![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софию с экватором!!! УРРРАА!!!
Александру с 4 месяцами!! София и Александра..прям как принцессы)) Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() даааа..у нас в нг ночь упал градус, сейчас -18 (по ощущению -28) из за сырости и ветра холоднее С прикормом!!! спасибо, получше, пьем сироп от кашля, ножки на ночь натираем, похудел еще больше, когда кашлял толком не мог есть, аж рвало. 13го пойдем на взвешивание, рост дома померили 74 см, а вес..боюсь до 7 мы так и не добрались(( вот вот, от еды, перед сном тоже вроде лег и начинает выглядывать где Егор и ловит каждое движение, преданный фанат Гоги, ржет одобрительно на каждую пакость старшего Спасибо!!! Спасибо!!! ![]() ))))))))))))))))))))))))))))))) А я следом, через час после вас бокал с соком подняла за город детства)) Спасибо)) Это свечку зажгли и он обалдел от такого фокуса, а потом пытался повторить за Гошей, тот свечку задувал три раза (зажигали по просьбе трудящихся) и тоже дуть пытался, слюни в разные стороны))) А еще в честь своего полугодовасия мы попробовали мандарин. Могу сказать что это первый и пока единственный продукт от которого ребенок в восторге!!! Утром три дольки высосал, вечером начала чистить так он от нетерпения уже стонал, покрикивал и подпрыгивал в стульчике, глаза горят, слюна))) еще 4-5 долек съел и требовал продолжения банкета тттт цитрусы пошли хорошо Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки!
весы так и не купили? я сегодня взвесила, что-то на 100 гр даже меньше стала ![]() ![]() про лимон еще забыла)))) да, цитрусовые вам катят))) помню, Илюшка в 7 мес на НГ тоже мандаринки трескал, однажды я не уследила и он прям с кожурой)))) до сих пор мандарины и цитрусовые уважает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, пока не до весов
![]() Я теперь с 0 худеть буду, за праздники стоолько наела..кошмар! Да, был еще лимон, но в таком количестве цитрус первый раз употребили, почти целый мандарин. Сегодня опять дала, пока чистила ребенок прыгал в стуле, стучал рукам и нервно грыз столешницу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех С новым годом!!! Этот год был для нас просто замечательный)).Таких крошек подарил)).
Захара с 6 месяцами))). Олеся, такие взрослые у тебя мальчишки!! Софию с полугодием тоже)). Так быстро бежит время)). А мы заболели все по полной(. И мы с мужем, и дети(. Надеюсь ненадолго). Подарки получили, все счастливы))). Из успехов... ну только вертимся во все стороны)). Смотрю на ваших деток: кто уже сидит, кто ползает и не верится, что мы практически ровесники))). Как-то наш тюленчик не торопится совсем и зубов еще нет(. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!! развиваются все по-разному, главное что в итоге сравняются и это будет мелочью. Хотя понимаю тебя очень. у меня Захар делает все позже Егора и каждый раз подходя к дню Х когда Гога осваивал ту или иную умелку, я жду и Захар не делает того же, начинает подтачивать червь и мысли "а все ли хорошо, а почему?" Наверное это нормально для мам |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наступившим Новым годом! Всем здоровья и счастья!
![]() ![]() У нас тут что-то с роутером, вайфай не идет, сейчас провод напрямую к компу подключили и вот единолично интернет только на компе. А то и зайти не могла 31 числа мы таки попали в ФСС и успеваем получить наши денюфки ))) Вот какую погоду поймали в то утро ![]() ![]() Новый год все же не успела ничего, готовила.. без 15ти 12 вылезла из душа, ни прически, нифига ))) Встретили и полпервого заснули уже. Уморились за год сильно ))) Сегодня и у нас выпал первый снег! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Danny, Твой розовый цветочек чудесный в своих нарядах, маленькая куколка! SvetaAleksandr, Wild_cat, Дэзи, выздоравливайте! Кудесница Леся, Захарушку с 6 месяцами! Какие синеглазки у тебя мальчишки, чудесные )) Сладкие )) А в образе котиков вообще супер! Луч солнца, Navita, с зубиками! Navita, с прикормом! Мы начали кушать другую еду, полугода чуть не дождались. Кабачок и морковку фу... не хочет. Я ложку в рот, а он обратно выплевывает и рожицу кривит. А вот яблочко пошло ))) Рот открывает, просит еще ))) Присоединяюсь к поздравлениям! Добавлено через 19 минут Поздравляю вас, милейшие создания )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]()
ну деловой парень конечно!
прямое обращение Георгия к стране с новогодним поздравлением))) с первым снегом вас!!! Гоша видел? понял? как отнесся? Danny, если бы Наташа (Совунья) не написала, я б так и не поняла что за цветочек, полистала странички, не нашла. У меня фотки не отобразились, квадратики в сообщении, не сразу сообразила по ним щелкнуть Доченьке очень идет розовый!!! Принцесса!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже дома были, не очень хотелось красится и укладываться, но заставила себя..правда фотки мне не нравятся с нг Мы до 2х ночи сидели, дети в том числе, Захар первым сдулся |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, проводили, встретили, поели и спать )))) Спасибо! Ну, смотрел )) Ничего не сказал )) Соску вынимаю ему, думаю может какие эмоциональные звуки, а он хныкать... вернула чопик на место, так и гуляли сегодня. Он вообще сегодня такой весь задумчивый и с соской ))) |
|
![]() |
![]() |