Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 07:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик! Хотела пройти стоматолога - а там с обеда, оказывается..пошла тогда в магазин за вискасом (там рядом) - а он на санитарном дне сегодня((( прям непруха какая-то)))

зато по пути домой зашла в "свежую выпечку" и купила себе 2 самсы с курочкой! (их только что испекли, даже греть не пришлось) - вот одну уже с какао схряпала, вторую оставлю на "званый ужин" (люблю есть, когда смотрю эту передачу)))
Finka вне форума  
Old 29.06.2010, 07:46
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

иногда чувствую, как будтомаленькая рыбка в животе порхает... и не думаю, что это кишки..потому что кишечник то после еды в основном так реагирует, а тут с утра - еще не вставая поччувствовала....или всё таки кишки? )))
Finka вне форума  
Old 29.06.2010, 07:54
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
иногда чувствую, как будтомаленькая рыбка в животе порхает... и не думаю, что это кишки..потому что кишечник то после еды в основном так реагирует, а тут с утра - еще не вставая поччувствовала....или всё таки кишки? )))
Привет всем! У меня тоже так в животе бывает.....А еще опять токсикозит , опять все витамины не малышу достались

Old 29.06.2010, 08:06
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольга - скоро пройдет твой токсикоз..меня по вечерам тошнит, а так уже гораздо легче..хотя не верила вообще, что смогу когда-то нормально питаться....
Finka вне форума  
Old 29.06.2010, 08:10
OLGA@
Гость

Цитата:
Ольга - скоро пройдет твой токсикоз..меня по вечерам тошнит, а так уже гораздо легче..хотя не верила вообще, что смогу когда-то нормально питаться....
Да уж буду надеяться , что скоро а то в прошлую беременность у меня только в недель 18-20 полегче стало

Old 29.06.2010, 08:19
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня свекровь пугает, что с дочко своей вообще всю беременность ее плющило и колбасило, тем более не 9 месяцев, а 10!!!!!
Finka вне форума  
Old 29.06.2010, 08:34
OLGA@
Гость

Цитата:
меня свекровь пугает, что с дочко своей вообще всю беременность ее плющило и колбасило, тем более не 9 месяцев, а 10!!!!!

Old 29.06.2010, 08:36
Чубака
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чубака на пути к лучшему

Ппивет!как - то страшно доже, что в январе!холод!бр!=)))но всё - равно очочочочочоч радостно!
Чубака вне форума  
Old 29.06.2010, 08:48
OLGA@
Гость

Цитата:
Сообщение от Чубака Посмотреть сообщение
Ппивет!как - то страшно доже, что в январе!холод!бр!=)))но всё - равно очочочочочоч радостно!
Да нет наоборот хорошо, в роддоме точно вода горячая будет и к лету наши малыши уже подрастут.....

Old 29.06.2010, 08:50
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! Как самочувствие? Как погода?
Натали 777 вне форума  
Old 29.06.2010, 09:04
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Доброе утро!!!
kinski вне форума  
Old 29.06.2010, 09:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
всем приветик! Хотела пройти стоматолога - а там с обеда, оказывается..пошла тогда в магазин за вискасом (там рядом) - а он на санитарном дне сегодня((( прям непруха какая-то)))

зато по пути домой зашла в "свежую выпечку" и купила себе 2 самсы с курочкой! (их только что испекли, даже греть не пришлось) - вот одну уже с какао схряпала, вторую оставлю на "званый ужин" (люблю есть, когда смотрю эту передачу)))
Это хорошо, когда аппетит хороший!!! Малыш же растет и тоже кушать требует

Цитата:
все может быть. Еще прислушивайся, если овториться, то наверно это малыш твой барахтается
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Как самочувствие? Как погода?
Доброе утро всем!!! Погода у нас как всегда. Пекло с самого утра. опять под 40. Пустыня Сахара, блин. так дождь хочу!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.06.2010, 10:01
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Вчера прилетела огромная туча, весь вечер ждали дождика. Но не пошел
Натали 777 вне форума  
Old 29.06.2010, 10:12
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветы) Калинка-Малинка.. это уже не первый раз такое у меня) просто сегодня именно я поняла, что это повторяется))))) хотя в принципе именно сегодня с утра такое почувствовала) а обычно вечером)

а у нас солнце светит, вчера было пасмурно. а сегодня жарко, думаю, будет)
Finka вне форума  
Old 29.06.2010, 10:36
Yulya
Гость

а на Камчатке то пасмурно - то солнышко, поэтому ходим в курточке впрочем, для нас это явление нормальное...

Old 29.06.2010, 11:06
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulya Посмотреть сообщение
а на Камчатке то пасмурно - то солнышко, поэтому ходим в курточке впрочем, для нас это явление нормальное...
по мне так лучше в курточке ходить, чем плавится на 35 градусах в тени..
kinski вне форума  
Old 29.06.2010, 11:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я, конечно, люблю лето. но месяц 40-градусной жары уже напрягает. смотрела прогноз по инету, в начале июля обещают дожди - будем ждать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.06.2010, 11:19
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Девочки. Нашла табличку роста будущего ребенка. У меня мальчик получается 194, а девочка 180

Могут ли родители заранее рассчитать рост будущего ребенка?

Генетический рост ребенка во многом зависит от того, как развивались в детстве его родители. Какой рост у папы? Какой рост у мамы? Наследственность повлияет на рост ребенка.

Рост ребенка можно рассчитать по определенной формуле.

Для мальчика: [ (Рост мамы+Рост папы+13 см):2] +10 см

Для девочки: [ (Рост мамы+Рост папы-13 см):2] +10 см
У меня 196 и 183 см получилось, лошадюшки
Ксаночка вне форума  
Old 29.06.2010, 11:27
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

МММ, так давно какао не пила, ты сказала про него и сразу захотелось! И вообще так сладкого хочется - проходу мимо всяких кондитерских и слюной истекаю буквально на пирожные-мороженые всякие А врачиха надо мной издевается - все сладкое строго-настрого запретила, даже творожки и йогурты, приходится чай пить с изюмом и черносливом.
Ксаночка вне форума  
Old 29.06.2010, 11:32
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
по мне так лучше в курточке ходить, чем плавится на 35 градусах в тени..
Согласна!
У нас наконец-то вчера вечером жара спала - было +21, погулять сходили с удовольствием. Днем сегодня 25-26 обещают, тоже норм)
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема