![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, а че тебе этот творог покоя не дает?
Не ест и хрен с ним. И как она к зернистому творогу? Цитата:
Цитата:
УРАААААААА)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!!! Спасибо,что так поддержали и помогли с сообщениями
![]() Была у врача. Она пока ни фига не понимает почему так...Сказала,что на узи смотреть щас нет смысла. Назначила прием и след узи на 21 число. Время есть... Посмотрела на кресле.Признаков ноль. Говорит, единственное,что тест сбивает ее с толку....Так что ждем дальше..... Сегодня схожу за билетами и наверное поедем с Темкой к бабушке. Так что до вторника я вас покину... Танюш, салат не цезарь. Я его называю легкий) Рецепт выложу в темке, когда создам ![]() Ленусь,пирог офигенный! Что делать с лебяжьим пухом не знаю, но без него будет не то)Ну в принципе будет бритый терьер ![]() КатяА. Тимур как всегда бесподобен) Я уже жду, когда ж наши дети начнут говорить и выдавать такие шедевры)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я сама не знаю чего творог мне покоя не дает
![]() Кать...я думаю ну вряд ли это Б...потому что если логически рассуждать, то ХГЧ начинает вырабатываться с момента попадания яйца в матку и прикреплении его к ней...так ведь? соответственно на УЗИ и на ощюпь врач должен заметить Б....у меня уже в 4 недели, то есть сразу после задержки, врач уже сказала, что Б есть только оооооочень срок маленький...в 5 я пошла УЗИ и было видно яйцо без плода, сама Соня нарисовалась уже потом....так что думаю ты все таки не Б а ты утром тест не делала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, еще не говорила никому. Сделаю второе УЗИ, когда будет уже виден малыш, что все в порядке.
У нас есть знакомые, у них ребенок на месяц младше моего, так вот решили они сразу и второго зачать, получилось, всем рассказали, а на 7 неделе плод замер. Все ее теперь спрашивают, типа когда родишь... Думаю как она погано чувствует себя. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь показывает. Так здорово говорит))) Молодчина!!! А Алёнка говорит вместо Таня- "Тая"
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом , девчонки!!!!
А я на Катю накричала сегодня, она губку выпятила и кааак расплакалась! Короче выпросила она одну из маленьких матрешек, дала пока папа наш не видит, сама в нете, она притихла, она ее измусолила и погрызла, да так, что на части развалилась и не склеить!!!! Если папаня пропажу заметит, мне ппц! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |