Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2015, 15:03
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, и правильно,что тянуть. Не дай Бог ночью прихватит, куда податься/!?!?! В круглосуточных цены гораздо выше.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2015, 19:44
Алая Вода
Гость

Привет, девочки! У меня опять прихватило поясницу((( Лежу, встать не могу, с утра маму пришлось звать, Тимура даже накормить не могла ((( Сама себе 2 укола сделала, хотя боюсь их, но боль сильнее страха (
Old 11.08.2015, 22:11
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Была у зубного, поставили временную пломбу. Лечить кучу зубов надо кариес лечить. Вообщем проблем у меня куча. Но врач у меня супер. Настроил меня только на хорошее. Зуб почислил больной намазал мазькой и запломбировала, такое счастье когда зубы не болят. Мне кажется я бы лучше родила еще раз лишь бы зубы не болели.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 00:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, аналогично,ты прям герой в моих глазах,я все никак не решусь

Алая Вода, ох ох ох...спинку береги,чего колешь?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 13:06
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Приветик девочки!
Не много о нас, всё хорошо завтра последний 12 ый сеанс массажа и мы свободны, ураа устала чё то возить, но изменения на лицо, голова наша выпрямилась уже норма, малыш стал активный, учится ползать по пластунски, во круг себя очень быстро получается и не много назад и вперед, держит спинку, врач массажист сказала что она окрепла, стал очень громким руки ноги сами в пляс бегут, как и у всех визжит что уши закладывает издает разные звуки, но самое любимое это буууу)
На той недели тоже запламбировала два зуба, одна пломба выскочила ещё беременная была, со второго вот на той недели и слава богу всё за раз запламбировал и к стоматологу больше не надо!
Кушаем уже много чего, кабачок, цв капуста, капуста броколи, тыква-яблоко, морковка, грушу, яблоко и пюре и из ниблера, фруктовый коктейль, печенье, кашу гречневую безмолочную сегодня опробовал молочную пшеничную с тыквой и соответственно огурец куда без него)))

Добавлено через 40 секунд

Катеночек, зубки с обезболивающих лечишь?

Добавлено через 3 минуты

Алая Вода, ох спина спина как я тебя понимаю, ночью так болит что пошевелится не могу((( если не забываю мажу золотым усом, поправляй её
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2015, 14:25
Алая Вода
Гость

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение

Алая Вода, ох ох ох...спинку береги,чего колешь?
Колю мидокалм и вольтарен.

Добавлено через 4 минуты

katena, ничего себе, вы так много чего уже кушаете))) это все баночное? А огурец ты как даешь? Я когда ем огурец, он у меня прям отбирает, я даю ему десна почесать, а так чтоб прям кушать, что то боюсь, а его можно уже что ли?

Добавлено через 1 минуту

katena, еще вопрос, золотой ус как мажешь?
Old 12.08.2015, 14:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Алая Вода, огурец пососать тоже, а то и вправду так написала что так даю пюрешное) баночное всё, хотела готовить сама и по насалу так и было, а потом дала баночное и всё свое не стал кушать, но сейчас перерыв в несколько дней и опять хочу свое дать)
Ус золотой дала соседка она его на спирту настаивает как то, наверное спирт и золотой ус просто выстаивает и всё)

Добавлено через 1 минуту

А печенье так ест даю в ручку и он его кушает только я рядом слежу и водой пою и также ещё в смеси растворяю
Old 12.08.2015, 16:16
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, ого у вас рацион какой богатый. Мы пока только вводим гречневую кашку, безмолочную))))потом кукурузную, ну и после параллельно овощи начну
Old 12.08.2015, 17:17
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

astra, я не тороплю события но так получилось, что молочка моего сынишке мало))
Old 12.08.2015, 19:45
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

katena, а я ничего и не говорю, просто удивилась богатству. А вы разве плохо прибавляли????
Old 13.08.2015, 06:18
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

astra, очень хорошо
Old 13.08.2015, 06:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Тимурчика и Антошика с первой мини даткой ))))
Мальчишки - полугодавасики ))))))

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже уже кушаем кашу гречку безмолочную, пробовали рис ))) Любим кабачок и картошку )))
Сначала покупала баночки , а теперь сама делаю . Благо счас самый урожай овощей
Еще ввели домашний компот из вишни и черной смородины . Без сахара . Бееее . А ей нравится

Добавлено через 37 секунд

еще лезут зубы.Так что покой и сон нам только снится ((((

Добавлено через 42 секунды

еще я ужасно хочу третьего ребенка ))) через полгода начнем планировать )))))))))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 06:42
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Малышей карандашей Антонио и Тимура с полугодовасием!!!

п@зитивн@я, Приветик Светик, где была?
Old 13.08.2015, 06:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Всем привет )))) тишина такая у нас))) лето)))
Все на дачах /улицах/морях ))))
Надеюсь к осени опять все вернутся )))

Добавлено через 1 минуту

katena, Катен привнт )))
мы на даче все лето )))
а инет тут только на крыше
Old 13.08.2015, 07:04
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

п@зитивн@я, у вас хоть на крыше инет, у нас и связи нет, зато воздух ммм, жаль лето заканчивается

Добавлено через 1 минуту

п@зитивн@я, молодцы и я хочу ещё малышей, такие они нямочки сладкие
Old 13.08.2015, 08:28
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимура и Антошика с полугодиком!!!!!

Добавлено через 32 секунды

п@зитивн@я, привет!Погодок хочешь?))))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2015, 09:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

katena, аха...прям ням нямки какие сладкие )))
а щечки щечки ))) ммм..

Иришка 87, я б от февраленка 2017 не отказалась )))

а вообще моя мечта...двойняшки . ..Сонька и Степка ))))))
Old 13.08.2015, 12:53
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Богатырей Антошку и Тимурчика с полугодовасием!!!!
Old 14.08.2015, 07:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Солнышек Тимура и Антошеньку поздравляю с шестью месяцами!!! Ура!

Добавлено через 16 часов 33 минуты

Всем привет!
Как дела у наших именниников? Умелочки и прибавочки, а, мамочки?

Добавлено через 1 минуту

Мы наверное одни только начали второе блюдо после кабачка осваивать)
Цветную капусту,
варю сама, бабуля наша дает) наша не выросла)
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2015, 07:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет )))
Ответ