![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, да, для меня стрелец тоже сложноват. С сестрой все время отношения выясняли. Кому то и лев кажется вредным))) а мне нормально)) мы с мужем львы. Но раки да, очень обидчивые и ранимые.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох...еле вас перечитала
![]() Майя,как я тебя понимаю...скорейшего тебе восстановления дорогая ![]() Алена с бракосочетанием вас!Любви,взаимопонимания и взаимоуважения,много лет вместе ![]() Я бы родила в 38...но когда с врачами говорю,все мягко намекают,что им виднее ![]() Завтра сама позвоню в Мониаг врачу и выясню,что она думает со мной делать! Я кстати рака не хочу,для меня они очень сложные ![]() А мужчины раки-это вообще кошмар,у трех подруг мужья раки,я их больше часа не выдерживаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Akbara, с новой линеечкой! Девочки, с недельками вас! Я собираюсь в ЖК, потом в банк, карту поменяю и домой, буду на балконе убираться))) Юля, ты на месте??!! Добавлено через 3 минуты Я тоже Рак))) обижаюсь, но быстро отхожу, а обидеть и правда легко и осадок потом к обидчику длительный, а так не пячусь назад, наоборот стою всегда на своем, бываю вредной, но этому всех знаков) вообще мало верю в гороскопы |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Вот и у меня сын упрямый и свою точку зрения отстаивает твердо, никогда еще не делал шагов "назад". Не пятится)) Я сына сейчас в сад отведу и поеду искать босоножки Всем доброго утра!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь!!!
![]() ![]() ![]() Тань давай, хорошего похода тебе! вместе будем на балконах убираться! У нас сегодня дождливо и ветер. Я стираю остатки, платочки и полотенца для малыша. Потом хочу в комодик его всё сложить, который специально купили, но для этого надо разобрать всё в нем ![]() Юль на месте??? про гороскоп да, очень индивидуально, я водолей, обижаюсь но быстро отхожу, муж - рак, если обидется то пипец ![]() Добавлено через 2 минуты привет Олесь! И мой муж упрямый и никогда не уступит, пока своего не добьется... про пятится назад я другое имела ввиду, что может отнекиваться от чего то ранее сказанного им. Ну думаю ребенка и мужчину взрослого не стоит сравнивать. Удачного похода по магазинам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо!!!
мне кажется это всем знакам свойственно. А бывает когда человек что то не так услышал или додумал, а потом тебе приписывает какие слова и вещи, о которых ты не говорил или говорил но не это..меня так бесит. с мамой такое часто. она телец-близнец (на стыке) и вот утверждает, и что она прям пошла и записала сразу же что я сказала (бредятина). А я вроде как в своем уме и смысл мне было искажать информацию. А по поводу упрямости, мне кажется даже не в зодиаке дело, просто бывают люди упрямые, а бывают уступчивые. мы с сыном непробиваемо упрямые, переубедить невозможно, чем больше попыток, тем тверже свое мнение. муж упрямый, но перед нами позиции сдает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. Спасибо за недельку и м недельками ). Я бы лучше рака девочку чем близнеца. Хотя сама скорпион. Первый муж близнец был 13 лет геморроя , второй стрелец, но у меня сестра стрелец, одно дело прощать сестру, другое терпеть загнулы и вранье мужа, в общем через 1,5 с большим трудом я с ним рассталась. Третий человек загадка, овен, я через несколько месяцев узнала кто он по гороскопу т кем работает. Мне поплохело сразу, с сыном а ДР разница в один день 31 и 1 апреля. Собрала я за жизнь все знаки, которые мне не подходят ). У меня нач.рак т сотрудница рак. Люди потрясающие, но вот для мужчины начальника "пятиться назад" иногда выбешивает . Дочь у меня весы, ей или в цирке или в театре. Я вот думаю, вырастет она хотя бы к 25 годам или так и останется "стрекозой"?
Добавлено через 4 минуты Я что-то пропустила? Где Юля? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Мы на месте,ночью уже живот хорошо прихватывало,думала в рд ехать.В итоге ночь не спавши почти под утро вырубилась.В туалете выходит по чу чуть как сопли какие то,наверно пробка,ноги и промежность простреливает и матка прям колит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света привет! наверно все таки всё индивидуально! у меня папа - весы, это самый замечательный человек, уровновешенный, спокойный, тяжело вывести из себя. Живчик да, всё делает и по дому и на дачу на велике легко)) нас с сестрой достойно воспитал, с 7 лет я без мамы.
Юля ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,это скоро как у слона что то)))хоть бы в ПДР родить,эти тянущие боли меня пугают,вечера жду с нетерпением всегда,хочу ночью рожать,а не по жаре и пробкам ехать в рд...
на счет знака,у меня свекр и отец раки оченььь тяжелые люди,я только за близнеца. Света у меня дочка весы,но она очень серьезная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками, девочки!!! Юля, как волнительно!!! Я сама каждый вечер жду))) вдруг начнется. Дочек то я в 37+4 родила, а как сейчас не понятно. Ждать тяжело Про гороскопы, конечно какие-то черты объединяют знаки, но это на столько индивидуально. У меня близняшки - весы. Абсолютно разные по характеру! Лидия более серьезная, молчаливая. А Лизка очень импульсивная, рот не закрывается))) На работе была начальница близнецы, и сотрудница близнецы - они разные. Но обе немного странные))) Моя мама была рак - спокойный и рассудительный человек, решения принимала, никогда назад не пятиласо, карьеру крутую постороила, очень сильная и волевая была. А свекр рак - ну ... очень тяжелый человек, обидчивый, замыкается в себе, разговорить его сложно Короче для девочки мне нравится знак рак, а доя мальчика не очень))) А вот близнецы мужчины меня радуют, я с ними всегда легко нахожу контакт, очень приятно общаться. А с женщинами, гораздо сложнее - вообще не понимаю их поведения |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно на характер много чего влияет,не только знак зодиака...год тоже важен,имя накладывает свои отпечатки ,ну и главное гены
![]() Я вот еще согласна,что мужчины и женщины одного знака сильно отличаются!Я вот пока ни одного адекватного мужчину рака не видела ![]() Поэтому мальчика хочу близнеца все-таки ![]() |
![]() |