![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим кулачки!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я запомнила еще с Кариной, что пока ребенок на пеленальнике или на любом высоком чем-то, ни на шаг, ни на один миллиметр не отходить от ребенка. Мы на диване переодеваемся с Алиной и все процедуры тоже на диване. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки за поддержку!!!Не знаю как всё произошло,да и спрашивать в такой момент совсем неудобно,мне мама позвонила,сказала.Сначала малышку в Ногинск повезли,а у нас тут медицина не алё,но сделали УЗИ,сказали,что перелом,повезли вот Москву,дай бог,чтоб не было перелома,а то почитали тут,последствия ужасные!!!
Я тоже уже давно на пеленальник не кладу,на кровати опроцедуриваемся.Сейчас уже глаз да глаз,вчера вот например положила Мишутку в кроватку,не было меня минут 5,а он уже поперёк кроватки лежит!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |