Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2016, 15:49
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Сейчас Катерина с узи рассекреченная придет, ждемс)))
Чудинка вне форума  
Old 20.06.2016, 15:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Сейчас Катерина с узи рассекреченная придет, ждемс)))
ага, так интерееесно))))
У меня сегодня так руки чесались тортик с Дашкой сделать, но удержалась)))) Посчитала по стоимости и решила, что лучше отложу на кровать с такими ценами Мы решили взять кровать с массива, правда дороговата, вот откладываем по копеечке
Мальвина22 вне форума  
Old 20.06.2016, 22:10
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Мальвина22, я не стала просить фото.я делала на 12 неделях

спасибо девочки еще раз)))перестраиваю себя,муж счастлив)))а вроде девчонку хотел
Юлишн@ вне форума  
Old 20.06.2016, 22:39
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, у меня полный облом, направление на узи на 20 июня было, пришли, а там выходной (праздничный) день, завтра мне на прием, буду своей г разборки устраивать, либо она меня завтра вне очереди поведет на узи, либо я незнаю когда теперь туда попаду, работаю с завтрашнего дня одна, напарница в отпуске на две недели, с моей работы не реально будет уйти.

Добавлено через 54 секунды

Зато родители наконец узнали о моем положении, легче стало...
К@терин@ вне форума  
Old 20.06.2016, 23:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

К@терин@, да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи)))

А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было?)

Добавлено через 2 минуты

Мальвина22, какую кроватку?

Жень, спасибо))) я в принципе такой человек, самое большое наказание для меня, это сидеть дома))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2016, 23:32
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Надежд@;7384681]К@терин@, да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи)))

А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было?

Дело в том что мои мама и сестра считают, что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал.
К@терин@ вне форума  
Old 21.06.2016, 06:21
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

К@терин@, ну вооот,а я уже приготовилась поздравлять))
ждем с новостями)))А родители то как отреагировали когда узнали?
Юлишн@ вне форума  
Old 21.06.2016, 07:06
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
К@терин@, ну вооот,а я уже приготовилась поздравлять))
ждем с новостями)))А родители то как отреагировали когда узнали?
Папа молча, он у нас такой..))) Мама вроде уже успокоилась, но переживает на что жить будем в декрете.
К@терин@ вне форума  
Old 21.06.2016, 07:13
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
Мальвина22, я не стала просить фото.я делала на 12 неделях

спасибо девочки еще раз)))перестраиваю себя,муж счастлив)))а вроде девчонку хотел
У меня тоже муж девочку хотел, а получился наш Лева, он подскакивал от радости )))
Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня полный облом, направление на узи на 20 июня было, пришли, а там выходной (праздничный) день, завтра мне на прием, буду своей г разборки устраивать, либо она меня завтра вне очереди поведет на узи, либо я незнаю когда теперь туда попаду, работаю с завтрашнего дня одна, напарница в отпуске на две недели, с моей работы не реально будет уйти.

Добавлено через 54 секунды

Зато родители наконец узнали о моем положении, легче стало...
Как долго ты скрывала

[QUOTE=К@терин@;7384688]
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
К@терин@, да, облом ((( пусть завтра все хорошо будет и ты попадешь на узи)))

А что с родителями? Почему раньше им сказать нельзя было?

Дело в том что мои мама и сестра считают, что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал.
ты ведь не для них рожаешь, а для себя. Это твоя роскошь. И выбор вашей семьи - рожать второго ребенка

Цитата:
Папа молча, он у нас такой..))) Мама вроде уже успокоилась, но переживает на что жить будем в декрете.
Бог дает ребенка, даст и на ребенка. И потом декрет не бесконечен. Начинай откладывать деньги сейчас
Forget-me-not вне форума  
Old 21.06.2016, 07:25
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Доброе утро)
Женя, с экватором!)))

К@терин@, да уж точно облом( ждем тогда с сегодняшним новостями!
И какой это праздник был вчера, что узи не работает

Добавлено через 41 секунду

А родители свыкнутся и будут рады внуку

Добавлено через 1 минуту

Юлишн@, Юль, забыла спросить что там с плацентой у тебя? Нет краевого?
Чудинка вне форума  
Old 21.06.2016, 07:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
что рожать больше одного ребенка роскошь и я боялась их расстроить, ну и папа за компанию узнал.
у каждого свое мнение
главное вы с мужем хотите этого ребенка
у нас тоже у всех косые взгляды и вопросы как вы решились на 3?
а вот так
я всегда хотела 3 детей
муж тоже хотел еще ребенка
он у нас желанный
мама моя тоже удивлялась и говорила ну сейчас не время
не время, но Бог дал и спасибо и воспитаем и вырастем
все будет хорошо))

Спасибо, Лена!

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
К@терин@
ничего себе
как так(( и обидно
Сочная долька вне форума  
Old 21.06.2016, 08:11
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Сочная долька, с экватором тебя, а моё утро опять началось с болей в левом боку купец короче
Фисташка вне форума  
Old 21.06.2016, 08:44
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с недельками!
Катерина, надеюсь сегодня тебе сделают, настроилась уже.
У нас снова дождь. Опаздываю на работу. Сегодня еле встали, никак не подняться было.
А об именах уже кто-нибудь думал?
netta вне форума  
Old 21.06.2016, 08:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Надежд@, вот такую
Мальвина22 вне форума  
Old 21.06.2016, 09:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Марин, да, вспомнила, вы же для дочи выбираете)))

Доброе утро!

Женечка , с экватором!!!

Кать, ну вы же я так понимаю с сестрой двое у мамы, тогда не понимаю логику))), ну ладно, главное, что это ваше решение и вы счастливы))

Добавлено через 1 минуту

Об именах думали, и уже определились))
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2016, 09:46
Юлишн@
Мама-чайник

Чудинка, краевого нет.Поставили головное предлежание.В правильной форме лежит ))
netta, я думала о девчачьих.Теперь в замешательстве))но на досуге сядем с мужем подумаем))
Юлишн@ вне форума  
Old 21.06.2016, 09:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Женя, с 20 недельками вас!!!

Юлишн@, с рассекречиванием малыша, с сыночком!
Мы 3 июля на УЗи, так уже хочется узнать кто там прячется!!!
Мы с именами вроде определились))
Вик-Вик вне форума  
Old 21.06.2016, 10:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с именами еще до Б определились ))
Forget-me-not вне форума  
Old 21.06.2016, 11:26
Юлишн@
Мама-чайник

Вик-Вик, спасибочки
Юлишн@ вне форума  
Old 21.06.2016, 15:31
Мальвина22
Мама-теоретик

К@терин@, ну что там узи? получилось попасть?
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема