Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2016, 08:03
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, с Новым годом! Здоровья вам и вашим малышам! Благополучия, тепла и уюта в доме! Любви и радости! Пусть новый год принесет вам удачу и исполнение желаний!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 09:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Пусть Новый 2016 год принесет в ваши семьи добро, мир и уют!
Здоровья крепкого деткам, мамочкам и всем вашим близким!!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Девочки, с наступающим!!!!!!!
А у нас тоже наконец-то первый зуб!!!
С зубиком вас!!!
У нас тоже два сразу лезет, уже с одной стороны десна прорезалась, зуб не дает потрогать или постучать
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 11:58
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

С Новым годом!!!

Здоровья , любви , и всего самого наилучшего!
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2016, 23:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Всех с наступившим Новым Годом

Добавлено через 8 часов 22 минуты

Вчера у меня Рафа первый раз попробовал кабачок,а сегодня обсосал детское печенье,такой довольный был

Олесь,вот наш папа

Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2016, 12:08
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки с новым годом!Всего самого лучшего вам и вашим семьям!Пусть детки нас радуют и по меньше болеют в новом году!
Мы встретили новый год у родителей,сейчас тоже тут,остались на праздники.Снега у нас навалило еще 31,прям как по заказу,такая зимняя сказка сейчас,сразу санки достали,сын довольный:-) пойду перечитывать что написали:-)
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2016, 20:03
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Девочки, с Новым Годом!!!! Детки у всех просто прелестны)))
Дэлия, твои, мне кажется, на тебя похожи))) Мы с Егором опять лежали в больнице, выписали нас 30 числа. Пять дней не могли снять одышку ничем, ни гормонами, ни адреналином, ни эуфиллином. Нас смотрели трое врачей, и все сошлись во мнении, что это реакция на прививку, после праздников поедем к аллергологу. У Романа тоже аллергия, но на смесь молочную, заменила соевой, в связи с этим прикорм весь убрала, только смесь. Вот так все у нас не очень весело...
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2016, 21:46
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
вот наш папа
Ой, ну, описала то сначала.....Папа то что надо!!!
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
это реакция на прививку, после праздников поедем к аллергологу
Это у вас 2 прививка??? какой кошмар!!! Не болейте и скорее поправляйтесь, чтоб в новом году все невзгоды обошли вас стороной!!!

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Девочки,всех с Наступающим Новым Годом
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
покажемся немножко))
Сынишки просто лапульки!!! тьфу на вас.
Цитата:
красивые фотографии!!! яркие!!!
спасибо.
Цитата:
ну значит остальным не засиживаться и легко выходить!
Да, лезут у нас и верхние, уже немного и вылезут
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Какие ж вы красивые!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Офигенно выглядишь,
спасибо! Стараюсь всегда находить на себя немного времени, хорошо, муж спокойно отпускает на маникюр и парикмахерскую, это мой отдых))))
Цитата:
я ж зомби-мама
Ну, ты не наговаривай на себя! прекрасно выглядишь на всех фото!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2016, 23:44
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дорогие девочки, с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все принесет удачу и счатье!

Малышей с датками и новыми умелками!
А какие все красивые!))) просто чудо!
Татьяна89, ты отлично выглядишь! Очень хорошая фотосессия у вас получилась!
Я тоже хочу, может за каникулы успеем. Правда выгляжу ужасно((( но главное, чтобы деток засняли)))

Леночка хорошо встает на четвереньки, но ползать нормально не получается, какими-то прыжками, и может упасть. Научилась доползать до тумбы, хвататься за ручку и вставать на колени. С четверенек пытается сесть, но пока никак не поймет что делать.
В стульчике, из положения лежа хватается за стол и подтягивается садиться.

А я 30 декабря заболела. Очень боюсь детей заразить, даже сплю в маске. Температуры не было, но 2 дня сильно ломало все тело, болело горло и насморк. Сейчас насморк, горло меньше болит, но начала покашливать((
А сегодня мне показалось, что у старших начался насморк. Хоть бы это было просто от слез - они подрались и плакали
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 02:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А нам (уже) вчера исполнилось 6 месяцев!!!
Теперь мы большие мальчики
Вот так мы отметили экватор!

