![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот какие два вопроса:
1 вопрос: Какие вы супы детям варите? Вдруг что-нибудь подскажите новенькое. А то мы на общем столе уже давно и привыкли к супу на обед почти каждый день. Пытаюсь как-нибудь разнообразить меню 2 вопрос: Какие книжки у вас дети любят? Мы просто по книжкам с ума сходим. Как встали - сразу в ящик с книжками. И так целый день. Барто и Сутеев уже знаю наизусть, сборники новогодние тоже любит. Из последнего понравились стихи Чуковского. Вчера ходили по книжному с мамой, столько всего. Но с нашими авторами современными очень опасно связываться. Такой бред есть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1.Я варю дочке фасолевый и куриный. 2.Книжки доча любит музыкальные.Остальные как то не очень.Журналы любит листать. А так она обожает мультики "Маша и медведь" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
У меня смотрит самые обычные сказки: колобок, про деда мороза, репка.... блин все сказки забыла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сразу вспомнила детство..как я писала.Но мне никогда Дед Мороз не дарил,то что я просила=( А ты молодчинка=)) Спустя много лет я у родителей нашла все письма деду морозу.Вот тогда я поняла,что его нет=( Но само волшебство в НГ...Не знаю как родители это делали..Но как часы били 12ночи,в дверь раздавался звонок..Я бежала к двери,открывала её..а там лежал подарок=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уля,прикольный заработок нашла! Инна,мы едим все:рассольник,щи,куринный,овощной на курином бульоне,суп-жаркое (картошка с мясом),не любит свеклу и томатную пасту,так что борщ под запретом! Книги любим все,лишь бы на колени усадили,даже мои детективы приносит читать,а так стишки короткие с картинками,сказки-колобок,кр.Шапочка итд! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только загвоздка в одном какую?? их мульон! выберу какая мне приглянется... а там на ДМ свалим...))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка! Как ваш папа, опять уехал? Книжки Тоша никакие не воспринимает, сразу отнимает и не дает читать.
Супы едим всякие: куриный с рисом или вермишелькой; гороховый; рыбный; с фрикадельками; щи; борщ; суп-пюре из брокколи, суп-пюре грибной, суп с сырками; рассольник. Вот всё что вспомнила. А мы письмо ДМ еще не писали. Ульяна с опросиком тебя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!!! Мы супы едим все, только грибной пока побаиваюсь давать. А книжки мы обожаем просто. Но сказки до конца не дослушивает, нравятм=ся стихи и песни на Новогоднюю тематику. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Моя мама меня очень уважала.Про кукол в упаковке я уже рассказывала Так что каждый НГ у меня было какое разочарование. Но я сделаю себе счастье..Буду дочке дарить то,что она хочет и от этого впадать в эйфорию и получать кайф. |
|
![]() |