Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2017, 12:44
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Доброе утро Девочки, меня выписали, прописали постельный режим и вск,
Лечения не будет, сказвли что если опять потечет то приезжать спочно
Вот я лежу в у меня вск ноет как во время месячных и поясницу ломит, думаю в другой госпиталь сьездить, как я вчера поняла у них нет общей базы в компьютете, они даже не знали что я на 27 неделе была в другом госпитале, пока я им выписку не предоставила. Так что есть мысль в другое место сьездить, пока я так думаю, муж спит еще, вот проснется и решис что делать. Просила я чтоб мне вкололи для открытия легхих а они сказали что все ок и пока рано, я бы хоть так не нервничала сейчас
Эва Мария вне форума  
Old 21.11.2017, 12:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лианчик, а какой вес у вас уже? Подожди, пока роды не начались, значит что делаем? Лежим. Каждый день на счёту!!! Спокойненько лежи, может пройти ещё неделя или 2, а может и больше. Надеемся вместе с тобой.

Venera, спасибо!) мы тоже рады очень.

Эва Мария, ты в каком госпитале рожать думаешь? Я бы туда и поехала, потому как им если что с тобой заниматься потом. В любом случае ещё одно мнение не помешает, съездите и спросите как и что.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.11.2017, 13:45
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

*Pupsik*, оожать хочу там где вчера была, но не всегда наши планы сбываются, нам до него 10 минут на мишине, если начнется кровотечение то не успеем, придется идти в тот что напротив дома, но у них нет оборудования для недоношенных. Вот и не знаю что делать
Эва Мария вне форума  
Old 21.11.2017, 13:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Эва Мария, 10 минут на машине тоже успеете, если сразу на своей. Ты все собрала для себя? Чтобы вот прям у порога пакет стоял, чтобы ничего не искать, а пулей нестись.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.11.2017, 14:26
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками! и меня!
девочки, как так...
Лианчик, лежи...пусть кушать тебе или приносят или родные передают...чтоб только в туалет вставать...и то...может придумать как, чтоб и не вставать...понятно, что сложно...но если поставить цель, то вполне выполнимо...каждый день на счету...пусть всё сложится максимально хорошо...
Эва Мария, почему должно начаться кровотечение? у тебя отслойка плаценты? если отслойка и угроза кровотечения, то как тебя выписали тогда? при отслойке счёт идёт на минуты...10 минут это слишком много...

Добавлено через 12 минут

прочитала...кровь по ногам прям полилась? или вылилось немного и всё...а кусок - это может сгусток был?
я после 4 родов держала в руках кусок плаценты...он как мясо...но это было ПОСЛЕ родов, т.е. теоретически мог быть кусок плаценты или сгусток крови...но кусок мяса от сгустка крови я отличить могу...и температура 40,3 накануне...
а во 2 Б после ПА тоже кровь была...правда капала каплями...мы перепугались, скорую вызвали...повезли в рд...это было уже 37 недель...неделю я там полежала и ушла...в 39,2 благополучно родила...мало ли от чего кровь может быть...может какие сосуды полопались от напряжения и тяжести, а поскольку в основном лежишь, то кровь подскопилась и образовался сгусток...
Иринка_я вне форума  
Old 21.11.2017, 14:30
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Встаю теперь только в туалет. Кушаю лежа. Таз и ноги подняли кверху. Буду лежат сколько получится. Делать нечего.

Эва Мария, что-то вообще непонятное. Откуда то взялась же кровь. Как они могли отпустить тебя? На УЗИ что сказали?
Лианчик вне форума  
Old 21.11.2017, 14:58
Эва Мария
Мама-чайник

Спасибо девочки, сумка готова, я тоде если что , натузи сказали что молой повернулся на попу и все отлично, ктг хорошее, но меня не отпускает тупая опоясывающая боль вокруг таза , как при месячных, только плюс тренировочние преследуют. Я то то за малого переживаю, и не знаю что мне делать, пока лежу. А там видно будет
Эва Мария вне форума  
Old 21.11.2017, 15:33
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки держитесь! Переживаю за вас! Пусть у всех все будет хорошо!!!
Ксеня вне форума  
Old 21.11.2017, 16:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девчоночки, держитесь! Как можно дольше держитесь!

Эва Мария, может тебе самой от тонуса такого что то принять, папаверин, ношпу или гинепрал?
Лианчик, лежи ножками вверх, все будет хорошо!
Танюшка, малышок уже у тебя большой, но ещё недель 6 как минимум надо растить!)))
августинка вне форума  
Old 21.11.2017, 18:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка_я, с неделищей тебя)

Эва Мария, у меня на 13й неделе тоже вылилось немного крови и вышел сгусток маленький. Сказали тоже-всё ок. Типа гематомка. Странно, почему болит у тебя? А треники частые?
Venera вне форума  
Old 21.11.2017, 21:15
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Лианчик,
Эва Мария,
*Pupsik*,
Волнительно очень за вас, девочки! Давайте хвосты пистолетом держите, все будет хорошо.

Ира, с неделькой тебя!!!

У меня тонус стал появляться все чаще вечерами во время ходьбы. Каменеет на несколько секунд, потом отпускает.
Saulaina вне форума  
Old 21.11.2017, 21:49
Эва Мария
Мама-чайник

Спасибо девочки. Вы тоже держитесь, нам уже нмного осталось.
Была я у гинеколога в поликлинике, она посмотрела выписку из госпиталя, сказала что плацента в норме и шейка закрыта. Но все равно лежать, треники у меня постоянно, плюс все болит как перед месиками, между ног все вены вздулись, и еще молой низко силит и на все это дело мне давит и калашматит ножками, у меня аж искры з глаз от его ударов. Ну остается только терпеть
Эва Мария вне форума  
Old 21.11.2017, 21:55
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Даша, у меня тоже при ходьбе тонус сильный стал появляться, наверное срок уже такой.))))
Алёна, терпим. Куда деваться. Главное тебя врачи смотрят, все будет хорошо !
августинка вне форума  
Old 22.11.2017, 08:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

августинка, с неделькой!)
*Pupsik* вне форума  
Old 22.11.2017, 10:00
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

*Pupsik*, Слава Богу, что все относительно нормально. Я и не сомневалась (у меня тоже чуйка))))
Saulaina вне форума  
Old 22.11.2017, 10:11
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Таня, хорошо, что всё хорошо. Теперь и тебе будет спокойнее.
августинка вне форума  
Old 22.11.2017, 10:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Таня, как хорошо)))

А я утром на кровь ходила.
Завтра ещё идти из вены сдавать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2017, 10:53
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, с неделькой!

*Pupsik*, ура! Ттт! Будем надеяться, что и дальше все будет хорошо и еще лучше!

Лианчик, Алена, как вы там?
Venera вне форума  
Old 22.11.2017, 11:06
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Всем приветик!

*Pupsik*, хорошо что все нормально!!

У меня похоже треники тоже начинаются... вчера разок прихватило... я вчера первый раз на ктг ходила. Сказали все норм. Завтра тоже кучу крови сдавать и на эхокг пойду наконец. Врачей проходить надо тоже и на следующей неделе в декрет)))
Ксеня вне форума  
Old 22.11.2017, 12:37
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками!
я сегодня коляску забрала...добрые люди предложили...совершенно бесплатно...так что теперь при карете)))
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема