Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2017, 11:00
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
А платно нельзя сходить?
Платно не узнавала. Думала к врачу в поликлинике попробовать попасть.
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 11:02
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
karapuzi, это всё беременные страхи.
В метро куда больше туберкулёза, чем в диспансере.
Ты меня успокоила немного...хотя я в метро и немного езжу)))
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 11:04
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, а платно в какую-нибудь детскую клинику нельзя попасть к фтизиатору? Я бы наверное побоялась идти в тубдиспансер...но я параноик тот еще.

Родинка, ну это что бы пациенты доехали. Потом человеку проще уже остаться и отвалить еще денег, чем в холостую туда-сюда животное таскать. Мы, кстати, свои на всякие исследования возим в Академию Скрябина. И подешевле, чем в клиниках, т.к. это гос. учреждение и там ведут прием всякие доктора наук. Нас туда наша вет как-то отправила, теперь если надо пользуемся.
Deasiderea вне форума  
Old 03.02.2017, 11:06
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Попробуй, может денег ей дать, чтоб вас точно приняли?
Попробую... Если не получится, то придется ехать в диспансер
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

karapuzi, любое скопление народа. Магазин, маршрутка, концерт..
На спирт палочка Коха не ведётся, если мне память не изменяет.

Добавлено через 2 минуты

Deasiderea, скорее всего просто девочкам на телефоне наплевать на всё. Вот они и не сказали сроки действия акции..
Родинка вне форума  
Old 03.02.2017, 11:18
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
karapuzi, любое скопление народа. Магазин, маршрутка, концерт..
На спирт палочка Коха не ведётся, если мне память не изменяет.
Понятно. А есть какие-нибудь способы защиты при нахождении там или это не надо совсем?
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 11:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

karapuzi, вакцинация
Поменьше всё руками лапать
Ничего особенного
Родинка вне форума  
Old 03.02.2017, 11:31
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
karapuzi, вакцинация
Поменьше всё руками лапать
Ничего особенного
Понятно. Вакцинация есть от всего, что только возможно, кроме гриппа))).
Ну да, так и говорю, чтоб ничего не трогал там и сама стараюсь.
Спасибо.
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 11:57
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Светлик, с 18ю недельками!

Добавлено через 5 минут

На счёт вакцинации от тубика. Ну вот ставят бцж, а откуда тогда столько заболевающих? И детей, в том числе???
Галка вне форума  
Old 03.02.2017, 11:57
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Быстренько пожалуюсь(( Сегодня ночью очень-очень сильно ногу свело. плакала и всех разбудила....
Что делать? Отчего сводит?
Mango вне форума  
Old 03.02.2017, 12:00
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

У меня вчера чудо свершилось-прошла стоматолога и вышла с надписью "санир"! Оказалось, кариес пока больше меня не посещал. Вот десны б вылечить...парадонтоз, зараза...

Добавлено через 35 секунд

Mango, магний пьешь?
Галка вне форума  
Old 03.02.2017, 12:04
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Mango, магний пьешь?
Пью, 2 утром и 2 вечером... Магнелис
Mango вне форума  
Old 03.02.2017, 12:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девочки. спасибо всем большое!
Свету и Настю с недельками!
Вер. вообще ноги сводит при нехватки калия и магния. У меня в прошлые Б очень сильно сводило по ночам,магний помогал.Сейчас пока не сводит. рано.
Ален. почему не ем после 6-ти. Я давно так не ем. Это помогает мне контролировать вес. если ем поздно. то не замечаю как поправляюсь, если не ем поздно. то вес более-менее держится. И вошло в привычку.Теперь если поздно поем. тов се. мне плохо. тяжесть, чувство такое не приятное. Утром как-то плохо.Так что мне легче не есть. Но если после тренировки приезжаем. получается с 2до 6.30 без еды, то в 6.30-7 я прекусываю не плотно. чай. или кефир, банан. но не переедаю.
Вот у меня в пузе сейчас поселился любитель сухарей сладких, баранок. печенек, боюсь из-за него меня разнесет)))
*Snezhka* вне форума  
Old 03.02.2017, 12:24
karapuzi
Мама-чайник

Галка, как с сестрой, узнала, что за направление ей дали к инфекционисту?
Mango, возможно, дозу магния увеличить нужно, я в прошлые беременности до 6 таблеток магния пила
karapuzi вне форума  
Old 03.02.2017, 12:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, может, тебе мало этой дозы?
У меня магний во время Б только так из организма улетает
Можно ещё кальция добавить. Разово.

Галка, с стоматологическим заключением тебя!
Родинка вне форума  
Old 03.02.2017, 12:35
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Mango, может, тебе мало этой дозы?
У меня магний во время Б только так из организма улетает
Можно ещё кальция добавить. Разово.
А кальций - это обычные белые таблеточки, как раньше были?
Попробую три раза в день магний чтоли((((
Mango вне форума  
Old 03.02.2017, 12:43
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
*Snezhka*, Svetlissa, Настасья89 - с недельками!

Mango, у меня жууутко сводило ногу, причем одну, в первую Б, только магний и помог.

У кого-нибудь кроме меня остался гадкий вкус во рту? как же он меня достал, бесит прямо, приходится что-то жевать все время, чтобы он проходил хоть на время еды(((((
Abiss вне форума  
Old 03.02.2017, 12:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я магний пью по две табл три раза в день
Пока нет судорог ттт
Зявка вне форума  
Old 03.02.2017, 12:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
*Snezhka*, Svetlissa, Настасья89 - с недельками!

Mango, у меня жууутко сводило ногу, причем одну, в первую Б, только магний и помог.

У кого-нибудь кроме меня остался гадкий вкус во рту? как же он меня достал, бесит прямо, приходится что-то жевать все время, чтобы он проходил хоть на время еды(((((
У меня,когда появляется,всегда мятная конфета или жевачка с собой
Бывает
Сразу проходит
Зявка вне форума  
Old 03.02.2017, 13:03
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, скорее всего просто девочкам на телефоне наплевать на всё. Вот они и не сказали сроки действия акции..
Это зависит от того обычная клиника или сетевая. В обычной администратору действительно до балды, в сетевой колл-центр дрючат как ток так что говорить клиентуре.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
У меня вчера чудо свершилось-прошла стоматолога и вышла с надписью "санир"! Оказалось, кариес пока больше меня не посещал. Вот десны б вылечить...парадонтоз, зараза...
Поздравляю, что с зубами проблем нет, хотя парадонтоз тоже конечно злая штука. У меня маман купила себе ирригатор, обрабатывает им десны каждый день. Говорит хорошо помогает.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема