Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 21:34
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Аналогично, позавчера на свадьбе просто слюной вся истекла...
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
И нажраться какой -нибудь гадости!Я от запаха Ролтона слюной давлюсь
ну дык сцедитесь и напейтесь-нажритесь а потом "вредное" тож сцедите и усе
Кейся вне форума  
Old 18.04.2010, 21:37
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Столько заморочек! я потерплю лучше!
М@шуня вне форума  
Old 18.04.2010, 21:38
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И нажраться какой -нибудь гадости!Я от запаха Ролтона слюной давлюсь
Я Ролтон употребляла уже...
Losharik вне форума  
Old 18.04.2010, 21:41
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
эхххх... я не представляю как пережить день следующий с ребенком с бодуна...
Losharik вне форума  
Old 18.04.2010, 21:52
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
тяжко, но реально. Если уж я калека пережила
Ариночка вне форума  
Old 18.04.2010, 21:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
да уж!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 18.04.2010, 22:11
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! что нового? вы тут больную тему затрагиваете...еда...............((((как хочется много чего..........я спасаюсь тоннами сушек и печенья...и сухариками сладкими
Leta вне форума  
Old 18.04.2010, 22:14
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А я вчера расслабилась, напилась коньяка, покурила, гульбанили до 3 утра, а утром так стыдно стало а главное так хреново было
Ооо, я вчера пропустила бокальчик белого вина (нам же ж сказали ничего красного не ест и не пить - а я послушная девочка )...Причем так отчаянно - в одной руке бокал - в другой сын у "бидона молока"...
Боже - как же я выспалась ночью...это чудо встало только 2 раза...и то как солдат по 10 минут из каждого бидона покормился и опять на боковую дрыхака давать
Я вот думаю, мож и сегодня повторить...
Хотя - не...а то еще пристращу сына...
Lou-Lou вне форума  
Old 18.04.2010, 22:20
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ооо, я вчера пропустила бокальчик белого вина (нам же ж сказали ничего красного не ест и не пить - а я послушная жевочка )...Причем так отчаянно - в одной руке бокал - в другой сын у "бидона молока"...
Боже - как же я выспалась ночью...это чудо встало только 2 раза...и то как солдат по 10 минут из каждого бидона покормился и опять на боковую дрыхака давать
Я вот думаю, мож и сегодня посторить...
Хотя - не...а то еще пристращу сына...
завидую тебе.я может завтра лизну белого вина на ДР первый сына,но муж мног не даст. а ты всегда кормишь и той и другой грудью за раз?
Leta вне форума  
Old 18.04.2010, 22:33
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А пиво можно безалкогольное? Вроде как пиво и лактацию повышает?
М@шуня вне форума  
Old 18.04.2010, 22:36
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш первый раз слышу о таком
Leta вне форума  
Old 18.04.2010, 22:38
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Маш первый раз слышу о таком
Я слышала , но не знаю на сколько это правда.да и безалкогольное наверно тоже с какими нибудь добавками?
М@шуня вне форума  
Old 18.04.2010, 22:43
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
завидую тебе.я может завтра лизну белого вина на ДР первый сына,но муж мног не даст. а ты всегда кормишь и той и другой грудью за раз?
Ну да..А так...одной покормишь - потом забудешь какой стороной покормил...А в итоге - одна грудь будет потом оттянутка, другая торчком...Не - я лучше сразу двумя. Люблю симметрию.
Он есть из каждой по 10 минут, если не засыпает.
И после каждой груди муж его берет на отрыжку ...
Это просто уже смешно - у меня на плече сын отрыжку не дает, а у папы - тот его только возьмет на руки - как, опа на тебе
Так что мама нужна для кормежки, а папа для отрыжки
А если отрыжки не будет - тот будет вертеться и крутить и так и не уснет...
Система...
Lou-Lou вне форума  
Old 18.04.2010, 22:44
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала , но не знаю на сколько это правда.да и безалкогольное наверно тоже с какими нибудь добавками?
да уж там без них точно не обошлось. ладно я спать пока карапуз спит)
Leta вне форума  
Old 18.04.2010, 22:47
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

А я жду когда он проснется...Покормить и опять его спать утолкать бы...А то боюсь, что он мне вернет долг по ночным крикам за прошлую ночь...
Lou-Lou вне форума  
Old 18.04.2010, 22:50
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я своего накупала, уложила, пойду и сама баиньки.Спокойной всем ночи!
М@шуня вне форума  
Old 18.04.2010, 23:44
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня тоже целый день наручках, хныкаем, плохо спим, точнее вообще не спим. видимо погода
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А я вчера расслабилась, напилась коньяка, покурила, гульбанили до 3 утра, а утром так стыдно стало а главное так хреново было
а кто с лялькой был?
как я хочу выпить..покурить..эх...
да только маленького не могу оставить.
Цитата:
можно и это правда. только пиво надо хорошее. балтику лучше не стоит
в голландии при выписки из роддома, женщине дарят упаковку безалкогольного пива для установления лактации.
Tank`a вне форума  
Old 19.04.2010, 00:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ну да..А так...одной покормишь - потом забудешь какой стороной покормил...А в итоге - одна грудь будет потом оттянутка, другая торчком...Не - я лучше сразу двумя. Люблю симметрию.
Он есть из каждой по 10 минут, если не засыпает.
Эт ты зря... по правилам ГВ, если молока хватает, надо тока одну, а в след. кормление другую. А то малыш только переднее молочко получает, оно водянистое, но нежирное, непитательное. А заднее далеко, с него прибавка и рост. А с переднего только утоление жажды. Дело, конечно, хозяйское, но ты почитай про это (я могу не точно сказать), как прибывает молочко, если полностью опустошать, и есть половинку. Организм подумает, что только половина нужна, и в след. раз придет меньше.
Зебра вне форума  
Old 19.04.2010, 05:13
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Эт ты зря... по правилам ГВ, если молока хватает, надо тока одну, а в след. кормление другую. А то малыш только переднее молочко получает, оно водянистое, но нежирное, непитательное. А заднее далеко, с него прибавка и рост. А с переднего только утоление жажды. Дело, конечно, хозяйское, но ты почитай про это (я могу не точно сказать), как прибывает молочко, если полностью опустошать, и есть половинку. Организм подумает, что только половина нужна, и в след. раз придет меньше.
Точно все сказала.Нам то же самое и на курсе,и в роддоме рассказывали.И детская врач тоже говорила про заднее молоко и прибавку веса.
Asyata вне форума  
Old 19.04.2010, 05:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я двумя кормлю. но после того, как молока резко мало стало. он одну съедает полностью, а вторую я немного сцеживаю и даю "докушать"
Маргаритка-радуга вне форума  
Закрытая тема