![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, как у кого еще дела? Что нового? Добавлено через 5 минут а что за витаминки такие? Я не слышала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я @@@@@ держу. У меня пока без новостей. Жду месяков иду сдам гормон и на 5дц к врачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я с завтрашнего дня начинаю стимуляцию гоналом! С 1дц пью прогинову и курантил, завтра 4 дц! Страшнова то гоналом, говорят он сильный! Читаю вас, вам какие тотанализы назначают перед стимуляцией, мне ничего . В прошлом месяце делала узи, все ок! Так что , молюсь, чтобы этот цикл был победный! Девочки, все получится у нас!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори, через что только не проходим. Наверно поэтому нам и дано это чудо рождения детей. Мужчины бы не выдержали
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Я пока в больнице лежала, у многих девочек видела курантил, вроде как его прописывают при проблемах кровообращения или у кого кровь густая, что то типо этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Курантил помоему почти всем беременным назначают. Я тоже пила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все норм, 16 недель уже, но шевелюшек пока не чувствую, но нового года планирую на узи попасть)) Токсикоз отступил, эта беременность тяжелее проходит, тошнота и рвота были до 15 недель (( Апччччхиии самый заразный на Вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
[B]LuHalka У меня с 1 дц прогинову по 1 т, курантил по 1 т утром и вечером, с 4 дц гонал 75 ед., ставить каждый день эту дозу в живот, на Узи на 6 или 7 дц, это будет пятница ! А там она вообще посмотрит как что растёт , продолжить ставить гонал или нет . Вообще она мне сказала купить 8 штук, по цене конечно не сравнить с клостиком , за 8 шт я отдала 10600₽, ну дело конечно не в этом, главное результат! Так что посмотрим как работает этот препарат! Буду отписываться обязательно! Спасибо за поддержку!!!! Добавлено через 45 секунд Спасибо , спасибо, спасибо!!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Животик уже округлился? |
|
![]() |