![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у Г.сказала еще раз пересдать 17 кс мой. во 2-4 ДЦ.а не на 8 как я сдала.сказала что то что я не беременнею с этим врядли связано.и если это будет все же мешать Б -легко корректировать.боли в яичнике-это боли из спины-остеохондроз,нерв защемляется и болит,нашла точку выхода нерва,прописала витамины группы В.и самое главное,она сказла что да,можно в течении года пытаться беременнеть,это нормально,мы то всего 4 мес стараемся,но лучше не ждать а все исключить.короче,чтоб не терять время она направляет меня на ГСГ.проверить трубы,проходимы ли.я считаю правильно.можно стараться до опупения и не понимать что происходит а трубы можуть быть всякими.короче я с ней согласна.сделаю ГСГ и если трубы проходимы-дальше пробовать беременнеть,а нет-продувать или ЭКО.не хочу терять время.как вы думаете-я права или еще подождать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет ГСГ я думаю стоит сходить ждать чего? у моря погоды??? мне пока не назначали но думаю назначат))) главное усе сейчас не плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |