Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 19:33
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет всем

Как вы рано в декрет собрались... а я у себя насчитала только к 20 июня... а 11 августа уже в роддом кладут, совсем мало отдохнуть и подготовиться времени будет...
У меня в районе 18 июня 30 нед.будет, - 23 дня отпуска, поэтому получается рано)))Все равно он оплачивается, только при увольнении, поэтому мне нет смысла его хранить)))
Торопышка вне форума  
Old 19.02.2011, 19:56
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня в районе 18 июня 30 нед.будет, - 23 дня отпуска, поэтому получается рано)))Все равно он оплачивается, только при увольнении, поэтому мне нет смысла его хранить)))
ааа... ясно, у меня за 3 года отпуск накопился... но я думала после полутора лет эти отпуска отгулять, чтобы еще чуть-чуть не бесплатно сидеть
Yul`ka вне форума  
Old 19.02.2011, 21:09
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Девочки!!!
У всех уже сроки такие большие, давайте пузиками похвастаем
Yul`ka вне форума  
Old 19.02.2011, 21:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)))
Цитата:
Девочки!!!
У всех уже сроки такие большие, давайте пузиками похвастаем
я завтра похвастаю. сегодня натрескалась уже как бобик на помойке.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.02.2011, 21:17
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет)))

я завтра похвастаю. сегодня натрескалась уже как бобик на помойке.
ты уже кушаешь, молодец!
Yul`ka вне форума  
Old 19.02.2011, 21:18
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а то я переживала, что ты совсем ничего есть не можешь...
Yul`ka вне форума  
Old 19.02.2011, 22:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да, неделю где-то назад прошел токс)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.02.2011, 22:59
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, неделю где-то назад прошел токс)))
А ты стоя или лежа будешь фотать?
А то я думаю как правильнее... у меня стоя такой приличный пуз (наела ), а лежа по-моему ничего нет
Yul`ka вне форума  
Old 20.02.2011, 07:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты стоя или лежа будешь фотать?
А то я думаю как правильнее... у меня стоя такой приличный пуз (наела ), а лежа по-моему ничего нет
у меня стоя как будто один жирок
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2011, 07:29
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Беременняшки, прювет! Как ваши выходные проходят? Как у вас погодка?! У нас минус 33!!!!! Жесть просто! Даж вылазить на улицу не охото!
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2011, 07:31
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Кстати, девочки, у вас в 1-й день предполагаемых месячных чуточку не мазнуло? Ни у кого подобного не было?
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2011, 07:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня не мазало)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2011, 07:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня не мазало)
А у меня в пятницу мазнуло! Как раз 1-й день М. Я еще так за весь день набегалась, с мужем набесилась, уборкой занимались и вечером обнаружила. Хотела скорую вызвать. Но решили подождать, посмотреть... Вчера все нормально было! Токс только как-то сильно проявлялся после затишья
Что это было? Но чутьё у меня говорит, что все в порядке.
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2011, 08:02
Аннушка
Мама-практикант

Вон что нашла!!!!

Незначительные выделения коричневого (мазня) могут быть в те дни, когда до беременности у вас была менструация, это носит гормональный характер и неопасно. Обычно в таких случаях выделения сопровождаются тянущими болями в пояснице и внизу живота.

Выделения могут исходить вообще не из матки, а из влагалища и нижних половых путей – это бывает в случае травмирования слизистой при половом контакте, особенно если есть полип влагалища или эрозия.
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2011, 11:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

привет всем!
а мы вчера с мужем ездили в ТЦ Европейский,отоварились по полной

Купила себе джинсы такие классные для беременяшек,то что хотела прям,правда дорого,но зато классные еще понравились очень брючки,но они как-то сделаны были странно,предполагались только месяца до 4. Но тоже здоровские,их не стала покупать,были б они до конца срока было б супер.
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2011, 11:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А у меня в пятницу мазнуло! Как раз 1-й день М. Я еще так за весь день набегалась, с мужем набесилась, уборкой занимались и вечером обнаружила. Хотела скорую вызвать. Но решили подождать, посмотреть... Вчера все нормально было! Токс только как-то сильно проявлялся после затишья
Что это было? Но чутьё у меня говорит, что все в порядке.
у меня мазня была на неделе 3-4,как раз когда М. должны были быть,я забеременела кстати сразу после М.
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2011, 12:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня мазня была на неделе 3-4,как раз когда М. должны были быть,я забеременела кстати сразу после М.
Поздравляю с покупочками!!!!! Тож джинсики хочу. Как только муж найдет работу - сходим купим!!!!!
А на счет мазни - так это явление как я почитала у многих бывает.
Аннушка вне форума  
Old 20.02.2011, 13:29
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Добрый день пузики!!! Myfochka, с покупками тебя, в Интер ПОЛе покупала? А меня муж хочет одеть в комбез для беременных, чем они ему так нравяться))) [Анюта]будущая мамочка, как настроение?
Petal вне форума  
Old 20.02.2011, 13:38
Myfochka
Мама-теоретик

Petal,ага в Интерполе,там столько вещичек красивых,платьица суперские и пижамки,перемерила 2 штанов,но они все только на маленький срок хотя оч классные,хз кому в голову пришло шить до такого маленького срока,да еще цена 5000р. за штаны,я б с удовольствием их взяла,если б тянулись дальше но из джинс много чего есть выбрать,главное нашла себе по фигуре расклешенные,в основном там в обятг все,куда мне худышке в обтяг
Myfochka вне форума  
Old 20.02.2011, 13:45
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Petal,ага в Интерполе,там столько вещичек красивых,платьица суперские и пижамки,перемерила 2 штанов,но они все только на маленький срок хотя оч классные,хз кому в голову пришло шить до такого маленького срока,да еще цена 5000р. за штаны,я б с удовольствием их взяла,если б тянулись дальше но из джинс много чего есть выбрать,главное нашла себе по фигуре расклешенные,в основном там в обятг все,куда мне худышке в обтяг
я еще перед новым одом купила себе штанички беременные, очень удобно, они как раз мне до весны, а там может и больше))) Как раз по ножке идут. у меня у самой ноги как спички, и руки такие же))), но смотрится классно, вот хочу джинсы себе тоже по ножке, мне клеш так надоели когда я весила 65,))))
Petal вне форума  
Закрытая тема