![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
ты что этож белок а значит силы малышу,на овощах и фруктах сил особо перед родами не наберешься и малыш и ты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раз в день стабильно - мне доча мозг выносит. если не идем на улку, раньше два раза ходили с ней, а щас мне тяжко что-то и поваляться охота дома, пока она спит, из-за этого не успеваю дела по дому сделать..
Цитата:
![]() а на врача не обращай внимание! самое главное с дочей все окей!!! ![]() Цитата:
но вобще если так, то дискриминация прям какая-то т.е. получается по родовому сертификату если ЕР то можно сунуться в любой роддом, а если плановое кесарево - то фиг? обыдна да ![]() неее ессна, что когда плановое, нужен роддом при больнице но все равно считаю не правильно ограничивать только тем,куда ЖК даст направление или за бабки если идти -а у кого их нет??? карочи должно быть так - ![]() ![]() Цитата:
хорошо, если договориться с врачом но не забывайте, что существуют еще детские врачи, которые могут оооой как отличаться от замечательных врачей из патологии )) так не ссы во-первых во-вторых маловато, но надо переделать ктг - хрень иди на допплер до 11-го ждать долго не могли они пораньше записать? ![]() а ты волнуйся теперь из-за этого! мож перепишешься на пораньше? есть возможность? Цитата:
у меня было ужасное ктг всю дорогу в роддоме, пока в патологии лежала, а по узи, доплерру все было пучком и так и оказалось.. Цитата:
мне дочери в год кардиодог поставила кучу диагнозов - из-за того что она орала на экг и ворочалась втроем держали так педиатр сказала все дети орут и потом делали еще раз в другом месте - все нормал, просто там какие-то показатели из-за дрыганий ее были другие а так ребенок здоров не всем мне в первую Б не делали, хотя срок подошел делали только в роддоме но намнооого позже, уже недель в 36 наверна зато каждыйй день а в ЖК врач мотивировала как раз тем, что лучше сделать узи с допплером, чем на ктг меня слать Цитата:
Цитата:
не переживай ешь поменьше сладкого и не расстраивайся раньше времени а вобще под конец беременности часто сахар повышается у нас (когда вторые роды особенно и когда возраст))) ну всмысле не то что мы старые клюшки а выше 25 лет считается по сахару - псё... старые клюшки ))))) просто пусть врач чаще дает направленку на сахар тебе и все Цитата:
там не только в моче глюкоза будет там сиропчик наверно льется ![]() и каки сахарные у тебя стопудов )))) а у нас чуть тетку не прибило на улке ((( прикиньте - с крыши кааааааак упадет огромный кусок прям лед со снегом, а она прям только от этого места отошла, и то мелкие комки на нее попали ваще трэш ![]() коммунальщики сволочи - не чистят не фига уроды!!!! козлы! убила бы!!!!!!!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За месяц до родов
За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения матки.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не я обязательно щас начну все это исключать хорош столько шоколада жрать сама понимаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Во многих статьях про питание во время беременности сказано, что за месяц до родов из рациона следует исключить животный белок, т.е. мясо, рыбу, молоко. Так как цитирую: "чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не я понимаю что дородовое и после разное,но блин а как ты узнаешь что там в послеродовом,ты же там не полежишь,мне главное чтобы роды приняли хорошо поэтому договорилась с врачом,а в послеродовом разберусь как нибудь,во первых на мне не покатаешься,во вторых я ей интерес быстро повышу к своему малышу за несколько сотен. недавно несколько знакомых рожали никто не жаловался на отношение врачей к малышам. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они офигели чтоли...там запор будет несусветный...в растительной пище жутко много клетчатки, а она очень трудно переваривается... нельзя так издеваться над собой и над малышом... надо есть всего но по чуть чуть... а из растительного пищу лучше где волокна есть, типа хурмы, киви,чернослива... они хорошо усваиваются и кишки не забивают.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |