![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня халява, я работала 3 часа из-за смены батарей в кабинете. Тоню пораньше забрала, гулять пойдём, погода какая-то удивительная ))) Солнце и прохладно. )))
Юльчик, а ты вот сегодня не гладь, а завтра прям обязательно всё перегладь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мне на этой неделе надо родить.Чтоб к 15 числу выписаться.У Саши отпуск начнется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть что-то положительное во временном отсутствии няни. Я тут уже и наготовила кучу всего, и с Лерой два дня подряд занимаюсь. А когда няня есть, мне все некогда)))
Лера с прошлой недели ходит в бэби клуб. Теперь считает все подряд) и кукол цифрам обучает)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я в день родов гуляла из последних сил. Или даже без сил))) так меня пугали размеры плода))) ну и нагуляла: вечером поехала рожать)) Добавлено через 1 минуту Сумки в роддом собраны? Добавлено через 1 минуту Схваткосчиталку скачала ? Маникюр- педикюр- прическа))) Все готово? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гулять бы надо,но там ветрище,с ног сносит.А у меня верхней одежды нет ни чего,кроме вязанного кардигана,кот.на пузе чуть сходится.Как бы не продуло боюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлях.вот спасибо за позитив. Я прям расстаяла вся. Мне тоже подумалось.что тебе рожать сегодня в ночь. Потом смотрю неделька еще.
С неделищей тебя!!!!!! Да ну эти рубашки. Погладь передние полы и вели Саше настрого пиджак не снимать)))))) Хоть бы и правда тебе к его отпуску дома быть. Ну так приятно))))) Добавлено через 1 минуту Свекруха когда переедет? |
![]() |
![]() |