Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 17:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я убежала. Вечерком загляну.
VeraD вне форума  
Old 21.09.2010, 17:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!
Верочка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 21.09.2010, 17:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я убежала. Вечерком загляну.
Пока пока
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.09.2010, 17:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

КОЛИБРИ
приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 21.09.2010, 17:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
По линеечке получается 5 июня
здорово прям в начале лета
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:49
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!
Верочка, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветики дорогая ))) как дела с дачей??расказывай))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:50
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
КОЛИБРИ
приветик.
приветик зайка я лопаю мороженку зашла,а тут новости такие у Веры замечательные
Колибри вне форума  
Old 21.09.2010, 17:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

роднульки меня в гости позвали, всех чмоки прощаюсь до завтра ))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:53
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
приветики дорогая ))) как дела с дачей??расказывай))
приветик дача на месте))) заниматься ей очень холодно) уже наверное будем на сл. лето
Колибри вне форума  
Old 21.09.2010, 17:53
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

и снова всем привет)))) Я ВЕРНУЛАСЬ!!! ЕСТЬ КТО?
Kroxa вне форума  
Old 21.09.2010, 17:54
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
роднульки меня в гости позвали, всех чмоки прощаюсь до завтра ))
пока солнышко
Колибри вне форума  
Old 21.09.2010, 17:55
ТуSЯ
Мама-чайник

ТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспорима

Я отходила, салфетку все вышиваю А здесь столько эмоций так здорово ! Все пропущенное перечитала Я вот недавно сходила к зубному, один зубик вылечила, а все остальные в порядке так что ляльку буду делать зубастой и уже сбегала в аптеку и купила витаминок
ТуSЯ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ТуSЯ Посмотреть сообщение
Я отходила, салфетку все вышиваю А здесь столько эмоций так здорово ! Все пропущенное перечитала Я вот недавно сходила к зубному, один зубик вылечила, а все остальные в порядке так что ляльку буду делать зубастой и уже сбегала в аптеку и купила витаминок
а у меня всегда зубки под контролем)) у меня муж стоматолог)
Kroxa вне форума  
Old 21.09.2010, 18:04
ТуSЯ
Мама-чайник

ТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспоримаТуSЯ репутация неоспорима

А у меня будет электрика под контролем)))))) Еще вот хотела спросить, меня врач напугала тем, что я уж слишком полная и из-за этого у меня не будет детей. Сказала срочно худеть и выписала лекарство, которое поможет похудеть что вы думаете об этом?
ТуSЯ вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вышивать нельзя сегодня! огромный праздник!
Люблю детей вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки приветик!
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2010, 18:05
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня будет электрика под контролем)))))) Еще вот хотела спросить, меня врач напугала тем, что я уж слишком полная и из-за этого у меня не будет детей. Сказала срочно худеть и выписала лекарство, которое поможет похудеть что вы думаете об этом?
а мне сказали что я слишком худая и могу из за этого не заб. Я считаю это чушь! потому что у меня подружка, еще худее меня, забеременнела и родила здорового мальчишку
Колибри вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Так скажи пожалуйста свой рост и вес,мне очень интересно...
Дэлия вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне говорили сильно худая и как видишь немного больше года стараний и лялька в пузе...
Люблю детей вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вышивать нельзя сегодня! огромный праздник!
приветик
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
приветик! с неделькой тебя
Колибри вне форума  
Закрытая тема