Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 11:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, эхххх.... а мне по ходу до 20 недели с утриком мучатьсяя....!(( Главное, чтоб это всё было на пользу малышу))
Attiska вне форума  
Old 27.08.2015, 11:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, мне Г прописал, я получается больше всех всякой бяки пью. Слава Богу разрешили начинать с дюфа сползать)
Я тоже надеюсь что после 13 недель, мне Г позволит с утрика слезать!!
Мальвина вне форума  
Old 27.08.2015, 12:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, мне пока Г прописала фольку, йодомарин и утрик, утрик точно до 20 недель ... Эх.
Анюта83 вне форума  
Old 27.08.2015, 12:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ооо, наелась чак чака из Казани, вкуусного, настоящего как же мне было вкусно. теперь обедать не смогу))))
Lorka вне форума  
Old 27.08.2015, 12:37
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я пока пью йдомарин, омегамама, магний и дюф. Дюф до 20 недель мне сказали сразу на первом приеме, а я надеялась что максимум до 16, но не тут то было. Витамины рекомендуют начинать со второго триместра, вот хочу купить. В прошлую б я пила элевит, ну уж больно он дорогой, около двух тыс на месяц, мне жалко денег. Буду че нить по проще брать.
Скрининги, у нас первый в 11-14 недель узи плюс кровь. Обязательно всем. Второй в 18-20 если с кровью но это если не очень был первый скриниг. Короче не всем второй. Если не надо второй скрининг то просто узи в 22-24 недели. И третье узи в 32-34. все.
Alionchik вне форума  
Old 27.08.2015, 12:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Первый раз слышу что витамины нудно пить мо второго триместра
Мне и в прошлую Б элевит с самого начала назначили , по моему самые важные процессы в первом триместре происходят и необходимы витамины для правильного развития
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 12:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, давай не будем спорить. Сколько врачей столько и мнений. Меня учили именно так. Витамины это тоже химия. Я не говорю тебе не пить. Я просто высказала свое мнение по данному поводу и все. И никого не призываю делать так же. Я сказала что я не пью и не пила. А для формирования в первом триместре важна именно фолька. Даже уже вит е запретили.
Alionchik вне форума  
Old 27.08.2015, 12:56
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

спасибо, девочки, за ответы!)))

Lorka, как я тебя понимаю! нам позавчера девочка из Казани тоже чак чак привезла))) лопали от души))))
Attiska вне форума  
Old 27.08.2015, 13:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Да я и не спорила Я просто сказала что первый раз об этом слышу ...
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 16:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Я на УЗИ сходила )))) всё хорошо ))) лежал передом к датчику и хлопал в ладоши
15-16 недель аж поставила
Сказала пол говорить не буду, не 100% потому что, но могу предположить что девочка
Ksanka вне форума  
Old 27.08.2015, 16:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, урааа поздравляю с отличными результатами !!! И первой девочкой в нашем пузатом домике!! Как круто!!
Мальвина вне форума  
Old 27.08.2015, 17:21
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, с отличным узи и с принцессой!))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.08.2015, 17:21
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

С хорошим узи ! Я тоже хочу деееевочку
Даже объяснить это не могу , до Б я прям категорически не хотела девочку !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.08.2015, 17:31
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо девочки ))))
Но девочка это еще под вопросом , сказала не очень уверенно , главное все хорошо
Ksanka вне форума  
Old 27.08.2015, 17:37
Анюта83
Мама-практикант

Девочки, смотрели сегодня про беременных? Какие новые советы от Зверевой? Я вчера повтор забыла посмотреть))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.08.2015, 17:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мальвина, ты тоже решила юбилейные тесты мочить?)))

Всем добрый вечер!

Спасибо за поздравления!

Моих сонедельниц тоже с датами!

Лорик, с 13кой вас!
Большие уже))

Мальвиша, с 10кой) вот и вы четвертачок отмотали

Меня осенило!
Про лимон, апельсин, грейпфрут и прочее))))
Они должны быть НА ВЕРЁВОЧКЕ!!!

Добавлено через 27 секунд

Ksanka, с предположительно второй принцесской вас, малыши))
Родинка вне форума  
Old 27.08.2015, 18:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, на веревочке это уже почти рыбалка
Спасибо дорогая)))))
119 грамм весит , большоооой малыш ))))))
Ksanka вне форума  
Old 27.08.2015, 18:10
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, на веревочке )))))))) ржу!!!))))))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.08.2015, 18:14
Attiska
Мама-практикант

Ksanka, урааа, поздравляю с узишкой прекрасной!!!!
я тоже хочу девочку))
но чувствую, что у меня там пацан)))
но я в любом случае буду счастлива, главное, чтоб всё хорошо было!)))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Меня осенило!
Про лимон, апельсин, грейпфрут и прочее))))
Они должны быть НА ВЕРЁВОЧКЕ!!!
:g irl_haha:
Attiska вне форума  
Old 27.08.2015, 18:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Родинка, на веревочке это уже почти рыбалка
Спасибо дорогая)))))
119 грамм весит , большоооой малыш ))))))
Нет, дорогая, рыбалка - это с крючком или на живца
Такой большой деть))

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Родинка, на веревочке )))))))) ржу!!!))))))))
Логично же!
Тампоны ж никто в свободное плавание не отправляет
Чем апельсины хуже!)))))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, урааа, поздравляю с узишкой прекрасной!!!!
я тоже хочу девочку))
но чувствую, что у меня там пацан)))
но я в любом случае буду счастлива, главное, чтоб всё хорошо было!)))

:g irl_haha:
Проверим твою чуйку))

Пожалуюсь:

Если честно, сегодня у меня полное ощущение, что меня решили добить.
Сегодня в 7 утра я из САО уже приехала в ЮЗАО, чтобы забрать делегацию и отвезти в наш филиал с ознакомительной целью. Филиал, на минуточку - 100 с хреном километров.
И потом обратно.
Я люблю водить, конечно, но когда машина забита под завязку едва знакомыми людьми - не то удовольствие.
И сейчас запись "до последнего клиента", то есть работать до 21.30
Методом банальной арифметики выходит 14 часов 30 минут рабочего дня..
С работы выволокут лисий трупик
Родинка вне форума  
Закрытая тема