Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 18:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгения Панкова Посмотреть сообщение
девочки, всем с добрым утром!!!
Елена, а какой срок у вас будет?? я просто планового тоже боюсь не дождаться, а не знаю, на каком сроки пойти платно сделать
Всем привет!!!!!!!!! Женечка я пайду 2 сентября нам уже будет 16 неделек!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 18:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
Меня зовут Даша!
пузик отлично, сейчас к врачу собираюсь
Дашуля ты отпишись как придешь, что вам там врач сказал
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 18:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
У нас то же то жара то прохладно,купила себе чуток одежки для беременюшек еще на прошлой недели,вернее муж перед отъездом взял за руку и отвел в магазин,т.к. ему кажеться что ребенку уже дышать в моей обычной одежде нечим!
Катерина какой муж у тебя молодец, мой вот мне нервы трепит как только я заикаюсь о том что мне одеть становится нечего, т.к. одно жмет другое на груди не сходится, третье животик пережимает........говарит мне что вся квартира в моей одежде....не понимает что мне щас это ну никак нельзя носить
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 18:46
Евгения Панкова
Мама-чайник

Евгения Панкова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!! Женечка я пайду 2 сентября нам уже будет 16 неделек!!!
я вот тоже всё-таки думаю на этом сроке сходить, а что вообще врачи говорят по поводу УЗИ, насколько оно вредно, никто не знает???
Евгения Панкова вне форума  
Old 20.08.2010, 18:48
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
Катерина какой муж у тебя молодец, мой вот мне нервы трепит как только я заикаюсь о том что мне одеть становится нечего, т.к. одно жмет другое на груди не сходится, третье животик пережимает........говарит мне что вся квартира в моей одежде....не понимает что мне щас это ну никак нельзя носить
ой, у меня тоже самое говорит, что даже если мы в магазин жить переедим, то мне всё-равно носить нечего будет какие-то они не понятливые
Old 20.08.2010, 18:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
я вот тоже всё-таки думаю на этом сроке сходить, а что вообще врачи говорят по поводу УЗИ, насколько оно вредно, никто не знает???
Мне врач говарила что это не вредно..........ну естественно тыже не будешь на узи каждую неделю ходить. У меня знакомая она ходила на узи каждые 2 недели (у нее сложная беременность была и ей врачи назначали)
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 18:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
ой, у меня тоже самое говорит, что даже если мы в магазин жить переедим, то мне всё-равно носить нечего будет какие-то они не понятливые
Да неговари...ничего не понимают
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 18:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям))))
Какие пузики у всех классные
С одеждой да проблема, ни во что не влезаю, придется срочно бежать в магазин
Доминошка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:55
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
Мне врач говарила что это не вредно..........ну естественно тыже не будешь на узи каждую неделю ходить. У меня знакомая она ходила на узи каждые 2 недели (у нее сложная беременность была и ей врачи назначали)
ну мне моя врач тоже сказала, что главное каждые 3 дня не ходить, а то тонус повысится. У меня просто муж против, считает, что это вредно(облучение вроде как) , а я переживаю очень первая ЗБ была, вот я себя и извожу . Так я думаю, что опасней нервничать по поводу того что там, да как, чем на УЗИ лишний раз сходить . Пойду в тайне, а потом фоточку ему покажу
Old 20.08.2010, 18:57
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давненько меня сдесь небыло. Срок родов мне поставили на 29 января, но мне кажется попаду в начало февраля.
Сегодня делала УЗИ почек и за одно врач предложила посмотреть кто там . В первое УЗИ - 14 недель, небыло видно. В этот раз тоже не показал, сел на попу и ни туда ни сюда . Врач предложила прийти посмотреть через 1,5-2 недельки. А я вот не знаю не вредно ли так часто, может дождаться планового в 22 недели? Хотя очень хочется узнать кто там поселился.
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем трям))))
Какие пузики у всех классные
С одеждой да проблема, ни во что не влезаю, придется срочно бежать в магазин
Привет пузатики!!!
Yulix вне форума  
Old 20.08.2010, 19:15
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Купи ему штаны на размер меньше и пусть попробует в них походить,сразу одежки масику накупит
Катеринаа вне форума  
Old 20.08.2010, 20:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Купи ему штаны на размер меньше и пусть попробует в них походить,сразу одежки масику накупит
Надо будет воспользоваться твоим советом
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 20:06
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я у мужа все шорты вытаскала уже)))
Meifeng вне форума  
Old 20.08.2010, 20:19
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет пузики! Анжела УЗИ великолепное! поздравляю с хорошими результатами продолжайте в том же духе

Нажмите на изображение для увеличения
Название: наш малыш.jpg
Просмотров: 799
Размер:	41.7 Кб
ID:	3319 а вот посмотрите на наше узи, нам тут 13 нед и 6 дн
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.08.2010, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, Оль, ваще головоломка - а кругляш - це яйки? я правильно поняла?
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 20:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет пузики! Анжела УЗИ великолепное! поздравляю с хорошими результатами продолжайте в том же духе

Вложение 3319 а вот посмотрите на наше узи, нам тут 13 нед и 6 дн
Красота какая!
Катеринаа вне форума  
Old 20.08.2010, 20:41
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Wink

Цитата:
Дашуля ты отпишись как придешь, что вам там врач сказал
у нас все хорошо, растем по плану))гемоглобин упал правда но мы его мяском поднимем))я уже хотю пузоо
там мои фотки на предидущей странице))
а ты как?как у вас делишки?
Кузечка вне форума  
Old 20.08.2010, 20:51
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, Оль, ваще головоломка - а кругляш - це яйки? я правильно поняла?
да, они самые)))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.08.2010, 20:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
у нас все хорошо, растем по плану))гемоглобин упал правда но мы его мяском поднимем))я уже хотю пузоо
там мои фотки на предидущей странице))
а ты как?как у вас делишки?
Привет!!! Рада что все у вас с пузякой хорошо, фотку я посмотрела..........красота!!! На днях тоже фото своего пузика выложу. У нас все хорошо........только устала немного сегодня на работе день какойто суматошный с 6 утра на ногах..........пришла домой покушала, полежала.....пришла в себя
Елена-челяб вне форума  
Old 20.08.2010, 20:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Посмотрела фото узи Анжелы.........так забавно, если чесно даже и немогла подумать......что уже в пузяке у ребеночка м.б. такое большое хозяйство....настоящий мужщина растет
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема