Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 14:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет.
Забыла рассказать, тут ребёнок у меня бусы упёр. Так они ему понравились. Догадался на себя одеть)))) Ходи важный такой, у папы была истерика. Мы сегодня на дачу едем. Так что не теряйте.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Здраствуйте дамы...

Мы завтра едим на заимку на День ГАИ!!! Себя и Дашку жалко - комары и мошка там размером со слона.
Привет! Не поняла, куда едете?
А если комары... чем-то помазаться не поможет?
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.07.2010, 14:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Я, конечно, никуда свою маську не отдам. Просто сама изведусь через 6 часов, зная ее характе. Ну а вообще ситуация очень похожа. Дошло до того, что мы в новой квартире живем без штор, т.к. я не могу пойти и выбрать их, заказать - некому посидеть с Васёной! А муж поздно приходит. Я отвлекаюсь только когда в гости к девчонкам езжу, хотя у них тоже ляльки и темы все одинаковые, но хоть как-то! И было бы все ничего, но она у меня очень плохо спит ночью, т.е. плюсом ко всему я постоянно в недосыпе. Сил нет, настроения тоже, денег тоже (из-за ремонта и обстановки квартиры). Недавно сходила челку подравнять - счатье неземное! А так хочется прийти в салон, подстричся, покраситься и не думать ни о чем. И неправы те, кто говорят, что рожали ребенка, значит знали на что идете, теперь нечего по кино и кафэшкам шастать. Не правы! Жизнь-то у нас не кончилась!
Полностью с тобой согласна Я вообще дома сидеть долго не могу, меня конечно учеба выручила, с 8:00 до 17:00 находилась вне дома,иногда даже с подружками получалось встретиться.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то думают что как родишь так всё значит не фиг гулять, мой муж например считает что погулять с дочей = погулять просто с подругами, я вот хочу просто не думать когда ей спать когда есть, где памперс поменять, а вдруг в коляске не захочет сидеть, просто хочется расслабиться. Спасибо огромное моей мамулечке которая всегда если вдруг мне куда-то надо с удовольствием сидит с внучкой, и даже раза 3 доча с ней на ночь оставалась, а мы высыпались!!!!!! Спасибо родная что ты есть, люблю!!!!!!!Мама даже сама часто предлагает ну давайте оставите нам Софию на ночь а вы идите гуляйте, но я не наглею, вот если что- то серьёзное, там свадьба или правда повод хороший погулять, то только в таком случае соглашусь)))доверяю ей больше чем себе, когда мелкая с мамой не беспокоюсь вообще!!!
Какая у тебя мама классная
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Восхищаюсь!!! Реально я сейчас даже не представляю как вы с детишками учиться умудряетесь, а поступать учиться...
Спасибо, у меня это как то незапланированное решение было,хотелось конечно высшие образование, простоя б тесты в жизни не сдала б, я в школе так сяк училась, да и на 5 лет еще в учебу........брррррр......., а тут на 3й курс сразу берут, сегодня прошел слух что даже без экзаменов
Мне после дневного отделения с малюсеньким ребенком не чего уже не страшно, на заочном отделении мне кажется будет проще.
ЯДАН вне форума  
Old 02.07.2010, 14:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет! Не поняла, куда едете?
А если комары... чем-то помазаться не поможет?
ЗАИМКА - это коттедж в лесу с беседкой для шашлыков и т.д. Там будет 30 ментов с жёнами и детьми.
Мира вне форума  
Old 02.07.2010, 14:58
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я поздороваться забыла

Всем превет девочки
ЯДАН вне форума  
Old 02.07.2010, 15:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
ЗАИМКА - это коттедж в лесу с беседкой для шашлыков и т.д. Там будет 30 ментов с жёнами и детьми.
Жизнь - это ученье)) в первый раз такое слово слышу
Ну, так здорово! Веселая компания! Можно найти кого-то по душе и по возрасту
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.07.2010, 15:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жизнь - это ученье)) в первый раз такое слово слышу
Ну, так здорово! Веселая компания! Можно найти кого-то по душе и по возрасту
Ой Жень...в том году отмечали они не на секунду расслабиться не могут, все про работу ментовскую... Жёны все мамашки и прикинь думали, что я теперь всех их детей буду везде без очередей протаскивать, всё по первому свистку для них делать...Ели отвадили.
Мира вне форума  
Old 02.07.2010, 15:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Жень...в том году отмечали они не на секунду расслабиться не могут, все про работу ментовскую... Жёны все мамашки и прикинь думали, что я теперь всех их детей буду везде без очередей протаскивать, всё по первому свистку для них делать...Ели отвадили.
есть такие личности...
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.07.2010, 15:43
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик!!!!!!!!!!!

