![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ranka, ну раз чувствуешь - то так и должно быть))))
я с дочей еще до беременности знала что первым дитем девочка будет и на узи без волнений ходила - не сомневалась что скажут. Пузика не было совсем до 20 с чем-то недель (недавно вспоминала-считала, опять забыла), а сейчас так же на 11 неделе вылез и не сходятся штаны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, привеееет, дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сын хулиганит, воюем иногда. Полмесяца пролежала в больнице, с угрозой. Но я перестраховалась, считаю. Поправилась сильно, ![]() Прочно уже влезла в комбинезоны для беременных. Живот уже солидный такой, и малыш копошится. Папа чувствует тоже, сын тоже рвется потрогать. В среду на работе корпоратив, потом отдыхать!!! К маме, в Тамбов поеду. Вот, вроде и все новости. А ты держись, не расслабляйся! Мы иногда сами поддаемся настроению, разнюниваемся, отсюда и болячки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() даааа, в комбинезоны???? у меня еще вообще почти невидно, я все никак на работе не объявлю, с духом собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На работе я давно уж сообщила, руководство поздравило меня. Девочки теперь рвутся животик погладить. Никакого негатива я не почувствовала. Видимо, еще потому, что даже в больнице я была постоянно на свази и с ноутом. Рабочий процесс не срываю. Да я и сама не могу себе этого позволить, дело все-таки ответственное. К маме с бабушкой поедем с сыном после НГ. Но я там смогу лишь дня три выдержать, скучно очень. Да и поселочек маленький, меня многие знают, рассматривать-расспрашивать будут. Не хочу. И видеть там никого не хочу. Хотя прожила там 26 лет. Вот такие дела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() про поездку к маме ясно, я так к бабушке езжу ![]() ![]() ![]() а ты уже знаешь, кто в пузике? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но мы все уверены, что там девочка. Сын всегда таки и говорит "она". Ну уж и куда нам мальчиков? У папы их и так двое уже ![]() |
|
![]() |