![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля с таким загадочно нежным личиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() незнала что у вас есть завод под землей! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Мы с 14 хором все гузом заболели.. ![]() батя тока тошта робит бесконечна с нами мала контачил пока держица.. заразу принес сын с улицы, прыгал в крассочах по лужам, потом с другом сопливым повстречался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите меня застранку что не пришла и деток с важными юбилеями не поздравила!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ниче там у вас дела,роддом устроили! Цитата:
С зубиком нашего сладкого мальчика! Цитата:
![]() ![]() ![]() Прикольно.,так то группа не плохая!А ваще Мира,сразу им там рот затыкай,а то постоянно подпинывать будут,я вот к садику морально,как к войне готовлюсь,с воспитателями и родителями! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хвастаюсь,нам пришла открытка от Иришки!Спасибо,спасибо,спасибо!Люблю я знаки внимания,очень приятно!!!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жорж молодчик,растет не по дням,а по часам....А МАшка пока не умеет кататьсяна своем драконе!Зато умеет собирать сумку на прогулку,пытаеться сама одеваться, и научилась показывать пальцем-ай-ай-ай!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юрика с зубиком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жоржик растет славный парень!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() Маруся самостятельная, одеватся самой вобще круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Среженьку с приездов с морей! Вы с мамой просто светитись от счастья!!! так держать. красавцы!!! ![]() ![]() ![]() Мама Аня испекла красивый и очень вкусный торт!!! ![]() ![]() ![]() Юля, иммунитет у Вики да еще строица... болеет через каждый месяц... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а годовую камиссию мы не проходили и не знаю кагда будем нам ниче не назначали и ненаправляли... ![]() И еще, Юляша! спасибо милая за красивую открыточку!!!!!!!!!!! Так приятно!!!! Доча очень любит рассамтривать себя в ней!!!! Поставили в рамочку фото!!! Чудесно!!!!! СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |