Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 13:48
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
всем привет ого, я тут давненько не была, все уже подрасли и шевелятся поздравляю!!!! я пока не чувствую малышика, врач говорит, рано еще, но переживаю по другому поводу-пропал аппетит ничего не хочется, прямо не знаю, что и делать
приветик!!! за аппетит растраиваться не стоит, вернется еще, налегай на фрукты они сейчас полезнее
Tysick вне форума  
Old 20.12.2010, 13:52
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Ranka, ну раз чувствуешь - то так и должно быть))))
я с дочей еще до беременности знала что первым дитем девочка будет и на узи без волнений ходила - не сомневалась что скажут. Пузика не было совсем до 20 с чем-то недель (недавно вспоминала-считала, опять забыла), а сейчас так же на 11 неделе вылез и не сходятся штаны.
Semicvetnaya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Пузики, а кто нибудь ведет дневничок? я начала вести с 12 неделек, описываю свои ощущения, и фотки вставляю.правда всего 2 пока, в 12 недель и в 16.не знаю зачем я это делаю, просто может интересно потом будет перечитывать. ведь больше половины ощущений забудутся, а тут все описано по датам))
у меня дневник на лайвинтернет.ру,я там уже 5лет..там и первая беременность вся записана,потом уже про дите..и теперь вторая+доча
Белка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:56
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
приветик!!! за аппетит растраиваться не стоит, вернется еще, налегай на фрукты они сейчас полезнее
приветик спасибо, жду его обратно я итак всю жизнь ем как котенок, вечная тема для шуток всех окружающих ) а теперь вообще как цыпленок наверно да, стараюсь есть хотя бы фрукты, благо их у нас полно
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 13:58
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
дааа, пузико -оч индивидуальная штука у меня только чуть видно пока и то когда наемся а что у тебя еще по УЗИ не видно мальчик или девочка? мне врач сказал, что вроде пацанчик, да я и сама это чувствую с первого дня я ему так и сказала, что итак знаю
Nonya, привет, милая. Давно тебя не было. Как ты? Что нового?
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 14:03
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Nonya, привет, милая. Давно тебя не было. Как ты? Что нового?
ой, привеееет, дорогая рада, что ты здесь да, чет у меня то одно то другое, то отпуск, то работа, то родители приезжали, короче какая-то суета ) я нормально, токсикоз прошел, слава Богу, но теперь другая проблема, пропал аппетит у меня, как говорится, не понос так золотуха детка растет, делала тут узи (живот тянуло несколько дней, испугалась, и поскакала к врачу), так вот вроде у нас будет мальчонка хотя я врачу сказала, что и сама это знаю с первого дня как ты там? как ваш папа? все наладилось? вас там я слышала снегом завалило? даже завидую, хочу снега
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:03
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
приветик спасибо, жду его обратно я итак всю жизнь ем как котенок, вечная тема для шуток всех окружающих ) а теперь вообще как цыпленок наверно да, стараюсь есть хотя бы фрукты, благо их у нас полно
у меня все наоборот, раньше ела совсем чуть-чуть, а сейчас на уровне с мужем ,только у меня 50 кг, а у него 100 кг, но едим одинаково
Tysick вне форума  
Old 20.12.2010, 14:07
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
у меня все наоборот, раньше ела совсем чуть-чуть, а сейчас на уровне с мужем ,только у меня 50 кг, а у него 100 кг, но едим одинаково
молодец какая меня муж все время пилит, что надо хорошо кушать, а в меня не лезет а ты с таким аппетитом вес набираешь?
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:09
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
ой, привеееет, дорогая рада, что ты здесь да, чет у меня то одно то другое, то отпуск, то работа, то родители приезжали, короче какая-то суета ) я нормально, токсикоз прошел, слава Богу, но теперь другая проблема, пропал аппетит у меня, как говорится, не понос так золотуха детка растет, делала тут узи (живот тянуло несколько дней, испугалась, и поскакала к врачу), так вот вроде у нас будет мальчонка хотя я врачу сказала, что и сама это знаю с первого дня как ты там? как ваш папа? все наладилось? вас там я слышала снегом завалило? даже завидую, хочу снега
Я рада за тебя. У нас все хорошо. В смысле, с папой. Да и так все ок. работаю вот. В пятницу провели Международный Энергетический Форум. Все прошло отлично. Мои архаровцы дали почти 100%-ю явку.
Сын хулиганит, воюем иногда.
Полмесяца пролежала в больнице, с угрозой. Но я перестраховалась, считаю. Поправилась сильно,
Прочно уже влезла в комбинезоны для беременных. Живот уже солидный такой, и малыш копошится. Папа чувствует тоже, сын тоже рвется потрогать.
В среду на работе корпоратив, потом отдыхать!!! К маме, в Тамбов поеду.
Вот, вроде и все новости.
А ты держись, не расслабляйся! Мы иногда сами поддаемся настроению, разнюниваемся, отсюда и болячки.
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 14:13
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Я рада за тебя. У нас все хорошо. В смысле, с папой. Да и так все ок. работаю вот. В пятницу провели Международный Энергетический Форум. Все прошло отлично. Мои архаровцы дали почти 100%-ю явку.
Полмесяца пролежала в больнице, с угрозой. Но я перестраховалась, считаю. Поправилась сильно,
Прочно уже влезла в комбинезоны для беременных. Живот уже солидный такой, и малыш копошится. Папа чувствует тоже, сын тоже рвется потрогать.
А ты держись, не расслабляйся! Мы иногда сами поддаемся настроению, разнюниваемся, отсюда и болячки.
ой, как я рада, что все у тебя хорошо поздравляю с успешно проведенным форумом я тоже работаю, как папа Карло а ты до какого месяца планируешь работать?
даааа, в комбинезоны???? у меня еще вообще почти невидно, я все никак на работе не объявлю, с духом собираюсь а у нас корпоратив был на прошлой неделе. К маме отдыхать это здорово!
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:15
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
я тоже приеду к маме отдыхать в марте, и готовиться к родам
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:33
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
молодец какая меня муж все время пилит, что надо хорошо кушать, а в меня не лезет а ты с таким аппетитом вес набираешь?
Конечно набираю, за наши 13 нед. уже + 3кг, Г сказал пока срок маленький, кушай ничего страшного нет, муж прикалывается говорит скоро будем как 2 бегемотика
Tysick вне форума  
Old 20.12.2010, 14:34
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Конечно набираю, за наши 13 нед. уже + 3кг, Г сказал пока срок маленький, кушай ничего страшного нет, муж прикалывается говорит скоро будем как 2 бегемотика
ооо, молодец! хихи, семейка бегемотиков
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:41
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ой, как я рада, что все у тебя хорошо поздравляю с успешно проведенным форумом я тоже работаю, как папа Карло а ты до какого месяца планируешь работать?
даааа, в комбинезоны???? у меня еще вообще почти невидно, я все никак на работе не объявлю, с духом собираюсь а у нас корпоратив был на прошлой неделе. К маме отдыхать это здорово!
Работать я буду до марта. В конце марта проводим Форум информационных технологий, если позволит здоровье, то постараюсь и Саммит деловых кругов подготовить, он в июне будет. Но, думаю, меня с таким трудоголизмом дома просто-напросто закроют и гулять разрешат только на балконе.
На работе я давно уж сообщила, руководство поздравило меня. Девочки теперь рвутся животик погладить. Никакого негатива я не почувствовала. Видимо, еще потому, что даже в больнице я была постоянно на свази и с ноутом. Рабочий процесс не срываю. Да я и сама не могу себе этого позволить, дело все-таки ответственное.

