Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 21:49
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
мои красотки всем
Приветик моя хорошая
Лапатулька вне форума  
Old 28.10.2010, 21:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а вот и я!!!!!приветиК!!!
привет!!!
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
как у вас дела?
приветик! все отлично- я завтра в больничку...вещички вот собрала уже....
еще немножко с вами посидю и в душ убегу
Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
Котенааааа, gullena2006

БТ не мерию, Б возможна, тест не мочила, м должны были вчера начатся (у меня всегда день в день приходят) и все еще нет и даже намека на них нет, подожду еще есле завтра не начнуца то в суб с утра буду тест делать , вот так воть
держу кулачки за тебя милая!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@
Алёнушк@ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и я!!!!!приветиК!!!
ну как ты? я уже тут вся на переживалась за тебя
Котенааааа вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мои красотки всем
капризОлька вне форума  
Old 28.10.2010, 21:51
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои красотки всем
привет Ленуся!!!!!!!!! я шошкучилась !!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.10.2010, 21:51
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Девули я убежала муж пришел, до завтра
Лапатулька вне форума  
Old 28.10.2010, 21:52
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

привет всем кто присоединился вечерком
Пушися вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Котенааааа, gullena2006

БТ не мерию, Б возможна, тест не мочила, м должны были вчера начатся (у меня всегда день в день приходят) и все еще нет и даже намека на них нет, подожду еще есле завтра не начнуца то в суб с утра буду тест делать , вот так воть
давай давай мочи и увидь там //
Котенааааа вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девули я убежала муж пришел, до завтра
пока дорогая))))
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 21:57
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! мы спатеньки пошли, до завтра
Chery вне форума  
Old 28.10.2010, 21:57
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
спокойной ночки всем!!!!!!!!!!!!! мы спатеньки пошли, до завтра
споки зайка мужу респект
масику сладких снов))))
Котенааааа вне форума  
Old 28.10.2010, 21:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Arrow ДАЙТЕ СОВЕТ

Была у Г.сказала еще раз пересдать 17 кс мой. во 2-4 ДЦ.а не на 8 как я сдала.сказала что то что я не беременнею с этим врядли связано.и если это будет все же мешать Б -легко корректировать.боли в яичнике-это боли из спины-остеохондроз,нерв защемляется и болит,нашла точку выхода нерва,прописала витамины группы В.и самое главное,она сказла что да,можно в течении года пытаться беременнеть,это нормально,мы то всего 4 мес стараемся,но лучше не ждать а все исключить.короче,чтоб не терять время она направляет меня на ГСГ.проверить трубы,проходимы ли.я считаю правильно.можно стараться до опупения и не понимать что происходит а трубы можуть быть всякими.короче я с ней согласна.сделаю ГСГ и если трубы проходимы-дальше пробовать беременнеть,а нет-продувать или ЭКО.не хочу терять время.как вы думаете-я права или еще подождать?
капризОлька вне форума  
Old 28.10.2010, 21:59
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

спасибки всем

я вобщето не собиралась сейчас Б, только на новую работу устроилась
кароче это будет ппц как неожиданно
XyJlurAnkA вне форума  
Old 28.10.2010, 22:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
5 мин мало надо 7-10 минут. Ртутный за 5 минут не успевает измерить...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ждемс

конечно нормально!
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем доброго вечера!
как у вас дела?
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет Ленуся!!!!!!!!! я шошкучилась !!!!
и Я по тебе соскучилась моя принцесска ,почитала несколько страничек,зайка моя перестань читать всю эту инфу,а то накрутишь себе,не нервничай, все будет хорошо,я завтра помолюсь за тебя и буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.10.2010, 22:00
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это мы)))))
красота
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2010, 22:01
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Была у Г.сказала еще раз пересдать 17 кс мой. во 2-4 ДЦ.а не на 8 как я сдала.сказала что то что я не беременнею с этим врядли связано.и если это будет все же мешать Б -легко корректировать.боли в яичнике-это боли из спины-остеохондроз,нерв защемляется и болит,нашла точку выхода нерва,прописала витамины группы В.и самое главное,она сказла что да,можно в течении года пытаться беременнеть,это нормально,мы то всего 4 мес стараемся,но лучше не ждать а все исключить.короче,чтоб не терять время она направляет меня на ГСГ.проверить трубы,проходимы ли.я считаю правильно.можно стараться до опупения и не понимать что происходит а трубы можуть быть всякими.короче я с ней согласна.сделаю ГСГ и если трубы проходимы-дальше пробовать беременнеть,а нет-продувать или ЭКО.не хочу терять время.как вы думаете-я права или еще подождать?
зай насчет гормона я тебе так и говорила
насчет ГСГ я думаю стоит сходить
ждать чего? у моря погоды???
мне пока не назначали но думаю назначат)))
главное усе сейчас не плохо
Котенааааа вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибки всем

я вобщето не собиралась сейчас Б, только на новую работу устроилась
кароче это будет ппц как неожиданно
знакомая история,Кристина тоже у нас тут только на новую работу устроилась и сразу за Б
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
споки зайка мужу респект
масику сладких снов))))
спасибо за пожелания, вот только дочке сладких снов бестолку делать, у нее по ночам самый загул колбасится не по детски)))))))))))))) как раз сейчас скакать начнет)))))))))))))
Chery вне форума  
Old 28.10.2010, 22:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка ты права, трубы надо проверить однозначно!
Marilinka вне форума  
Old 28.10.2010, 22:02
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
запузятишься приходи или мы можем приехать муж то у меня тоже из Стали, пофоткаем)))))))))))))))))) это дома снято ну с дополнительным светом конечно)))))))))))

я тоже такие фотки хочу! а ты мамочка секси!
gullena2006 вне форума  
Закрытая тема