![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня пока сноха не родит в августе, мы за вторым не пойдем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня утром кофе с ложечкой сахара, на обед часов в 5вечера суп или борщ был..э. вот маша растеряша. Удачно вам к врачу съездть а мне сегодня доча четко целый день говорит МАМА ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а у нас аллергия,я конечно вас не удивлю этим. Муж долбанул кулаком по стенке так,что чуть не проломил.А я уже даже не плачу,это просто пиз...ц.Пока она очень слабенькая,щёки и подбородок покраснели и пятнистые.Педиатр говорит что на 5-ый день реакция на смесь идёт или холодовая ( мы так погуляли).А ещё начались проблемы со стулом,колики и сильные газы.Очень не хочу переводить Егора на полный гидролиз (смеси)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При смене смеси могут быть проблемы со стулом. Тем более на ГА смеси ![]() Держись, солнышко, держись! Никогда не бывает, чтобы всегда было плохо! Вот посмотришь, давшись тебе с таким трудом в раннем детстве, Егор обязательно будет радовать тебя потом своими талантами и умом! Все в жизни уравновешено, всегда есть гармония. А сейчас тебе надо успокоиться. Доверяй. Отпусти страх. Всевышний своих решений не меняет - Он тебе дал ребенка, Он тебе поможет его вырастить. Успокой свое сознание. Не материализуй плохие мысли. Мы с тобой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! У нас небольшое достижение,мы научились стоять без опоры,правда еще не долго,но уже даже на диване получается на мягкой поверхности,а не только на полу.Причем её так нравится,встанет около дивана или в коечке и сразу отцепляется,стоит поматывается,но стоит.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лариса, думаю ничего страшного, если переведешь на какое-то время только на смесь - зато будешь знать на что высыпает, правда может и не смесь вообще и не продукты другие ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы были у врача вчера, набрали 750 гр и вес сейчас 9 кг, это при том, что каши ест редко, смесь максимум 1 раз в несколько дней даю и то выпивает 100 мл....в общем, крепыши мы))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять была бессонная ночь, конечно спал он лучше чем прошлую, но все равно часто просыпался плакал, на руках не хочет, в коляске плачет, о кроватке вообще лучше не вспоминать, только под утро уснул со мной рядом! Грудь не хочет, бутылку тоже, короче кошмар, сейчас съел печеньку и задрых
![]() Цитата:
|
|
![]() |