Поздравляем и Полиночку с полугодием!!!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 02:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Сынишки просто лапульки!!! тьфу на вас.
Спасибо!!!
Диля, я ждала как из сказки про "кощея" мне кажется и от папы взяли детки немножко

Всем болеющим выздоравливать!
Деткам тем более
Мы прививки не делали еще, не тороплюсь
Old 03.01.2016, 10:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! С наступившим новым годом! Пусть этот год принесет только радостные моменты! Самое главное: здоровья деткам, нашим родителям и нам! Остальное купим))))
Сонечку и Сашеньку с датками! Захарчика и Полиночку с прошедшими!
А у нас папа заболел прям 31-го. Съездил поработал немного с утра, в обед приехал, лег поспать, а проснулся с сильной болью в горле и темпой. Я ему сбила ее, сам НГ отметил и пошел спать. До сих пор спит с небольшими перерывами. Скорее всего ангина, решили сами назначить ему антибиотик, надеемся, завтра уже легче будет(его надо 3 дня пить). А то детям на утренник 4-го утром.
Еще у нас вчера второй зуб вылез.
Смотрю, у многих похолодало, снег выпал. А у нас наоборот потеплело до -13, гуляли даже, мальчишки с горки катались на ледянках. Сегодня уже ветер сильный подул, недолго радовались.

Добавлено через 11 минут

Да, еще, наверное, мы прикорм по-немногу начали. Начала хныкать, когда смотрит как я ем, раньше просто смотрела. Я ей дам малюсенький кусочек еды своей и она его подолгу мусолит. Что-то проглатывает, что-то обратно языком выталкивает. Но давала еще совсем мало и чуть-чуть, даже меньше рекомендуемых микродоз по педприкорму.
Цитата:
Захар простыл во вторник, врача сидим ждем, хрипит и кашляет до рвоты
Ох, надо же...как он сейчас?
Цитата:
бывает. Например, когда на Гогу отвлекается во время сосания, поворачивает голову и прикусывает. ну и хулиганит (редко ттт), тоже может прикусить и заржать
во-во, мы так же, больно, капец и отвлекается от еды постоянно
Цитата:
Меня тоже всю жизнь силой кормили, у меня это наоборот отвращение к еде вызвало. до сих пор аппетита нет. а на некоторые продукты и запахи из детства рвотный рефлекс
ага, у всех по-разному, из крайности в крайность...
Цитата:
СУПЕР!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
спасибо!
Цитата:
очень любим пить с кружечки и пускать пузыри
суперские фотки! как взрослый!
Цитата:
котики))
обалденные котяры! там на одной фотке мне показалось, что Егор носки на ручки надел, потом увидела, что это ножки)))))
Цитата:
Navita, Наташа!!! с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!
спасибо, да, мы здесь первые встречаем!
Цитата:
И в последний день года,у нас появился новый питомец,шиншилла
с пополнением вас! вот весело теперь у вас!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
с зубиком!
Цитата:
Вчера у меня Рафа первый раз попробовал кабачок,а сегодня обсосал детское печенье,такой довольный был
с началом прикорма вас!
Цитата:
Олесь,вот наш папа
а старшие и на папу тоже похожи! но Феликс 100% твой!
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
сказка сейчас,сразу санки достали,сын довольный:-)
классно на нг вам погода подарочек принесла! дочка очаровашка! а сынок такой большой кажется для своих 3,8
Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Вот так все у нас не очень весело...
Пусть мальчишки поправляются и не болеют! Сама знаю как тяжело, когда дети болеют, особенно все сразу...
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Леночка хорошо встает на четвереньки, но ползать нормально не получается, какими-то прыжками, и может упасть. Научилась доползать до тумбы, хвататься за ручку и вставать на колени. С четверенек пытается сесть, но пока никак не поймет что делать.
В стульчике, из положения лежа хватается за стол и подтягивается садиться.
какая молодчинка! с умелочками вас!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А я 30 декабря заболела.
поправляйся!
Цитата:
Вот так мы отметили экватор!
супер у Захара там такой взгляд восхищенный на тортик!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 13:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Софию с экватором!!! УРРРАА!!!
Александру с 4 месяцами!!

София и Александра..прям как принцессы))

Цитата:
Захарчика и Полиночку с прошедшими!
Спасибо!!!
Цитата:
Еще у нас вчера второй зуб вылез.
с вторым зубиком!!!
Цитата:
Смотрю, у многих похолодало, снег выпал.
даааа..у нас в нг ночь упал градус, сейчас -18 (по ощущению -28) из за сырости и ветра холоднее
Цитата:
мы прикорм по-немногу начали.
С прикормом!!!
Цитата:
как он сейчас?
спасибо, получше, пьем сироп от кашля, ножки на ночь натираем, похудел еще больше, когда кашлял толком не мог есть, аж рвало.
13го пойдем на взвешивание, рост дома померили 74 см, а вес..боюсь до 7 мы так и не добрались((
Цитата:
отвлекается от еды постоянно
вот вот, от еды, перед сном тоже вроде лег и начинает выглядывать где Егор и ловит каждое движение, преданный фанат Гоги, ржет одобрительно на каждую пакость старшего
Цитата:
суперские фотки! как взрослый!
Спасибо!!!
Цитата:
обалденные котяры!
Спасибо!!!
Цитата:
там на одной фотке мне показалось, что Егор носки на ручки надел
)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
спасибо, да, мы здесь первые встречаем!
А я следом, через час после вас бокал с соком подняла за город детства))
Цитата:
супер у Захара там такой взгляд восхищенный на тортик!
Спасибо)) Это свечку зажгли и он обалдел от такого фокуса, а потом пытался повторить за Гошей, тот свечку задувал три раза (зажигали по просьбе трудящихся) и тоже дуть пытался, слюни в разные стороны)))

А еще в честь своего полугодовасия мы попробовали мандарин. Могу сказать что это первый и пока единственный продукт от которого ребенок в восторге!!!
Утром три дольки высосал, вечером начала чистить так он от нетерпения уже стонал, покрикивал и подпрыгивал в стульчике, глаза горят, слюна))) еще 4-5 долек съел и требовал продолжения банкета тттт цитрусы пошли хорошо

Всем привет!
Old 03.01.2016, 16:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
с вторым зубиком!!!
Цитата:
С прикормом!!!
спасибочки!
Цитата:
боюсь до 7 мы так и не добрались((
весы так и не купили? я сегодня взвесила, что-то на 100 гр даже меньше стала а я наоборот после праздников все, возвращаюсь на свое привычное питание, а то аж в животе плохо
Цитата:
А еще в честь своего полугодовасия мы попробовали мандарин. Могу сказать что это первый и пока единственный продукт от которого ребенок в восторге!!!
про лимон еще забыла)))) да, цитрусовые вам катят))) помню, Илюшка в 7 мес на НГ тоже мандаринки трескал, однажды я не уследила и он прям с кожурой)))) до сих пор мандарины и цитрусовые уважает
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 16:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не, пока не до весов
Я теперь с 0 худеть буду, за праздники стоолько наела..кошмар!
Да, был еще лимон, но в таком количестве цитрус первый раз употребили, почти целый мандарин. Сегодня опять дала, пока чистила ребенок прыгал в стуле, стучал рукам и нервно грыз столешницу �� мандаринозависимый)))
Old 03.01.2016, 16:58
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, всех С новым годом!!! Этот год был для нас просто замечательный)).Таких крошек подарил)).

Захара с 6 месяцами))). Олеся, такие взрослые у тебя мальчишки!!

Софию с полугодием тоже)). Так быстро бежит время)).

А мы заболели все по полной(. И мы с мужем, и дети(. Надеюсь ненадолго).

Подарки получили, все счастливы))). Из успехов... ну только вертимся во все стороны)). Смотрю на ваших деток: кто уже сидит, кто ползает и не верится, что мы практически ровесники))). Как-то наш тюленчик не торопится совсем и зубов еще нет(.
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Этот год был для нас просто замечательный)).Таких крошек подарил)).
Присоединяюсь! действительно чудесный подарок!!!
Цитата:
Захара с 6 месяцами))). Олеся, такие взрослые у тебя мальчишки!!
Спасибо!!! да, большие они у меня))
Цитата:
А мы заболели все по полной(. И мы с мужем, и дети(
Выздоравливайте поскорее!!!!
Цитата:
и не верится, что мы практически ровесники
развиваются все по-разному, главное что в итоге сравняются и это будет мелочью.
Хотя понимаю тебя очень. у меня Захар делает все позже Егора и каждый раз подходя к дню Х когда Гога осваивал ту или иную умелку, я жду и Захар не делает того же, начинает подтачивать червь и мысли "а все ли хорошо, а почему?"
Наверное это нормально для мам
Old 03.01.2016, 20:51
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

С наступившим Новым годом! Всем здоровья и счастья!

