козерог,душа компании,притягивает к себе,особенно женский пол
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.06.2015, 11:03
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
С недельками, девочки!!!

Юля, как волнительно!!! Я сама каждый вечер жду))) вдруг начнется. Дочек то я в 37+4 родила, а как сейчас не понятно. Ждать тяжело

Про гороскопы, конечно какие-то черты объединяют знаки, но это на столько индивидуально. У меня близняшки - весы. Абсолютно разные по характеру! Лидия более серьезная, молчаливая. А Лизка очень импульсивная, рот не закрывается)))

На работе была начальница близнецы, и сотрудница близнецы - они разные. Но обе немного странные)))

Моя мама была рак - спокойный и рассудительный человек, решения принимала, никогда назад не пятиласо, карьеру крутую постороила, очень сильная и волевая была.
А свекр рак - ну ... очень тяжелый человек, обидчивый, замыкается в себе, разговорить его сложно
Короче для девочки мне нравится знак рак, а доя мальчика не очень)))
А вот близнецы мужчины меня радуют, я с ними всегда легко нахожу контакт, очень приятно общаться. А с женщинами, гораздо сложнее - вообще не понимаю их поведения
Wild_cat вне форума  
Old 09.06.2015, 11:13
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Конечно на характер много чего влияет,не только знак зодиака...год тоже важен,имя накладывает свои отпечатки ,ну и главное гены
Я вот еще согласна,что мужчины и женщины одного знака сильно отличаются!Я вот пока ни одного адекватного мужчину рака не видела
Поэтому мальчика хочу близнеца все-таки
Дэлия вне форума  
Old 09.06.2015, 12:02
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, Света, с неделькой !!!
Maruskya вне форума  
Old 09.06.2015, 12:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Диля, Света, с неделькой !!!
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Закрытая тема