всем привет. неделек с недельками! и меня!
девочки, как так...
Лианчик, лежи...пусть кушать тебе или приносят или родные передают...чтоб только в туалет вставать...и то...может придумать как, чтоб и не вставать...понятно, что сложно...но если поставить цель, то вполне выполнимо...каждый день на счету...пусть всё сложится максимально хорошо...
Эва Мария, почему должно начаться кровотечение? у тебя отслойка плаценты? если отслойка и угроза кровотечения, то как тебя выписали тогда? при отслойке счёт идёт на минуты...10 минут это слишком много...
Добавлено через 12 минут
прочитала...кровь по ногам прям полилась? или вылилось немного и всё...а кусок - это может сгусток был?
я после 4 родов держала в руках кусок плаценты...он как мясо...но это было ПОСЛЕ родов, т.е. теоретически мог быть кусок плаценты или сгусток крови...но кусок мяса от сгустка крови я отличить могу...и температура 40,3 накануне...
а во 2 Б после ПА тоже кровь была...правда капала каплями...мы перепугались, скорую вызвали...повезли в рд...это было уже 37 недель...неделю я там полежала и ушла...в 39,2 благополучно родила...мало ли от чего кровь может быть...может какие сосуды полопались от напряжения и тяжести, а поскольку в основном лежишь, то кровь подскопилась и образовался сгусток...
|