У нас тут что-то с роутером, вайфай не идет, сейчас провод напрямую к компу подключили и вот единолично интернет только на компе. А то и зайти не могла

31 числа мы таки попали в ФСС и успеваем получить наши денюфки )))
Вот какую погоду поймали в то утро

Новый год все же не успела ничего, готовила.. без 15ти 12 вылезла из душа, ни прически, нифига ))) Встретили и полпервого заснули уже. Уморились за год сильно )))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
такая зимняя сказка сейчас
Цитата:
Смотрю, у многих похолодало, снег выпал.
Сегодня и у нас выпал первый снег!

Цитата:
Из успехов... ну только вертимся во все стороны)). Смотрю на ваших деток: кто уже сидит, кто ползает и не верится, что мы практически ровесники))). Как-то наш тюленчик не торопится совсем и зубов еще нет(.
и мы тоже ничего особенного не умеем, только вертится )))

Danny, Твой розовый цветочек чудесный в своих нарядах, маленькая куколка!

SvetaAleksandr, Wild_cat, Дэзи, выздоравливайте!

Кудесница Леся, Захарушку с 6 месяцами! Какие синеглазки у тебя мальчишки, чудесные )) Сладкие )) А в образе котиков вообще супер!

Луч солнца, Navita, с зубиками!
Navita, с прикормом!

Мы начали кушать другую еду, полугода чуть не дождались. Кабачок и морковку фу... не хочет. Я ложку в рот, а он обратно выплевывает и рожицу кривит. А вот яблочко пошло ))) Рот открывает, просит еще )))

Цитата:
Софию с экватором!!! УРРРАА!!!
Александру с 4 месяцами!!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Добавлено через 19 минут

Цитата:
И в последний день года,у нас появился новый питомец,шиншилла
Поздравляю вас, милейшие создания ))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 21:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С наступившим Новым годом! Всем здоровья и счастья!
ну деловой парень конечно!
прямое обращение Георгия к стране с новогодним поздравлением)))

Цитата:
Сегодня и у нас выпал первый снег!
с первым снегом вас!!! Гоша видел? понял? как отнесся?

Danny, если бы Наташа (Совунья) не написала, я б так и не поняла что за цветочек, полистала странички, не нашла. У меня фотки не отобразились, квадратики в сообщении, не сразу сообразила по ним щелкнуть
Доченьке очень идет розовый!!! Принцесса!!!
Цитата:
Захарушку с 6 месяцами! Какие синеглазки у тебя мальчишки, чудесные )) Сладкие )) А в образе котиков вообще супер!
Спасибо, Наташа!!!
Цитата:
Мы начали кушать другую еду, полугода чуть не дождались. Кабачок и морковку фу... не хочет. Я ложку в рот, а он обратно выплевывает и рожицу кривит. А вот яблочко пошло )))
С прикормом!!!

Цитата:
без 15ти 12 вылезла из душа, ни прически, нифига ))) Встретили и полпервого заснули уже. Уморились за год сильно )))
дома вместе, ну хоть по бокалу подняли?

Мы тоже дома были, не очень хотелось красится и укладываться, но заставила себя..правда фотки мне не нравятся с нг
Мы до 2х ночи сидели, дети в том числе, Захар первым сдулся
Old 03.01.2016, 21:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
ну деловой парень конечно!
прямое обращение Георгия к стране с новогодним поздравлением)))
да, да, точно! )))))

Цитата:
дома вместе, ну хоть по бокалу подняли?
Конечно, проводили, встретили, поели и спать ))))

Цитата:
с первым снегом вас!!! Гоша видел? понял? как отнесся?
Спасибо! Ну, смотрел )) Ничего не сказал )) Соску вынимаю ему, думаю может какие эмоциональные звуки, а он хныкать... вернула чопик на место, так и гуляли сегодня. Он вообще сегодня такой весь задумчивый и с соской )))
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2016, 22:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Попробовали сейчас сливу. Ну что, тыква и слива нравятся
Ответ