|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не, я шуткую
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3125141] Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нет... что то мне кажется не шутит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей то вообще единственный... и такая ему плохая досталась жена... и бедный он несчастный.. у меня тааакооой свёкр... тюфяк настоящий!!! как можно было из мужика такого слепить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот что вычитала сейчас в одноклассниках, давно так не смеялась!!!
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки- персиковый... Но когда мы встречаемся- мы пьём водку... Женская мечта: …хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный… Новая диета: 3дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
нужно свои силы расчитывать. может ты десятерых родить сможешь, а обеспечить??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|