Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 13:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань,вроде должно показывать???
_devinette_ вне форума  
Old 14.01.2011, 13:17
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет!
А мы сегодня до 10 спали. Это наш рекорд ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я тоже хотела сырники предложить. А если в них ванилинчик насыпать или другой какой вкусняшки. У нас просто Яник ест все: и творог и сырники и запеканку. Но творог только классический без каких-либо наполнителей.
Марин, а ты умеешь правильную запеканку делать? Научи плиз
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А ещё Тимурка вчера насмешил)) Муж пришел на обед. И у нас на ровном месте перепалка возникла, не ругались, так пару предложений сказали на этом и разошлись. Я стала Артёма кормить, муж пошел в душевую смеситель отрегулировать. Тима давай меня успокаивать "ты мама не рассраивайся, ты не злись на папу. Он у нас похоже напился.!!!! Он в одежде залез в душевую"))))))
Сообразительный Тимурка у Вас )))
Psilda вне форума  
Old 14.01.2011, 13:18
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Пятна ушли ))) УРаааа!!!! Вчера его искупала в ромашке и на ночь намазала всего детским кремом )))
Psilda вне форума  
Old 14.01.2011, 13:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот и я про то, а еще фрукты...такая же история
Ксан, а че тебе этот творог покоя не дает?
Не ест и хрен с ним. И как она к зернистому творогу?
Цитата:
А ещё Тимурка вчера насмешил)) Муж пришел на обед. И у нас на ровном месте перепалка возникла, не ругались, так пару предложений сказали на этом и разошлись. Я стала Артёма кормить, муж пошел в душевую смеситель отрегулировать. Тима давай меня успокаивать "ты мама не рассраивайся, ты не злись на папу. Он у нас похоже напился.!!!! Он в одежде залез в душевую"))))))
бгггг))))
Цитата:
ага, Ксан, играл.Несколько раз подходил ко мне, трогал за лицо и уходил.
не, ну аще, вот мне бы так
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Пятна ушли ))) УРаааа!!!! Вчера его искупала в ромашке и на ночь намазала всего детским кремом )))
УРАААААААА))))
Zemkin вне форума  
Old 14.01.2011, 14:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привет, мои хорошие!!!!! Спасибо,что так поддержали и помогли с сообщениями
Была у врача. Она пока ни фига не понимает почему так...Сказала,что на узи смотреть щас нет смысла. Назначила прием и след узи на 21 число. Время есть... Посмотрела на кресле.Признаков ноль. Говорит, единственное,что тест сбивает ее с толку....Так что ждем дальше.....
Сегодня схожу за билетами и наверное поедем с Темкой к бабушке. Так что до вторника я вас покину...
Танюш, салат не цезарь. Я его называю легкий) Рецепт выложу в темке, когда создам
Ленусь,пирог офигенный! Что делать с лебяжьим пухом не знаю, но без него будет не то)Ну в принципе будет бритый терьер
КатяА. Тимур как всегда бесподобен) Я уже жду, когда ж наши дети начнут говорить и выдавать такие шедевры))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.01.2011, 14:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш, я сама не знаю чего творог мне покоя не дает зернистый не ест

Кать...я думаю ну вряд ли это Б...потому что если логически рассуждать, то ХГЧ начинает вырабатываться с момента попадания яйца в матку и прикреплении его к ней...так ведь? соответственно на УЗИ и на ощюпь врач должен заметить Б....у меня уже в 4 недели, то есть сразу после задержки, врач уже сказала, что Б есть только оооооочень срок маленький...в 5 я пошла УЗИ и было видно яйцо без плода, сама Соня нарисовалась уже потом....так что думаю ты все таки не Б
а ты утром тест не делала?
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 14:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Делала. Так же... Она сказала с утра сделать 21-го перед приемом.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 14.01.2011, 14:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у меня тоже так было. Тесты положительные, но беременности не было. Шел гормональный сбой, правда у меня заболевание щитовидки есть.
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 14:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

вот и у меня в последний раз видимо сбой какой то был....потому что я сделала вчера тест вечером,отрицательный
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 14:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин,сказали вы уже своим про беременность? как отреагировали?
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 14:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, еще не говорила никому. Сделаю второе УЗИ, когда будет уже виден малыш, что все в порядке.
У нас есть знакомые, у них ребенок на месяц младше моего, так вот решили они сразу и второго зачать, получилось, всем рассказали, а на 7 неделе плод замер. Все ее теперь спрашивают, типа когда родишь... Думаю как она погано чувствует себя.
kristya вне форума  
Old 14.01.2011, 14:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тань,вроде должно показывать???
Теперь показывает. Так здорово говорит))) Молодчина!!! А Алёнка говорит вместо Таня- "Тая"
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Урррра)))
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
неа, еще не говорила никому. Сделаю второе УЗИ, когда будет уже виден малыш, что все в порядке.
У нас есть знакомые, у них ребенок на месяц младше моего, так вот решили они сразу и второго зачать, получилось, всем рассказали, а на 7 неделе плод замер. Все ее теперь спрашивают, типа когда родишь... Думаю как она погано чувствует себя.
Поздравляю с Б))) Пусть она будет лёгкой)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.01.2011, 14:48
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот че я сижу????? полы надо мыть пока Никуша спит а я сижу!!!!! овца блин!
Все. Пошла мыть!!!!!!!
да уж, полезно так иногда себя ругать, я тоже пол только что помыла, пока Катюха спит.
Annette вне форума  
Old 14.01.2011, 14:50
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

С новым годом , девчонки!!!!

А я на Катю накричала сегодня, она губку выпятила и кааак расплакалась! Короче выпросила она одну из маленьких матрешек, дала пока папа наш не видит, сама в нете, она притихла, она ее измусолила и погрызла, да так, что на части развалилась и не склеить!!!! Если папаня пропажу заметит, мне ппц!
Annette вне форума  
Old 14.01.2011, 14:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
да уж,история конечно печальная
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
С новым годом , девчонки!!!!

А я на Катю накричала сегодня, она губку выпятила и кааак расплакалась! Короче выпросила она одну из маленьких матрешек, дала пока папа наш не видит, сама в нете, она притихла, она ее измусолила и погрызла, да так, что на части развалилась и не склеить!!!! Если папаня пропажу заметит, мне ппц!
а чем ему эти матрешки так дороги?
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 15:14
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да уж,история конечно печальная

а чем ему эти матрешки так дороги?
папа его подарил!
Annette вне форума  
Old 14.01.2011, 15:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
папа его подарил!
мммм...понятно
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 15:18
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

я вот не знаю, когда ГВ лучше сворачивать, в начале февраля, в конце или начале марта? или вообще не важно???
Annette вне форума  
Old 14.01.2011, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не знаю, когда ГВ лучше сворачивать, в начале февраля, в конце или начале марта? или вообще не важно???
да мне кажется не важно....как ты собираешься это делать? я уже 3 месяца пытаюсь свернуть
Ksanka вне форума  
Old 14.01.2011, 15:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Думаю, что это не важно. Вот мне тоже интересно КАК его свернуть???
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема