![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в пятницу мазнуло! Как раз 1-й день М. Я еще так за весь день набегалась, с мужем набесилась, уборкой занимались и вечером обнаружила. Хотела скорую вызвать. Но решили подождать, посмотреть... Вчера все нормально было! Токс только как-то сильно проявлялся после затишья
![]() Что это было? Но чутьё у меня говорит, что все в порядке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вон что нашла!!!!
Незначительные выделения коричневого (мазня) могут быть в те дни, когда до беременности у вас была менструация, это носит гормональный характер и неопасно. Обычно в таких случаях выделения сопровождаются тянущими болями в пояснице и внизу живота. Выделения могут исходить вообще не из матки, а из влагалища и нижних половых путей – это бывает в случае травмирования слизистой при половом контакте, особенно если есть полип влагалища или эрозия. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
а мы вчера с мужем ездили в ТЦ Европейский,отоварились по полной ![]() Купила себе джинсы такие классные для беременяшек,то что хотела прям,правда дорого,но зато классные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Petal,ага в Интерполе,там столько вещичек красивых,платьица суперские и пижамки,перемерила 2 штанов,но они все только на маленький срок
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |