![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Женя, с экватором!))) К@терин@, да уж точно облом( ждем тогда с сегодняшним новостями! И какой это праздник был вчера, что узи не работает ![]() Добавлено через 41 секунду А родители свыкнутся и будут рады внуку ![]() Добавлено через 1 минуту Юлишн@, Юль, забыла спросить что там с плацентой у тебя? Нет краевого? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное вы с мужем хотите этого ребенка у нас тоже у всех косые взгляды и вопросы как вы решились на 3? а вот так я всегда хотела 3 детей муж тоже хотел еще ребенка он у нас желанный мама моя тоже удивлялась и говорила ну сейчас не время не время, но Бог дал и спасибо и воспитаем и вырастем все будет хорошо)) Спасибо, Лена! ничего себе как так(( и обидно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
Катерина, надеюсь сегодня тебе сделают, настроилась уже. У нас снова дождь. Опаздываю на работу. Сегодня еле встали, никак не подняться было. А об именах уже кто-нибудь думал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, да, вспомнила, вы же для дочи выбираете)))
Доброе утро! Женечка , с экватором!!! Кать, ну вы же я так понимаю с сестрой двое у мамы, тогда не понимаю логику))), ну ладно, главное, что это ваше решение и вы счастливы)) Добавлено через 1 минуту Об именах думали, и уже определились)) |
![]() |