tata_solnce, конечно Василинка лопает почти все у меня. Сегодня, например, съела половину моей запеканки с рыбой!
А зубы у нас вроде все вылезли, которые должны до года вылезти, да и десенки ненабухшие.

Кстати, мы тоже завтра едем на базу!!!!! Хоть отдохну после ремонта и переезда. А то голова кругом уже! У нас дома половины мебели нет, вещи навалены друг на друга в кладовке до потолка. В два маленьких шкафа влезло только самое необходимое, ну и в детской комод, кроватка и наш старый диван (который скоро заберут). Слава Богу, что кухня теперье есть, а то ведь даже раковины не было на кухне. Приходилось все в ванной мыть - такая марока. А еще я сегодня шторы купила на кухню, повесила на радостях, а потмо поняла, что я их не погладила!!! Пусть теперь отвисают!
Еще диван новый привезли не так давно - теперь спим как люди!
Сегодня приходил замерщик мерил нишу под шкаф-купе в коридоре, так что скоро там появится шкафчик.
А штор ни в детской, ни в большой комнате пока нету... Никак не могу определиться!
Анютка-малютка вне форума  
Old 02.07.2010, 15:55
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я сегодня шторы купила на кухню, повесила на радостях, а потмо поняла, что я их не погладила!!! Пусть теперь отвисают!
Сегодня приходил замерщик мерил нишу под шкаф-купе в коридоре, так что скоро там появится шкафчик.
А штор ни в детской, ни в большой комнате пока нету... Никак не могу определиться!
Молодец, поздравляю, по чуть чуть и скоро вся квартирка будет обжитой

Цитата:
Да уж, бывают такие люди это точно. надеюсь в этом году будет всё отлично и вы хорошо отдохнёте на природе.
Жанин вне форума  
Old 02.07.2010, 15:57
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!!!!!!!

tata_solnce, конечно Василинка лопает почти все у меня. Сегодня, например, съела половину моей запеканки с рыбой!
А зубы у нас вроде все вылезли, которые должны до года вылезти, да и десенки ненабухшие.

Кстати, мы тоже завтра едем на базу!!!!! Хоть отдохну после ремонта и переезда. А то голова кругом уже! У нас дома половины мебели нет, вещи навалены друг на друга в кладовке до потолка. В два маленьких шкафа влезло только самое необходимое, ну и в детской комод, кроватка и наш старый диван (который скоро заберут). Слава Богу, что кухня теперье есть, а то ведь даже раковины не было на кухне. Приходилось все в ванной мыть - такая марока. А еще я сегодня шторы купила на кухню, повесила на радостях, а потмо поняла, что я их не погладила!!! Пусть теперь отвисают!
Как здорово обустраивать СВОЕ гнездышко, Завидую но побелому и очень за тебя рада. Я вот все порываюсь что-то купить, а потом вспоминаю что не наша квартира и в новой (когда нибудь) все может по другому и прохожу мимо. Недавно в магазин мебели ходила, гуляла, мечтала.
ЯДАН вне форума  
Old 02.07.2010, 16:08
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки, спасиб) Да, с Дашуткой едем) после дневного сна - поест и сразу поедем. Говорят,там здорово - у нас знакомые сняли там на месяц (девочка беременная) вот и нам подобрали номер) Сосновый лес там, речка и ехат не очень далеко. И говорят,что комаров нет (хотя район опасный по клещам(() но может и отних тоже обработали. Буду внимательно осматривать Дашку)
Marinoch вне форума  
Old 02.07.2010, 16:12
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Аня, а нам вчера сделали шкаф купе (тоже в нише получился)! осталось мебель в спальне собрать, стол на кухню и диванчик (но его мы ждем, вот-вот должны привезти). А - с прихожей еще что-то придумать.А про шторы даже не думала((( Но это уже после переезда будем делать)
Marinoch вне форума  
Old 02.07.2010, 16:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчат! Какие у вас приятные хлопоты! мммм
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.07.2010, 16:24
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Девочки, спасибо за понимание! Свое - это свое!!! Мы вот полгода снимали квартиру и как-то не хочется больше. В студенчество - это другое. А тут после того, как пожили в своей, пребираться в съемную... но так сложились обстоятельства!
Мариш, вам желаю хорошо отдохнуть в выходные!!!!
Old 02.07.2010, 16:27
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Думаю, спишемся только в понедельник, т.к. в выходные здесь нас не будет!!!
Так что всем приятных выходных!!!!!!!!
Old 02.07.2010, 16:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение

Но самое главное, сегодня закончился ремонт!!! правда осталось доделать натяжные потолки в ванной и ВСЕ! Отмыть и переезжать! Первое,конечно,с трудом представляю себе (вода мои болячки разъедает и они прогрессируют((),но что-нить придумаем! у Дашки теперь будет столько места для ползаний,хождений,игр! Целая комната (пустая пока). Коня-качалку купим) (подарок от моей бабушки)
а завтра едем на базу отдыха - ура! тут правда месячные пришли у меня - не позагорать(( и искупаться бы хотелось....
С практически завершённым ремонтом, и пусть болячки заживают скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет.
Да уж Марин, родственники пипец просто. Нам вчера наконец дали горячюю воду, Боже, спустя месяц, как я мечтала о ванной. Только Макс уснул, налила себе с пенкой. Красота. Смогла привести руки в порядок, педикюр наконец сделала, осталось ногти накрасить. Забыла рассказать, тут ребёнок у меня бусы упёр. Так они ему понравились. Догадался на себя одеть)))) Ходи важный такой, у папы была истерика. Мы сегодня на дачу едем. Так что не теряйте.
Ххахахахаха, Максик молодец, знает что с бусами делать надо, смешной)))))
Цитата:
Здраствуйте дамы...

Мы завтра едим на заимку на День ГАИ!!! Себя и Дашку жалко - комары и мошка там размером со слона.
Классно, удачно отдохнуть вам!!!!!!! спасайтесь от комаров кремами обязательно!!!
Цитата:
Приветик!!!!!!!!!!!

Блин, все отдыхать ездят, молодцы, хорошо что находите время и возможность выбраться)))))) Ой Анют, сколько у тебя приятных хлопот, я тоже люблю что-нить в кваритиру покупать, даже по мелочи, так здорово, обживайтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Аня, а нам вчера сделали шкаф купе (тоже в нише получился)! осталось мебель в спальне собрать, стол на кухню и диванчик (но его мы ждем, вот-вот должны привезти). А - с прихожей еще что-то придумать.А про шторы даже не думала((( Но это уже после переезда будем делать)
Все в заботах ремонтах, деловые мамашки)))))))))))
А я наконец курс массажа спины себе закончила, ппц как больно было, аж до синяков((( А ещё сходила обувь себе посмотреть но ничего не выбрала....Мы прешли всё-таки на 1но разовый сон, доча сегодня встала в 8-20, в 12 уложила её спать, в 15 она проснулась, если всё будет норм как вчера то в ночь будем укладываться в 21-30))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.07.2010, 16:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Мамашки, привет, вот сегодня опять получилось к вам выбраться. Осталось скрываться от родственников мужа только один день!!! Мне свекровь названивает, а я трубу не беру Пусть куда хотят своего мальчика девают , вот такая я вредина

Мы завтра тоже отдыхать едем на целый день на речку с друзьями, возьмём зонтики от солнца для детей и будем купаться и загарать.

Цитата:
Я, конечно, никуда свою маську не отдам. Просто сама изведусь через 6 часов, зная ее характе. Ну а вообще ситуация очень похожа. Дошло до того, что мы в новой квартире живем без штор, т.к. я не могу пойти и выбрать их, заказать - некому посидеть с Васёной! А муж поздно приходит. Я отвлекаюсь только когда в гости к девчонкам езжу, хотя у них тоже ляльки и темы все одинаковые, но хоть как-то! И было бы все ничего, но она у меня очень плохо спит ночью, т.е. плюсом ко всему я постоянно в недосыпе. Сил нет, настроения тоже, денег тоже (из-за ремонта и обстановки квартиры). Недавно сходила челку подравнять - счатье неземное! А так хочется прийти в салон, подстричся, покраситься и не думать ни о чем. И неправы те, кто говорят, что рожали ребенка, значит знали на что идете, теперь нечего по кино и кафэшкам шастать. Не правы! Жизнь-то у нас не кончилась!
Анютка, я и не говорила, что нечего по кафешкам шастать и киношкам. Просто есть люди, у которых есть такая возможность, а есть те, у которых нету. Вот у меня такая возможность есть, мама на выходных с удовольствием может забирать лялю + мы уже не на ГВ, а свекрови я бы ни за что не оставила. А если бы моя мама не могла, я бы не стала там обижаться на родственников, что они не могут посидеть с МОИМ ребенком.

Цитата:
У нас дома половины мебели нет, вещи навалены друг на друга в кладовке до потолка. В два маленьких шкафа влезло только самое необходимое, ну и в детской комод, кроватка и наш старый диван (который скоро заберут). Слава Богу, что кухня теперье есть, а то ведь даже раковины не было на кухне. Приходилось все в ванной мыть - такая марока. А еще я сегодня шторы купила на кухню, повесила на радостях, а потмо поняла, что я их не погладила!!! Пусть теперь отвисают!
У нас тоже штор пока нету. Мы спим как раз на той стороне где солнце встаёт, и как раз нам в лицо светит, я завешиваю пока это окно на ночь детскими плотными пелёнками Вот хочу в этом месяце в детскую комнату шторы купить. Шкаф-купэ привезли на этой неделе, так что у нас теперь красотищща , вещи нигде не валяются.
Еленк@ вне форума  
Old 02.07.2010, 17:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Все в заботах ремонтах, деловые мамашки)))))))))))
А я наконец курс массажа спины себе закончила, ппц как больно было, аж до синяков((( А ещё сходила обувь себе посмотреть но ничего не выбрала....Мы прешли всё-таки на 1но разовый сон, доча сегодня встала в 8-20, в 12 уложила её спать, в 15 она проснулась, если всё будет норм как вчера то в ночь будем укладываться в 21-30))))
Ух ты, как вы хорошо днем поспали!!! Поздравляю! А мы пока как малюськи 2 раза спим, да я впринципе не спешу на одноразовый переводить, так времени свободного больше
Еленк@ вне форума  
Old 02.07.2010, 19:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ух ты, как вы хорошо днем поспали!!! Поздравляю! А мы пока как малюськи 2 раза спим, да я впринципе не спешу на одноразовый переводить, так времени свободного больше
мне тоже больше нравилось 2 раза по 1,5-2 часа, но последнюю неделю её чтоб 2ой раз укачать спать минимум минут 40 -час надо было, а пару раз вообще не смогла уложить, а потом ночью она в 5 утра вставала и пару часов гуляла((((((((((так что когда 1 раз днём спит, потом и на ночь засыпает пока ест, без укачиваний по полчаса и спит ночью до 8 утра не просыпаясь))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 02.07.2010, 21:03
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Всех с прошедшими датами!!!!!!!!!!!!!!
Жанин я не представляю как можно прожить без горячей воды. Поздравляю с включением!
Мира хорошего отдыха!
Анютка-малютка с обновками!
Marinoch и вам хорошо отдохнуть!
Мы только приехали с Карелии, отдохнули хорошо! Там погода была около 20-25, но 2 дня около 15 всего. Нам главное не жара. Андрею чистый воздух на пользу пошёл, совсем не плакал там. Научились за одну ручку ходить, пока немного, но уже прогресс. Стоит по несколько секунд без поддержки - ещё больший прогресс. Повторять стал всё. Смешно когда сидит на горшке и говорит "псииииииии, акака".

Проголосуйте пожалуйста за нас в трёх конкурсах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с регистрацией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олеся вне форума  
Закрытая тема