![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Он есть из каждой по 10 минут, если не засыпает. И после каждой груди муж его берет на отрыжку ![]() Это просто уже смешно - у меня на плече сын отрыжку не дает, а у папы - тот его только возьмет на руки - как, опа на тебе ![]() Так что мама нужна для кормежки, а папа для отрыжки ![]() А если отрыжки не будет - тот будет вертеться и крутить и так и не уснет... Система... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня тоже целый день наручках, хныкаем, плохо спим, точнее вообще не спим. видимо погода
![]() Цитата:
как я хочу выпить..покурить..эх... ![]() да только маленького не могу оставить. можно и это правда. только пиво надо хорошее. балтику лучше не стоит ![]() в голландии при выписки из роддома, женщине дарят упаковку безалкогольного пива для установления лактации. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт ты зря... по правилам ГВ, если молока хватает, надо тока одну, а в след. кормление другую. А то малыш только переднее молочко получает, оно водянистое, но нежирное, непитательное. А заднее далеко, с него прибавка и рост. А с переднего только утоление жажды. Дело, конечно, хозяйское, но ты почитай про это (я могу не точно сказать), как прибывает молочко, если полностью опустошать, и есть половинку. Организм подумает, что только половина нужна, и в след. раз придет меньше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |