![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня капризули,дневной сон проиграли,ни в какую не захотела спать,сейчас на улицу с бабушкой спать и гулять пойдет .Мы видимо прощаемся с молочком((сегодня за 2.5 часа молока вообще не появилось,обычно во время кормления приходит,но ничего..Я вроде как и устала немного от кормления,но я расстроена,хотя для меня 5 месяцев это немало было,все время я боролась,чтобы молочко было
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, как жалко теперь что, смесь?
Добавлено через 1 минуту Сегодня купила подгузы муни так они мне поправились, мягкие, без запаха ваще супер. Я до этого брала у подруги на пробу, мне понравилось больше меррисов и Гуни. Добавлено через 1 минуту У нас весь день дождь, прям льет, пасмурно, такой ужас. Рома Спит и Спит, главное ночью бы спал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. С чистым четвергом!
Настя бедный Никитка! У малышей быстро всё заживает. Я представляю как он плакал...маленький... Пена эта очень хорошо помогает.мой старший себе на писюн и ноги в года 3 вылил кружку чая.крику было море.вот пеной этой мазала.ббыло.быстро прошло. детки прелесть У всех. ой у нас вообще сегодня подъем в 4 утра был.обыл.он вчера рано уснул.вуснул.в 19.119.15 я думала на пол часа, а оказалось в ночь уже.и в 4 поднялся.до 6 играли и спать пошли.правда встал уже в 8.и днем каприза был.еще соседи достали с ремонтом.стучат весь день. Поэтому плохо спал. Я его потом на балкон вынесла и аж 2.5 часа проспал мой мальчик. А я за это время всю кв убрала и кушать доготовила.не думала что так быстро умею))) сегодня девушка приезжала ,вещи у меня покупала, малыша говорит усыновили,завтра забирают.довольная такая! Я ей и подарочков дала. Молодец такая! И не молодая уже.видать долго не получалось своих завести... мне аж так сегодня на душе приятно, что такие люди хорошие еще не перевелись, кто даёт шанс деткам. у нас погода супер.солнышко.и наконец-то+7.а то надоел этот 0. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро девочки!Вы где?Я постараюсь конечно еще побороться за молочко,а так придется конечно переходить на смесь.Девочки,а может сыпать сразу после того,как поели кашку или это все таки я ем не то.Вот сегодня поели кашку,начала кормить грудью и все,привет сыпь!Мы сегодня с 4 утра плохо спали,то ли животик,то ли зубы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, какую кашу даешь? Смесь еще не давала? Может на смесь?
Добавлено через 2 минуты Привет всем. Мой царь сегодня спал до 8! Я прям счастлива, хоть и всегда в 7 подъем но этот час реально круто. Спал ночью хорошо, я думала плохо будет, вчера спал весь день, погода была сонная, дождь весь день, сегодня пока нет дождя переменная облачность. Добавлено через 2 минуты Юль у нас сразу никогда не высыпает, обычно после ночи или через день. Но если ты кашей уже не один день кормишь это может и вчерашнее вылезти, а сама что то подозрительное кушаешь? Я вот начала вводить прикорм строго себя держу, Чтобы точно знать на что сыпет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насть капец! Бедный Никитушка((( Эти медсёстры криворукие вообще меня поражают
![]() ![]() Пусть быстрее у малышика всё заживает) Я тоже старшей кофе пролила, на ручку правда, оч. быстро всё зажило) Ирин ну чего прям никак у тебя не идёт с этим фотиком((( А если в кредит, но новый? А мы уже с 3х с половиной месяцев переворачиваемся) Пять сек и опа, на животике уже))) Не смотрели видео , Онищенко о прививках? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Приветик всем!
У нас суперская погода - теплынь! Нагулялись на улице, ноги гудят. Даша теперь в коляске спит 30 минут, потом глазеет примерно столько же по времени, потом опять засыпает. А еще мы сегодня начали прикорм, надеюсь, нормально отреагирует! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки, ттт заживает лапка наша... Сейчас с перевязки приехали, все хорошо ттт, завтра может последний раз перевяжут, а потом не надо уже будет... У нос не холодно, но пасмурно... Погуляла у дома после перевязки с мелким, сейчас лежу, кормлю... Наташа, надо посмотреть про прививки... Все страшно там? Юля, может у тебя лактационный кризис и будет молочко еще, дотяни до 6 мес хоть, иммунитет дает молочко же! Прикладывай почаще дочурку! Добавлено через 1 минуту Ириска с прикормом вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамуля-Машуля, кашу гречневую даю,мы кушаем ее с того вторника,а подсыпать стало с воскресенья,но было только на лице,а вот уже и тело сыпать стало со вчерашнего дня,грешна конфеткой в день,но я и до этого ела,вот вчера поела чернослив штучки три,незнаю,буду отслеживать теперь..
anastaisha, может быть Насть,думаю до 6 месяцев с горем пополам дотянем,просто иногда молоко приходит,а иногда капельки какие-то,это при том,что я постоянно на млекоине,чаи для лактации,и смесь еще для кормящих пью(А почаще грудь давать тоже уже толку нет,так как,если тити пустые,то Дарину начинает интересовать все вокруг и она не трудится,а крутит головой в разные стороны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля попробуй кашу убрать... Моего на кашу гречневую сыпет, вот я поем и он пятами идет красными...
От конфет тоже накопительная может быть... Но тогда и раньше бы ее сыпало... Вообще на прикорм до 2х недель реакцию наблюдают...Накопиться может и высыпать... |
![]() |
![]() |