|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки! Нашу умницу, красавицу, симпатию форума ПИришку и ее мужичков-хомячков поздравляем с ГОДОВАСИКОМ ТУТ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Блииин, ну и погода сегодня((( ррр((((( Галь, вы такие взрослые - очуметь!))) Я бы по фотке года 3 ему дала))) Красавец!)) Сонь,так прикольно)) Я уже сто лет собираюсь снеговика слепить этой зимой,и все никак! Ангелишка, наверно, в полном восторге была)) Тусь, выздоравливайте, дорогие! Блин, я вообще не понимаю, как можно с больным дитем куда-то ездить-ходить.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это так трогательно. Они так стараются, пыхтят Кстати после дивана и кровати моя попробывала стул, кресло, тумбочку и компьютерный стул Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О!классно!поздравляю! я тоже хочу другую квартиру,чтоб тольок своя была.а не так |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,
У нас Женя второй день температурит , наверное в школе прихватила(сказали ротавирусная инфекция, короче желудочный грипп, но писать врачи все которые вчера были это не стали пишут ОРВИ.... симптомы высокая несбивающаяся температура , заложенный нос , и иногда кашель, а еще боли в области желуудка ), Домик пока держится молодцом, вся надежда что у него имунитет сильный , не убитый прививками , хотя хз, если все таки подцепит , то наверное пересмотрю свое мнение относительно прививок...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за комплименты
Тошик мне иногда тоже кажется взрослым, но только иногда))))Софьюшка, Ангелинка прелесть. А ты тут выкладывала фотки где она рисует, а в рот краски не берет? А то я тут дала своему карандашик, он порисовал и съел его Цитата:
з.ы. мой легко согласился на бутылочку и отлучение как-то прошло без проблем) Туся, как Егорка себя чувствует? Нюсенок, не болейте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девоньки! а мы седня были на детском др в развлекательном центре,че то мы туда зачастили) снова на всех карусельках покатались, в шарах бегали, баловались всячески! очень устали но довольны)
я фотки забрала, завтра выложу,а то седня сил нету уже) |
|
|