![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!
а мы на Украину собираемся ехать и всё неможем решить на чём и как т.к прямого рейса Таллинн-Одесса нет.ЕстьТаллинн-Киев,но так долго,думаем Теперь может ехать Таллинн-Санкт-Петербург-Одесса или Таллинн-Рига-Одесса.это такое мучение,то ли автобусом,то ли поезжом или самолётом.голова кругом |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Москве проще совершать покупки в интернете, так как оплата происходит в момент доставки, а мне придется внести 100% предоплаты. вот и перестраховываюсь лишний раз... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне сейчас звонила знакомая, у нее сын приболел (2,5 года). она решила ему Гриппферон покапать и уточнала греть ли его перед тем, как закапать! он же из холодильника!
Девочки, я одна такая пофигистка и спокойно даю ребенку лекарства прям из холодильника или еще кто-то есть? я просто считаю крайне лишним оберегать ребенка от воздействия холода. кто из нас не любил в детстве сосульки пооблизывать? ![]() а еще для меня верх маразма - это растопить мороженое прежде чем дать ребенку! оно же на то и мороженое, чтоб холодным быть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты думаешь бреви не помятые!!!
![]() ![]() Всем привет. Крись,тебе хорошо очень.Просто непривычно!!! ![]() А я теперь чёрная... У нас что то похолодало!!! ![]() Олежу на полдник впервые кормить омлетом буду сегодня. А ещё на кухне программа максимум на сегодня: солянка и плов. ![]() Третий день гоняю кота своего. Повадился гадить за большое на пол и закапывать наполнителем из горшка. Каждый день у меня начинается с пылесосом и шваброй в руках. Тырит еду, дерёт занавески,об автокресло и новый ухонный уголок когти наточил,попортил. Вчера целую связку сосисок из пакета стырил и по всему коридору растянул,да ещё и понадкусывал. В общем я пришла к выводу,что с рождения Олега воспитание нашего Марсика совсем было заброшено и он расслабился в конец. Теперь устраиваю ему штормягу. Боиться меня теперь,но ничего,может хоть в чувства придёт. А то за 10 мес из приличного воспитанного кота превратился в наглого идиотину!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а ты яйца вводила уже? я только вареный желток давала. Кот свободу почуял ![]() отрезано все, чтоб територию не метил и детей не было, а хотелки остались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я Олегу тоже бебикалм холодный капала.
Вы знаете,после двух дней жёсткой дрессуры кот заметно поуспокоился. ![]() Яйца не вводила,вот с омлета и начнём потихоньку. Я тоже только желток давала. |
![]() |