Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2015, 18:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во мне 164 см. Наверно и мне бы подошел вес меньше 60 кг. Ну буду пробовать))))))

Матреш.вот подрастет Тоня чуток.будешь ее одну с мультами оставлять на пару часиков.это 1 класс школы примерно.и такую фигурку слепишь себе. ух))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2015, 22:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мамули, привет!!!
Что-то времени зайти совсем не было. То закрутки на зиму, то клубникой занимались - новую досаживали, старую обрезали. То цветы сажали. Все никак. На работе тоже не получается

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!

Кэти, опоздала я с ответом, наверно. Максиму горло всегда в основном лечила люголью. Мазала. Всегда помогало отлично. Для меня это средство № 1. Особенно, если горло темпу давало, то после обработки темпа снижалась. Но здесь еще не каждый ребенок дастся помазать. Максим без проблем рот открывает, а я никогда не давалась и не дамся Но там больше 3 дней нельзя и не более 2 раз в день. но обычно этого достаточно
А когда немного красноватое горло без темпы, то фарингосепт рассасываем или каметон, гексорал. Как-то нам даже врач сказала, что покраснение где-то глубоко, люголью туда не залезешь, поэтому орошением только.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 08:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Видимо у Данила такое строение лор-органов как у папы. он всю жизнь тоже отитими мучается. ну что делать. будем знать и учитывать в конце концов если не нырять то все хорошо Спасибо за пожелания выздоровления. девочки!

во мне 168 см и тоже ровно 60 но мне кажется Матрехин в свои 60 лучше смотрится) видимо более подтянутая))))

Малиночка какая ты умница хозяйка! читаю тебя и стыдно за свое вечное леняйство.

Добавлено через 32 секунды

запятые заедают))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 09:41
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маринка.спасибо
Я на закрутки настраивалась.а с боляками детей и делами не сложилось. Ты самая хозяйственная среди нас. Сил тебе

Жень.вот я тоже смотрю как по-разному мальчики мои болеют. Тоже склоняюсь к индивидуальности строения и особенностей иммунитета

Доброго утра .мамы

Добавлено через 43 секунды

Я на точки перешла. Надеюсь все поняли))))))
Old 08.09.2015, 09:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро! Калинка, а нам люголь прописывали в спрее. Мы его в горло брызгаем.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
во мне 168 см и тоже ровно 60 но мне кажется Матрехин в свои 60 лучше смотрится) видимо более подтянутая))))
Эммм... я никогда не весила 60 кг.

Калинка, для меня закрутки это похлеще спортзала, подвиг подвигов!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 12:46
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))) ну 50 ))) не знаю почему я подумала что ты 60
Old 08.09.2015, 12:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!

Эх вы,салаги!Я вчера на весы встала....80!!!!!!! при росте 163
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 13:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хииии. Юльчик.обнадежила))))) тебя две пока)))))) Вот родишь и посмеешься над нами)))))
Old 08.09.2015, 13:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хииии. Юльчик.обнадежила))))) тебя две пока)))))) Вот родишь и посмеешься над нами)))))
Оооохххх,так то я тоже мечтаю хотя бы к 55-57 вернуться Вот только лень вперед меня родилась

Такой я лентяйкой стала,кошмар просто.Вот нет бы сейчас пойти и перегладить стопку белья,кот.глядит на меня,а я на нее Неа,лень мне,валяюсь как берег на диване и не кто пендаля волшебного не дает
Old 08.09.2015, 14:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня халява, я работала 3 часа из-за смены батарей в кабинете. Тоню пораньше забрала, гулять пойдём, погода какая-то удивительная ))) Солнце и прохладно. )))

Юльчик, а ты вот сегодня не гладь, а завтра прям обязательно всё перегладь
Old 08.09.2015, 14:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, а ты вот сегодня не гладь, а завтра прям обязательно всё перегладь
Не,надо сегодня.Дима неделю назад,укладываясь спать,заявил бабушке,что через неделю ночью Дашенька родится.А это как раз 9 число.Так что я завтра рожать намерена
Old 08.09.2015, 14:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Так об том и речь )) ЧТобы наверняка завтра родить, надо на завтра спланировать важное дело.
Old 08.09.2015, 14:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так об том и речь )) ЧТобы наверняка завтра родить, надо на завтра спланировать важное дело.
Тогда надо что-то другое придумать ,а то если я рубашки Саше не поглажу,ему на работу не в чем будет ходить.Оденет неглаженную со словами "что и так сойдет,ее не видно из-под пиджака" Опозорит меня только

Добавлено через 1 минуту

Мне на этой неделе надо родить.Чтоб к 15 числу выписаться.У Саши отпуск начнется Чтоб он зря не прошел
Old 08.09.2015, 15:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ах, как мило, Юль, уже со дня на день будешь с доченькой!!!! Урряяя!!!
Да ну их, эти рубашки!

Вот в такие моменты я думаю: неужели это все? Но гоню от себя эти мысли)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 15:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ах, как мило, Юль, уже со дня на день будешь с доченькой!!!! Урряяя!!!
Если честно,то не верится мне,что я сама зарожаю Опять просидим до 41 недели и будем пить волшебные таблетки....
Old 08.09.2015, 15:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Есть что-то положительное во временном отсутствии няни. Я тут уже и наготовила кучу всего, и с Лерой два дня подряд занимаюсь. А когда няня есть, мне все некогда)))

Лера с прошлой недели ходит в бэби клуб. Теперь считает все подряд) и кукол цифрам обучает))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Если честно,то не верится мне,что я сама зарожаю Опять просидим до 41 недели и будем пить волшебные таблетки....
Да ты не настраивайся на это. Пойди погуляй. Понагуливай)

Добавлено через 1 минуту

Я в день родов гуляла из последних сил. Или даже без сил))) так меня пугали размеры плода))) ну и нагуляла: вечером поехала рожать))

Добавлено через 1 минуту

Сумки в роддом собраны?

Добавлено через 1 минуту

Схваткосчиталку скачала ? Маникюр- педикюр- прическа))) Все готово?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 15:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

Да ты не настраивайся на это. Пойди погуляй. Понагуливай)

Добавлено через 1 минуту

Я в день родов гуляла из последних сил. Или даже без сил))) так меня пугали размеры плода))) ну и нагуляла: вечером поехала рожать))

Добавлено через 1 минуту

Сумки у роддом собраны?

Добавлено через 1 минуту

Схваткосчиталку скачала ? Маникюр- педикюр- прическа))) Все готово?
Я как юный пионер-всегда готов

Гулять бы надо,но там ветрище,с ног сносит.А у меня верхней одежды нет ни чего,кроме вязанного кардигана,кот.на пузе чуть сходится.Как бы не продуло боюсь Я вчера интенсивно гуляла и на 5 этаж чуть ли не бегом поднялась-толку то...Живот только колом всю ночь был.И сегодня,кстати,тоже постоянно каменеет.Малая подозрительно тихо себя ведет Может все-таки надумает на этой неделе вылезти...
Old 08.09.2015, 17:01
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))))) Юльчик, держи нас в курсе. будем волноваться за тебя)
Old 08.09.2015, 17:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлях.вот спасибо за позитив. Я прям расстаяла вся. Мне тоже подумалось.что тебе рожать сегодня в ночь. Потом смотрю неделька еще.
С неделищей тебя!!!!!!

Да ну эти рубашки. Погладь передние полы и вели Саше настрого пиджак не снимать))))))
Хоть бы и правда тебе к его отпуску дома быть. Ну так приятно)))))

Добавлено через 1 минуту

Свекруха когда переедет?
Ответ