Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 13:56
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Я перед беременностью начала пить витрум пренатал фотре, но мне не пошло...Тошнило сильно...Не знаю какой сейчас скажут пить...
А вообще так странно...Вот вы до сих пор все фольку пьете, а мне врач сказала еще недели три назад, что ее нужно было пить до 6 недель, а сейчас чтоб я перестала...Я и не пью...А сейчас думаю может заново начать, хуже то от нее не будет....
А мне моя Г сказала, что фольку можно пить до 12 неделек....вот можно сказать курс пропила и всееее...
Натусик Силкина вне форума  
Old 27.10.2010, 13:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А мне моя Г сказала, что фольку можно пить до 12 неделек....вот можно сказать курс пропила и всееее...
Ну тогда получается я почти во время закончила
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.10.2010, 13:58
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Ну тогда получается я почти во время закончила
И не стоит начинать.....
Old 27.10.2010, 14:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я тока с обеда вернулась, болтушки вы))) уже 4 новых странички))
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно к вам не заглядывала!
Новеньким - добро пожаловать!
Всех с недельками!
Женечка, привет!!!
Sunny_Bunny, привет! С неделечкой тебя!

Цитата:
Сообщение от Laila Посмотреть сообщение
А какие витамины вы пьете? У меня вот волосы начали вылазить и я думаю, что может уже пора на комплексные переходить, а то я пью только фольку, йодомарин и вит Е.
Привет, новеньким!!
Мне с 10 неделек уже элевит назначили. до этого я тоже только фольку и Е пила, только вот от Е меня тошнило...
А волозы у меня тоже вылазят, думаю тут уже и витаминами пока не поможешь.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2010, 14:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А у меня волосы в принципе лезут так же как и до беременности, но такие сухие стали....Я уж и не знаю. что с ними делать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.10.2010, 14:13
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Да уже ничего с этим не поделаешь..придется так ходить...а мне подруга говорила, что когда она начала пить витамины витрум, то волосы, ногти стали намного лучше....
Old 27.10.2010, 14:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Да уже ничего с этим не поделаешь..придется так ходить...а мне подруга говорила, что когда она начала пить витамины витрум, то волосы, ногти стали намного лучше....
Ну вот у меня ногти лучше стали, да и волосы лучше лежат. только лезут. хотя может это еще и из за осени.
Anna_Grin вне форума  
Old 27.10.2010, 14:27
Натусик Силкина
Мама-теоретик

ой..девочки...как же спатеньки хочется...((((а тут приходится на работе сидеть и зевать постоянно...СПАТЬ ХОЧУУУУУ!!!
Old 27.10.2010, 14:29
Laila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Laila на пути к лучшему

А я слышала, что фольку пьют до тех пор, пока не переходят на комплекс, так как там она уже есть, а некоторые и всю Б ее пьют, а кто-то вообще не пьет В общем сколько врачей, столько и мнений
Я думала только я одна линяю аж легче стало, думаю скоро должно пройти
Laila вне форума  
Old 27.10.2010, 14:31
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Цитата:
ой..девочки...как же спатеньки хочется...((((а тут приходится на работе сидеть и зевать постоянно...СПАТЬ ХОЧУУУУУ!!!
Спать и правда очень хочется, еще погода такая противная. А у меня пары только в 6 часов вечера начинаются, все домой приходят, а мне только идти
Laila вне форума  
Old 27.10.2010, 14:34
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Спать и правда очень хочется, еще погода такая противная. А у меня пары только в 6 часов вечера начинаются, все домой приходят, а мне только идти
До каких же ты учишься????
Old 27.10.2010, 14:38
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Цитата:
До каких же ты учишься????
До 21:15, но радует то, что это только 3 недели - учусь заочно. Даже экзамены по вечерам
Laila вне форума  
Old 27.10.2010, 14:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Ужс какой-то, домой возвращаешься в ночь-полночь...ты смотри осторожнее в это время суток....
Old 27.10.2010, 14:50
Laila
Мама-чайник

Laila на пути к лучшему

Спасибо за понимание ))) тебе удачного завершения рабочего дня и приятного вечера. Я вот не успела на работу устроиться до Б, теперь не скоро туда попаду.
Laila вне форума  
Old 27.10.2010, 14:57
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
А у меня волосы в принципе лезут так же как и до беременности, но такие сухие стали....Я уж и не знаю. что с ними делать
и у меня тоже самое только еще и кажа головы сухая, жуть.никакие шампуни не подходят.эксперименты ставлю думаю что-нибудь народное попробовать
Yulyah@ вне форума  
Old 27.10.2010, 15:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет пузики..я с таким вопросом помогите пжлста может у кого что то было подобное очень переживаю....спросила у пузиков которйые ждут в июне...увы нечем несмогли помочь .. во сколько недель не акушерских (то есть от зачатия) можно увидеть на узи плодное яйцо?моё зачатие и овуляция были 3 октября то есть щас получается три с половиной недельки и пять с половиной акушерских вот в понедельни была на узи...плодное яйцо не нашли тоесть тогда было только 5 акушерских недель...сказали что эндик пышный,М_эхо 16мм,матка увеличена но она у меня и сама по себе увеличена после первых родов так как доча родилась крупной на 4,200кг.....тесты конечно яркие вот вставляю фотки....но у меня проблема.. 17числа должны были пойти месюки но как таковых их нет а просто мажет....мажет и до сих пор...страшно мне.....сегодня сдала на хгч результат только в пятницу...и на повторное узи идти в понедельник только боюсь вдруг опять плод ненайдут.врач смотреть на кресле меня не сала грит нечнго лишний раз там лазить.///БЕРЕМЕННА Я ИЛИ НЕТ?????
evgeshka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:04
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо за понимание ))) тебе удачного завершения рабочего дня и приятного вечера. Я вот не успела на работу устроиться до Б, теперь не скоро туда попаду.
А может тебе лучше встать на биржу, чтобы потом выплаты по беременности были или когда ты учишься нельзя вставать на биржу..хотя ты же заоно учишься
Спасибки большое...думаю вечер сегодня будет отличный..потому что муж с работы приехал...
Как у тебя муж (молодой человек) отреагировал на то, что ты беременна?
Old 27.10.2010, 15:06
Натусик Силкина
Мама-теоретик

[QUOTE=evgeshka;2512823]привет пузики..я с таким вопросом помогите пжлста может у кого что то было подобное очень переживаю....спросила у пузиков которйые ждут в июне...увы нечем несмогли помочь .. во сколько недель не акушерских (то есть от зачатия) можно увидеть на узи плодное яйцо?моё зачатие и овуляция были 3 октября то есть щас получается три с половиной недельки и пять с половиной акушерских вот в понедельни была на узи...плодное яйцо не нашли тоесть тогда было только 5 акушерских недель...сказали что эндик пышный,М_эхо 16мм,матка увеличена но она у меня и сама по себе увеличена после первых родов так как доча родилась крупной на 4,200кг.....тесты конечно яркие вот вставляю фотки....но у меня проблема.. 17числа должны были пойти месюки но как таковых их нет а просто мажет....мажет и до сих пор...страшно мне.....сегодня сдала на хгч результат только в пятницу...и на повторное узи идти в понедельник только боюсь вдруг опять плод ненайдут.врач смотреть на кресле меня не сала грит нечнго лишний раз там лазить.

Ты знаешь..я как раз видела твой вопрос в июнятах...залезла в инет там написано, что плодовое яйцо уже видно в 2,5-3 недельки. Может быть я ошибаюсь или что-то не так поняла.
Old 27.10.2010, 15:09
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Ты знаешь..я как раз видела твой вопрос в июнятах...залезла в инет там написано, что плодовое яйцо уже видно в 2,5-3 недельки. Может быть я ошибаюсь или что-то не так поняла.[/QUOTE]

блин вот и я непонимаю...что значит я не беременна получается???а почему тогда тесты такие?сума схожу уже.
evgeshka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

подожди..может пока рано...а врач, что вообще ничего не говорит????Может пока у тебя масик прикрепляется из-за этого мазьня есть...
Закрытая тема