Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 18:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа! спасибо! успокоила...
Молодчинка! А оно цветное?

Цитата:
Мда.. я такое видела когда доча в ясли ходила а я в этом саду работала... в том садике куда мы сейчас ходим совсем все не так...
Ань, подкинь идейку про дары осени?
Мира вне форума  
Old 18.08.2010, 18:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Да суфле можно сделать того цвета какого хочешь за счет сока я делаю с бледно-розовым йогуртом и вишней, второй слой будет сливки с шоколадом.

А вам что надо? Аппликация, рисунок, поделка? должно буть сделано "как на выставку" или можно "как сделалет годовалый ребенок"??
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
А вам что надо? Аппликация, рисунок, поделка? должно буть сделано "как на выставку" или можно "как сделалет годовалый ребенок"??
Поделка и сделано как будто трудились всей семьёй. Сразу говорю...желудий нет, всё остальное найти можно.
Мира вне форума  
Old 18.08.2010, 18:50
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
завод атомной промышленности ЭХЗ (электрохимический завод).

Ну что ты так на Жоржика, он умочка!

Она председатель родительского комитета...

Держись, мать!

Альбиша, скорейшего выздоровления Аделинке!!!

Короче, девы, сижу ах...шая, меня объявили гонцом-доставалой, завтра собирают деньги экстренно, т.к.мы в субботу в Красноярск едим с Дашей на прививку, мне надо купить кучи развиваек из дерева на свой вкус (вот не люблю я так) и еще у меня куча адресов по сбору игрушек даром (но они же про это не знают), мне надо купить кучу книжек по списку. Скидываемся на цифровой фотик, чтобы воспитки детей фотали и нам давали на дисках. К 30 августа с каждой семьи - поделка "Дары осени". 1 сентября дети на день знаний идут с букетами. Надо учиться шить и вязать куклам...Родители сами будут детям кроватки делать... Короче пахать и пахать...
Оля спасибо большое!

Ну и сад у вас нет слов одни эмоции, я конечно еще не знаю что в наших садах творится,но говорят не так.
альбиша вне форума  
Old 18.08.2010, 18:57
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Думаю..
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 19:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Хых торт без украшения и фруктов весит уже 2 кило...
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 19:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира вне форума  
Old 18.08.2010, 20:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Даша в садике

Едим с садика
Дашуля с таким загадочно нежным личиком!!! Гордость мамина и папина!!! Такая взрослая!!!! В группе пряма прослезилась я от умиления... Дашенька умничка!!!! ! Расти большой!!!! Кушай хорошо!!! Мы тебя очень любим!!!! Цёмки сладкую!!!!!

Цитата:
Зеленогорск...да холодное место...завод то под землёй...поверхность ничего не греет, от Красноярска всего 160 км, а разница температуры...тут на 5-7 градусов холоднее.

Да вроде все ходят сами. Правда мы уже не самые маленькие, есть девочка на 3 нед нас младше и 10-ти месячная. Но какой всё таки контраст с детками 1,9 года...

Фото не очень удачное , тёмное, это Дашка так папе радуется, начинает визжать...когда прихожу только я - это не то. Прям обидно, он нифига не делает, а вся любовь ему достаётся.
эх! у нас тоже вся любовь до папы... вот вчера заехал домой на 15 мин (заступил на 2-е суток подменил кавота) так мы вышли в каридор папу встречать, а она его увидела, задумалась и ну у меня с рук чуть не свалилась!! так рвалась пешком добежать! ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!! а влюбилась она в папу месяца как три назад пряма жить без него не может! на любой стук даже во сне говорит: папа!

незнала что у вас есть завод под землей!

Цитата:
Альбиша, скорейшего выздоровления Аделинке!!!

Короче, девы, сижу ах...шая, меня объявили гонцом-доставалой, завтра собирают деньги экстренно, т.к.мы в субботу в Красноярск едим с Дашей на прививку, мне надо купить кучи развиваек из дерева на свой вкус (вот не люблю я так) и еще у меня куча адресов по сбору игрушек даром (но они же про это не знают), мне надо купить кучу книжек по списку. Скидываемся на цифровой фотик, чтобы воспитки детей фотали и нам давали на дисках. К 30 августа с каждой семьи - поделка "Дары осени". 1 сентября дети на день знаний идут с букетами. Надо учиться шить и вязать куклам...Родители сами будут детям кроватки делать... Короче пахать и пахать...
знаеш сночала я в своем щас состоянии поржала и тут же пригорюнилась... стока всего тебе надо делать и главное: УСПЕТЬ!!! а в переди еще выход на работу... ДЕРЖИСЬ!!! Оля, все получится!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.08.2010, 20:14
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!!!

Мы с 14 хором все гузом заболели..
батя тока тошта робит бесконечна с нами мала контачил пока держица..
заразу принес сын с улицы, прыгал в крассочах по лужам, потом с другом сопливым повстречался... сопли к нему прилипли, через 3 дня Вика свалилась, ох и ночка выдалась! у нее горло красное, катаральная ангина, сильная заложенность и текут сопли больше в глотку отсюда кашель, темпер 3 дня скачет...сегодня я подхватила процесс... все как всегда вирусная инфекция сопли, горло и ломка.. (у дочи такие сопли с заложенностью впервые)

простите меня застранку что не пришла и деток с важными юбилеями не поздравила!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.08.2010, 20:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляю Матвейку и маму Людмилу с годовасиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Тебе сегодня ровно год!
И ты готовишься в поход!
Шагать смелей
Учись быстрей
На радость папе с мамой!
Добра,тепла,
Счастливых дней
И жизни сладкой самой!!!

Asteriya вне форума  
Old 18.08.2010, 20:28
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляю Принцессу Софи и мамулю Олю с важной даткой! Первым годиком!!! Всего вам самого распрекрасного и здоровья!!!

Этот день похож на сказку,
Раз в году он настоет,
Множество подарков разных
Он с собою принесет.
будут игры и улыбки,
Вкусности и сладости,
Пожелания,открытки
И другие радости!!!

Asteriya вне форума  
Old 18.08.2010, 20:36
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

На моих часах уже 19-е!!! а это значит...:

Поздравляю красавца Юрочку и мамулю Аннушку с Первым годиком!!!

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Asteriya вне форума  
Old 18.08.2010, 20:52
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

осенняя поделка.. вазуиз пластелина и листьев туда осенних и обмотай все бусами из рябины!!
Кисюня вне форума  
Old 18.08.2010, 21:10
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юля, Маруська всё как надо сделала, потрясающе. Темка тоже вчера покакал вечером, стала быстрее звонить в клинику оставить заявку на вызов, а у медсестры всё уже занято.

Я тут роды принимаю. Темке подарили яйцо Лунтик. Ставишь в воду и двое суток ждешь. Сначала яйцо трескается, потом начинает вылупляться житель. Одни ушки уже вылезли)))))

Привет всем!!!!
Марусик,когда захочет всен ормуль делает!
Ниче там у вас дела,роддом устроили!
Цитата:
Юля, БАРБАРИСКА, как у вас с Марусей всё насыщено в плане досуга...Мед.осмотр длинной в неделю. На счёт анализов это вы молодчинки!).
Я сначала всех анализов боялась,помню как в стародавние временя в 7 утра очередь у поликлинники за талончиками занимали,а счас проще,я по телефону заказываю!
Цитата:
У Юрца прорезался верхний зуб!!!!!
С зубиком нашего сладкого мальчика!
Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Доброго утра девочки!
Олечку и Софочку с годовасием!!Растите большие и здоровые!!
У нас теперь так прохладно,наконец то!
Юлечка мне вчера пришла твоя открыточка!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Очень понравилась!!
И вообще спасибо девочки что не забываете про меня!!!И простите меня засранку за то что я с этой дачей даже не могу никого поздравить нормально
Как я рада!!!!Поздравляю еще раз!))))))))
Цитата:
Даша в садике

Едим с садика
Прикольно.,так то группа не плохая!А ваще Мира,сразу им там рот затыкай,а то постоянно подпинывать будут,я вот к садику морально,как к войне готовлюсь,с воспитателями и родителями!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
да фиг его знает-уже привыкла и внимания стараюсь не обращать....кто хочет делает-а не обещает)))
Правельный настрой,а ваще забей!Надоел он!
Цитата:
Вчера опять такой номер в садике...Утром привела Дашу, раздеваемся, одна мама (они первый день после больничного) берет и дарит воспитатели конфеты и поздравляет с ДР, я тихонько спрашиваю:"А что у воспитателя ДР?" (ну думаю надо же поздравить раз так), а мамочка эта, да так громко (что называется "на публику"), чтобы слышала не только я:"НЕТ, у Юлии Геннадьевны ДР было 11 августа - плохо, что вы этого не знаете!"...Я офигела.
Плюнь ей в глаз,этой корове!
Да ты просто куколка!!!!Вы таки е славные,красатульки!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы с 14 хором все гузом заболели..
батя тока тошта робит бесконечна с нами мала контачил пока держица..
заразу принес сын с улицы, прыгал в крассочах по лужам, потом с другом сопливым повстречался... сопли к нему прилипли, через 3 дня Вика свалилась, ох и ночка выдалась! у нее горло красное, катаральная ангина, сильная заложенность и текут сопли больше в глотку отсюда кашель, темпер 3 дня скачет...сегодня я подхватила процесс... все как всегда вирусная инфекция сопли, горло и ломка.. (у дочи такие сопли с заложенностью впервые)

простите меня застранку что не пришла и деток с важными юбилеями не поздравила!!!
Да что такое,бедняги вы!Викусю целуй от нас,и сама не болей!Да уж,иммунитет у вас((((((((Выздоравливайте,мы с вами!
Хвастаюсь,нам пришла открытка от Иришки!Спасибо,спасибо,спасибо!Люблю я знаки внимания,очень приятно!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.08.2010, 21:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жорж молодчик,растет не по дням,а по часам....А МАшка пока не умеет кататьсяна своем драконе!Зато умеет собирать сумку на прогулку,пытаеться сама одеваться, и научилась показывать пальцем-ай-ай-ай!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.08.2010, 21:24
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Жениха Лёнечку и маму Таню поздравляем с годиком!!!

Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Счастья, радости в судьбе!!!

Asteriya вне форума  
Old 18.08.2010, 21:29
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
На моих часах уже 19-е!!! а это значит...:

Поздравляю красавца Юрочку и мамулю Аннушку с Первым годиком!!!

Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!

Вау! Самые первые! А у меня еще торт не доделан!
Ну вот вам виртуальный кусочек!
Аннуhка вне форума  
Old 18.08.2010, 21:30
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юрика с зубиком!!!

Жоржик растет славный парень!!! Умничка!!!

Маруся самостятельная, одеватся самой вобще круто! Молодец!!! Плотный у вас график обследования! Чтобы все отлично было!!!

Среженьку с приездов с морей! Вы с мамой просто светитись от счастья!!! так держать. красавцы!!!

Мама Аня испекла красивый и очень вкусный торт!!!

Юля, иммунитет у Вики да еще строица... болеет через каждый месяц... а меня стукнула прилично что я рот зашила последние 2 месяца, не жру ниче так потихай, но хоть есть результаты и жракать ваще неахота
а годовую камиссию мы не проходили и не знаю кагда будем нам ниче не назначали и ненаправляли...

И еще, Юляша! спасибо милая за красивую открыточку!!!!!!!!!!! Так приятно!!!! Доча очень любит рассамтривать себя в ней!!!! Поставили в рамочку фото!!! Чудесно!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.08.2010, 21:33
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вау! Самые первые! А у меня еще торт не доделан!
Ну вот вам виртуальный кусочек!
Любим вас!!!!!
НЯЯЯММ!!!!!!!!!!! Объелась!!! Спасибо! ждем фоты торжества!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.08.2010, 21:39
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Натуся,еще раз с днюхой вас!!!Осень рада,что наши старания вам понравились,от всего сердца!)))))))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема