Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 15:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ути какие вы... я после уборки вообще в лежку... только пыль протираю и готовлю,остальное муж))

мне вес тоже не говорили, только на последнем узи сказали что богатырь сидит)))) а расчитывают они исходя из плотности размеров и чего-то там еще... по этому и погрешность у них бывает огого
я тоже обычно только готовила,но сейчас на мужа смотрю уже сердце кровью обливается он еле встает утром,бежит скорее мыть посуду пока я ему обед собираю, работает как лошадь весь день,ведь от его стараний и зависит будут у нас денежки или нет,а в единственный выходной пол дня убирается,а вторые пол дня со мной в жк проводит,так жалко его,завтра единственный день когда не надо у врачу хочу чтоб отдахнул и поспал.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 15:55
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Ну воть значит в воскресенье съем половинку шоколадки
кушай

Цитата:
А я щас уже стараюсь отказываться от мяса...считается что это тяжелая пища перед родами!! стараюсь растительность кушат!! и шоколадки!-но без этогоя не могу!!!мммм
вот вот.
ты что этож белок а значит силы малышу,на овощах и фруктах сил особо перед родами не наберешься и малыш и ты.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 15:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
А я щас уже стараюсь отказываться от мяса...считается что это тяжелая пища перед родами!! стараюсь растительность кушат!! и шоколадки!-но без этогоя не могу!!!мммм
здрасти мадама... мясо это белок и углеводы, только в отличие от шоколадных углеводов, мясные полезные...а шоколад кроме каллорий ничего не дает.
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 15:57
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Май, я смотрю ты бегемотика хочешь родить... Ну самой же тяжело будет, зай... Ешь поменьше шоколада!!! У меня тож глюкоза вывалилась в моче... Через день пересдала... Так глюкозы и в помине нету, зато все остальное повываливалось!!!
Valechka36 вне форума  
Old 03.02.2011, 15:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Девочки а вот вы как часто гуляете???
я раз в день стабильно - мне доча мозг выносит. если не идем на улку, раньше два раза ходили с ней, а щас мне тяжко что-то и поваляться охота дома, пока она спит, из-за этого не успеваю дела по дому сделать..
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Уррра!!!!!!!!! Машенька весит 2035гр. Рекорд в 2 кг взят!!!!! Желтушка становится еще меньше, осталась только на голове. Стала более активная, начала плакать, потягиваться!
вот это новость! ура-ура-ура!!! Машуня молодчина!!
а на врача не обращай внимание! самое главное с дочей все окей!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
если я ошибаюсь поправьте меня,но кесарево и бесплатно ты можешь поехать только в те роддома в которые тебе дадут направление в жк.
я вот точно не знаю
но вобще если так, то дискриминация прям какая-то
т.е. получается по родовому сертификату если ЕР то можно сунуться в любой роддом, а если плановое кесарево - то фиг? обыдна да
неее ессна, что когда плановое, нужен роддом при больнице
но все равно считаю не правильно ограничивать только тем,куда ЖК даст направление или за бабки если идти -а у кого их нет??? карочи должно быть так - я придумала! надо чтоб все выбирали роддом который им нравится!! воть! а то что такое?

Цитата:
ты знаешь про наш роддом тоже тьму говна пишут,а как я там полежала в патологии это просто замечательный персонал,так я и договорилась со своим лечащим врачом о родах,так что не всегда что пишут то правда.
послеродовое и дородовое - разные вещи
хорошо, если договориться с врачом
но не забывайте, что существуют еще детские врачи, которые могут оооой как отличаться от замечательных врачей из патологии ))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет.
седня было ктг.....у нас 6-7 баллов
так не ссы во-первых
во-вторых маловато, но надо переделать
ктг - хрень
иди на допплер
до 11-го ждать долго
не могли они пораньше записать? тоже мне сидят там
а ты волнуйся теперь из-за этого! мож перепишешься на пораньше? есть возможность?

Цитата:
а что плохо? норма то вообще какая? вообще ничего не сказали? ты только не расстраивайся, говорят это КТГ не очень информативная процедура.
согласна - допплер круче
у меня было ужасное ктг всю дорогу в роддоме, пока в патологии лежала, а по узи, доплерру все было пучком и так и оказалось..
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ну они же сердце слушают
датчиком находят
а когда он вертится, оно теряется
правилна говоришь
мне дочери в год кардиодог поставила кучу диагнозов - из-за того что она орала на экг и ворочалась
втроем держали
так педиатр сказала все дети орут и потом делали еще раз в другом месте - все нормал, просто там какие-то показатели из-за дрыганий ее были другие
а так ребенок здоров
Цитата:
всмысле каким показателям?хоть один раз но его делают всем.
не всем
мне в первую Б не делали, хотя срок подошел
делали только в роддоме но намнооого позже, уже недель в 36 наверна
зато каждыйй день
а в ЖК врач мотивировала как раз тем, что лучше сделать узи с допплером, чем на ктг меня слать

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
девочки вопрос может странный но может кто помнит на 28-29 недели детки сколько весили?
мне ваще не сказали вес ((( на сроке 29 недель как раз делали узи ((
Цитата:
Пузатики у меня в моче глюкоза растет...Может быть такое что я за день наелась много сладкого?
может такое быть
не переживай
ешь поменьше сладкого и не расстраивайся раньше времени
а вобще под конец беременности часто сахар повышается у нас (когда вторые роды особенно и когда возраст))) ну всмысле не то что мы старые клюшки
а выше 25 лет считается по сахару - псё... старые клюшки )))))
просто пусть врач чаще дает направленку на сахар тебе и все
Цитата:
На след. недели буду сдавать..стремно..боюсь а вдруг диабетно шоколадки я стандартно 2-3 шт. в день жру...
че-та ты дохрена жрешь, мать))))) реально
там не только в моче глюкоза будет
там сиропчик наверно льется
и каки сахарные у тебя стопудов ))))

а у нас чуть тетку не прибило на улке ((( прикиньте - с крыши кааааааак упадет огромный кусок прям лед со снегом, а она прям только от этого места отошла, и то мелкие комки на нее попали
ваще трэш
коммунальщики сволочи - не чистят не фига уроды!!!! козлы! убила бы!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 03.02.2011, 15:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про диету беременных
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

За месяц до родов

За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения
матки.)
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:01
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Май, я смотрю ты бегемотика хочешь родить... Ну самой же тяжело будет, зай... Ешь поменьше шоколада!!! У меня тож глюкоза вывалилась в моче... Через день пересдала... Так глюкозы и в помине нету, зато все остальное повываливалось!!!
А мне и так бегемотик светит.... я помоему себя стала сладким успокаивать!!!
Не я обязательно щас начну все это исключать хорош столько шоколада жрать сама понимаю... сама себя ругаю!!!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:03
Mashik
Мама-чайник

Во многих статьях про питание во время беременности сказано, что за месяц до родов из рациона следует исключить животный белок, т.е. мясо, рыбу, молоко. Так как цитирую: "чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах.
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:04
Mashik
Мама-чайник

Я не говорю о полном отказе ...яя больная на мясо...ела его кг. сейчас стараюсь реально отказаться...МЯСО-тяжелая пища!!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я раз в день стабильно - мне доча мозг выносит. если не идем на улку, раньше два раза ходили с ней, а щас мне тяжко что-то и поваляться охота дома, пока она спит, из-за этого не успеваю дела по дому сделать..

вот это новость! ура-ура-ура!!! Машуня молодчина!!
а на врача не обращай внимание! самое главное с дочей все окей!!!

я вот точно не знаю
но вобще если так, то дискриминация прям какая-то
т.е. получается по родовому сертификату если ЕР то можно сунуться в любой роддом, а если плановое кесарево - то фиг? обыдна да
неее ессна, что когда плановое, нужен роддом при больнице
но все равно считаю не правильно ограничивать только тем,куда ЖК даст направление или за бабки если идти -а у кого их нет??? карочи должно быть так - я придумала! надо чтоб все выбирали роддом который им нравится!! воть! а то что такое?

послеродовое и дородовое - разные вещи
хорошо, если договориться с врачом
но не забывайте, что существуют еще детские врачи, которые могут оооой как отличаться от замечательных врачей из патологии ))

так не ссы во-первых
во-вторых маловато, но надо переделать
ктг - хрень
иди на допплер
до 11-го ждать долго
не могли они пораньше записать? тоже мне сидят там
а ты волнуйся теперь из-за этого! мож перепишешься на пораньше? есть возможность?

согласна - допплер круче
у меня было ужасное ктг всю дорогу в роддоме, пока в патологии лежала, а по узи, доплерру все было пучком и так и оказалось..

правилна говоришь
мне дочери в год кардиодог поставила кучу диагнозов - из-за того что она орала на экг и ворочалась
втроем держали
так педиатр сказала все дети орут и потом делали еще раз в другом месте - все нормал, просто там какие-то показатели из-за дрыганий ее были другие
а так ребенок здоров

не всем
мне в первую Б не делали, хотя срок подошел
делали только в роддоме но намнооого позже, уже недель в 36 наверна
зато каждыйй день
а в ЖК врач мотивировала как раз тем, что лучше сделать узи с допплером, чем на ктг меня слать

мне ваще не сказали вес ((( на сроке 29 недель как раз делали узи ((

может такое быть
не переживай
ешь поменьше сладкого и не расстраивайся раньше времени
а вобще под конец беременности часто сахар повышается у нас (когда вторые роды особенно и когда возраст))) ну всмысле не то что мы старые клюшки
а выше 25 лет считается по сахару - псё... старые клюшки )))))
просто пусть врач чаще дает направленку на сахар тебе и все

че-та ты дохрена жрешь, мать))))) реально
там не только в моче глюкоза будет
там сиропчик наверно льется
и каки сахарные у тебя стопудов ))))

а у нас чуть тетку не прибило на улке ((( прикиньте - с крыши кааааааак упадет огромный кусок прям лед со снегом, а она прям только от этого места отошла, и то мелкие комки на нее попали
ваще трэш
коммунальщики сволочи - не чистят не фига уроды!!!! козлы! убила бы!!!!!!!!
ой милая незнаю врачи вообще сволочи по поводу приема рожениц.
не я понимаю что дородовое и после разное,но блин а как ты узнаешь что там в послеродовом,ты же там не полежишь,мне главное чтобы роды приняли хорошо поэтому договорилась с врачом,а в послеродовом разберусь как нибудь,во первых на мне не покатаешься,во вторых я ей интерес быстро повышу к своему малышу за несколько сотен.
недавно несколько знакомых рожали никто не жаловался на отношение врачей к малышам.

Цитата:
За месяц до родов

За месяц до предполагаемых родов рекомендуется убрать из рациона животный белок - мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Остаются кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. (Но с травами надо быть аккуратными. Например нельзя пить сборы в которые входит чабрец потому что он стимулирует сокращения
матки.)
ага так нас так ветром сдует и масики рости не будут.
а ты на шоколадки решила перейти да шалунишка))))
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 16:06
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про диету беременных
они офигели чтоли...там запор будет несусветный...в растительной пище жутко много клетчатки, а она очень трудно переваривается... нельзя так издеваться над собой и над малышом... надо есть всего но по чуть чуть... а из растительного пищу лучше где волокна есть, типа хурмы, киви,чернослива... они хорошо усваиваются и кишки не забивают.
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 16:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не говорю о полном отказе ...яя больная на мясо...ела его кг. сейчас стараюсь реально отказаться...МЯСО-тяжелая пища!!
смотря сколько и в каком виде кушать.
а на счет разрывов ерунда полная пошли они нафиг с такими советами,надо кушать все в меру.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 16:08
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Во многих статьях про питание во время беременности сказано, что за месяц до родов из рациона следует исключить животный белок, т.е. мясо, рыбу, молоко. Так как цитирую: "чрезмерное количество чужеродного белка, основным источником которого является мясо и рыба, снижает эластичность тканей промежности, в связи с чем повышается вероятность разрывов и возрастает интенсивность болевых ощущений в родах.
Цитата:
так кило или 150 грам в день... есть разница..во всем мера нужна... а мы жракаем все такими кучами что мама не горюй))) особенно если вкусенько все
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 16:08
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
они офигели чтоли...там запор будет несусветный...в растительной пище жутко много клетчатки, а она очень трудно переваривается... нельзя так издеваться над собой и над малышом... надо есть всего но по чуть чуть... а из растительного пищу лучше где волокна есть, типа хурмы, киви,чернослива... они хорошо усваиваются и кишки не забивают.
Ой....я тут столько Кивушки ем...прям скоро лопну...
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:09
Alenka88
Мама-практикант

так поскакала я домой, а то сил нет уже сидеть здесь)))
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 16:09
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
смотря сколько и в каком виде кушать.
а на счет разрывов ерунда полная пошли они нафиг с такими советами,надо кушать все в меру.
да в разрывы не верю тож...в прошлую беременность на мясе только и жила..и что 4 кг. родила...правда саму разрезали но не порвалася!!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:10
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
так поскакала я домой, а то сил нет уже сидеть здесь)))
Чмоки чмоки!!
Mashik вне форума  
Old 03.02.2011, 16:10
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ой....я тут столько Кивушки ем...прям скоро лопну...
вооот говорю же все кучищами едим..кивитолько штучку максимум 2 в день есть можно.. а то там витамина С переисбыток...можно аллергию схлопотать... ты уж как нибудь по чуть-чуть всего ешь..а не по много одного и тогоже
Alenka88 вне форума  
Old 03.02.2011, 16:11
Mashik
Мама-чайник

Пойду чай попью с баранками....
Mashik вне форума  
Закрытая тема