К маме с бабушкой поедем с сыном после НГ. Но я там смогу лишь дня три выдержать, скучно очень. Да и поселочек маленький, меня многие знают, рассматривать-расспрашивать будут. Не хочу. И видеть там никого не хочу. Хотя прожила там 26 лет.
Вот такие дела.
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 14:50
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Работать я буду до марта. В конце марта проводим Форум информационных технологий, если позволит здоровье, то постараюсь и Саммит деловых кругов подготовить, он в июне будет. Но, думаю, меня с таким трудоголизмом дома просто-напросто закроют и гулять разрешат только на балконе.
На работе я давно уж сообщила, руководство поздравило меня. Девочки теперь рвутся животик погладить. Никакого негатива я не почувствовала. Видимо, еще потому, что даже в больнице я была постоянно на свази и с ноутом. Рабочий процесс не срываю. Да я и сама не могу себе этого позволить, дело все-таки ответственное.

К маме с бабушкой поедем с сыном после НГ. Но я там смогу лишь дня три выдержать, скучно очень. Да и поселочек маленький, меня многие знают, рассматривать-расспрашивать будут. Не хочу. И видеть там никого не хочу. Хотя прожила там 26 лет.
Вот такие дела.
ясно, я тоже планирую поработать до марта, а в середине марта-в Маськву а тебя точно надо будет закрывать и отбирать средства связи а то ты и во время родов будешь "несрывать рабочий процесс"
про поездку к маме ясно, я так к бабушке езжу вот и в марте надо будет сгонять на несколько дней и правда там больше пары-тройки дней делать нечего
а ты уже знаешь, кто в пузике?
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:54
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ясно, я тоже планирую поработать до марта, а в середине марта-в Маськву а тебя точно надо будет закрывать и отбирать средства связи а то ты и во время родов будешь "несрывать рабочий процесс"
про поездку к маме ясно, я так к бабушке езжу вот и в марте надо будет сгонять на несколько дней и правда там больше пары-тройки дней делать нечего
а ты уже знаешь, кто в пузике?
нет, точно не знаю.
Но мы все уверены, что там девочка. Сын всегда таки и говорит "она". Ну уж и куда нам мальчиков? У папы их и так двое уже
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 14:56
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
нет, точно не знаю.
Но мы все уверены, что там девочка. Сын всегда таки и говорит "она". Ну уж и куда нам мальчиков? У папы их и так двое уже
ясно )) а имя придумали?
Nonya вне форума  
Old 20.12.2010, 14:56
LenoOK
Мама-практикант

Кстати, папа мне так и сказал: ты когда рожать будешь, будешь трещать по телефону со своими инфопартнерами. И тогда о рождении ребенка я узнаю из РИА Новости
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 14:57
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
ясно )) а имя придумали?
Нет, я пока не думала. Я сказала сыну, что когда в семье есть уже ребенок, то он и дает имя малышу. На что услышала: "Ну, я вам назову ее....."
LenoOK вне форума  
Old 20.12.2010, 15:06
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Кстати, папа мне так и сказал: ты когда рожать будешь, будешь трещать по телефону со своими инфопартнерами. И тогда о рождении ребенка я узнаю из РИА Новости
будем следить за новостями
Nonya вне форума  
Закрытая тема