![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне после дневного отделения с малюсеньким ребенком не чего уже не страшно, на заочном отделении мне кажется будет проще. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!!
tata_solnce, конечно Василинка лопает почти все у меня. Сегодня, например, съела половину моей запеканки с рыбой! А зубы у нас вроде все вылезли, которые должны до года вылезти, да и десенки ненабухшие. Кстати, мы тоже завтра едем на базу!!!!! Хоть отдохну после ремонта и переезда. А то голова кругом уже! У нас дома половины мебели нет, вещи навалены друг на друга в кладовке до потолка. В два маленьких шкафа влезло только самое необходимое, ну и в детской комод, кроватка и наш старый диван (который скоро заберут). Слава Богу, что кухня теперье есть, а то ведь даже раковины не было на кухне. Приходилось все в ванной мыть - такая марока. ![]() ![]() Еще диван новый привезли не так давно - теперь спим как люди! Сегодня приходил замерщик мерил нишу под шкаф-купе в коридоре, так что скоро там появится шкафчик. А штор ни в детской, ни в большой комнате пока нету... Никак не могу определиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, бывают такие люди это точно. надеюсь в этом году будет всё отлично и вы хорошо отдохнёте на природе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасиб) Да, с Дашуткой едем) после дневного сна - поест и сразу поедем. Говорят,там здорово - у нас знакомые сняли там на месяц (девочка беременная) вот и нам подобрали номер) Сосновый лес там, речка и ехат не очень далеко. И говорят,что комаров нет (хотя район опасный по клещам(() но может и отних тоже обработали. Буду внимательно осматривать Дашку)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, а нам вчера сделали шкаф купе (тоже в нише получился)! осталось мебель в спальне собрать, стол на кухню и диванчик (но его мы ждем, вот-вот должны привезти). А - с прихожей еще что-то придумать.А про шторы даже не думала((( Но это уже после переезда будем делать)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за понимание! Свое - это свое!!! Мы вот полгода снимали квартиру и как-то не хочется больше. В студенчество - это другое. А тут после того, как пожили в своей, пребираться в съемную... но так сложились обстоятельства!
Мариш, вам желаю хорошо отдохнуть в выходные!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я наконец курс массажа спины себе закончила, ппц как больно было, аж до синяков((( А ещё сходила обувь себе посмотреть но ничего не выбрала....Мы прешли всё-таки на 1но разовый сон, доча сегодня встала в 8-20, в 12 уложила её спать, в 15 она проснулась, если всё будет норм как вчера то в ночь будем укладываться в 21-30)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, привет, вот сегодня опять получилось к вам выбраться. Осталось скрываться от родственников мужа только один день!!! Мне свекровь названивает, а я трубу не беру
![]() ![]() ![]() Мы завтра тоже отдыхать едем на целый день на речку с друзьями, возьмём зонтики от солнца для детей и будем купаться и загарать. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже больше нравилось 2 раза по 1,5-2 часа, но последнюю неделю её чтоб 2ой раз укачать спать минимум минут 40 -час надо было, а пару раз вообще не смогла уложить, а потом ночью она в 5 утра вставала и пару часов гуляла((((((((((так что когда 1 раз днём спит, потом и на ночь засыпает пока ест, без укачиваний по полчаса и спит ночью до 8 утра не просыпаясь))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Всех с прошедшими датами!!!!!!!!!!!!!! Жанин я не представляю как можно прожить без горячей воды. Поздравляю с включением! Мира хорошего отдыха! Анютка-малютка с обновками! Marinoch и вам хорошо отдохнуть! Мы только приехали с Карелии, отдохнули хорошо! Там погода была около 20-25, но 2 дня около 15 всего. Нам главное не жара. Андрею чистый воздух на пользу пошёл, совсем не плакал там. Научились за одну ручку ходить, пока немного, но уже прогресс. Стоит по несколько секунд без поддержки - ещё больший прогресс. Повторять стал всё. Смешно когда сидит на горшке и говорит "псииииииии, акака". Проголосуйте пожалуйста за нас в трёх конкурсах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с регистрацией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |