Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 22:02
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот у нас как раз и понос и рвота и высыпания по телу ,и после фенистила не прошли...у нас видно серьёзней чем у вас...тебя долго в болталке не было,я там раньше писала как мы мучались,как не какали 1,5 месяца...вообщим кошмар
мы уже лечились раньше,теперь придётся более основательно
Ой, солнышки наши! Пусть сыночек непременно поправляется в таком случае поскорее!Ужасно, когда ребёнок мучается, а ты ничем не можешь помочь...Но всё обязательно наладится!!!
Ну, да, у нас в принципе вообще не серьёзно было и пошли мы к гастроэнтерологу только потому, что сына в месяц от груди отказался потому что кушать спокойно не мог весь то сжимался, то выгибался, вот мы и подумали, что животик(но всё остальное и какашечки и аппетит и набор веса в норме было).И что б сохранить ГВ обратились, а оказалось, что не от этого было, просто в 3 месяца перерос и всё перестало, но грудь больше так и не взял
Удачки вам, солнышки!
Нимфочка вне форума  
Old 01.03.2011, 22:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

застала себя сейчас за разглядыванием беременных линеечек,и тут мне стукнуло в голову--критические дни задерживаются
habiba2009 вне форума  
Old 01.03.2011, 22:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Ой, солнышки наши! Пусть сыночек непременно поправляется в таком случае поскорее!Ужасно, когда ребёнок мучается, а ты ничем не можешь помочь...Но всё обязательно наладится!!!
Ну, да, у нас в принципе вообще не серьёзно было и пошли мы к гастроэнтерологу только потому, что сына в месяц от груди отказался потому что кушать спокойно не мог весь то сжимался, то выгибался, вот мы и подумали, что животик(но всё остальное и какашечки и аппетит и набор веса в норме было).И что б сохранить ГВ обратились, а оказалось, что не от этого было, просто в 3 месяца перерос и всё перестало, но грудь больше так и не взял
Удачки вам, солнышки!
пасибки
habiba2009 вне форума  
Old 01.03.2011, 22:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
застала себя сейчас за разглядыванием беременных линеечек,и тут мне стукнуло в голову--критические дни задерживаются
Блин, у меня тут тоже недавно было Хотя я на ОК! В начале цикла опоздала выпить таблетку почти на сутки, а потом на 2 дня М опоздали, я, если честно, уже была уверена, что заБ, но обошлось
У меня пока сноха не родит в августе, мы за вторым не пойдем...
Miriam вне форума  
Old 01.03.2011, 23:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, у меня тут тоже недавно было Хотя я на ОК! В начале цикла опоздала выпить таблетку почти на сутки, а потом на 2 дня М опоздали, я, если честно, уже была уверена, что заБ, но обошлось
У меня пока сноха не родит в августе, мы за вторым не пойдем...
по4ему сноху ждете?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.03.2011, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,держите за нас кулачки завтра...ну я пойду спать
habiba2009 вне форума  
Old 01.03.2011, 23:03
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девули, как вы вареное мясо измельчаете? У меня даже блендером все равно на волокно распадается мясо Дина выплевывает или, еще хуже, рвотные позывы выдает...
я с супом или овощами, и получается прямо крем. Улепетывает целую тарелку

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Совет для "худеющих" - завтрак желательно не пропускать, так как именно завтрак как-бы запускает суточный процесс обмена веществ. Если голодать целый день, а вечером есть, даже чуть-чуть, то в организме включается "тревога" - голод! И в итоге, даже если есть понемногу, то все-равно съеденное будет запасаться организмом, а не тратиться на создание энергии. Как результат - вялость и вес, стоящий на месте. Так что кушаем целый день, но правильные продукты, таким образом "обманывая" организм. Это я очень упрощенно объяснила, но смысл ясен..
Мой завтрак сегодня - кофе натуральный с 1 кус.сахара, брынза, творожок детский Агуша (сынок поделился ), 1 яйцо. Сейчас пью чай без сахара с 1/3 банана.
На обед я буду есть суп (ну я просто без супа не могу ). На ужин брокколи + куриная грудка. Вечером еще съем яблочко. Ну и в течении дня стакан кефира, чай без сахара и много воды. В итоге получится продуктов много - калорий мало. И продукты все полезные Тем более мне еще и молочко производить надо для малыша
Оля, у тебя я скажу прямо царская еда и завтрак и обед и ужин....
у меня утром кофе с ложечкой сахара, на обед часов в 5вечера суп или борщ был..э.

Цитата:
а ещё я поторяла телефон где то
вот маша растеряша. Удачно вам к врачу съездть
а мне сегодня доча четко целый день говорит МАМА
Naniti вне форума  
Old 01.03.2011, 23:33
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
по4ему сноху ждете?
Ну что мы на перегонки рожать будем... к тому же, они забирают "попользоваться" все Динины вещи, игрушки и проч., покупать все заново мне принципиально не хочется
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 00:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а у нас аллергия,я конечно вас не удивлю этим. Муж долбанул кулаком по стенке так,что чуть не проломил.А я уже даже не плачу,это просто пиз...ц.Пока она очень слабенькая,щёки и подбородок покраснели и пятнистые.Педиатр говорит что на 5-ый день реакция на смесь идёт или холодовая ( мы так погуляли).А ещё начались проблемы со стулом,колики и сильные газы.Очень не хочу переводить Егора на полный гидролиз (смеси) что делать просто уже не знаю.Скорей бы пришли наши анализы.
Ляльчёнок вне форума  
Old 02.03.2011, 01:08
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,а у нас аллергия,я конечно вас не удивлю этим. Муж долбанул кулаком по стенке так,что чуть не проломил.А я уже даже не плачу,это просто пиз...ц.Пока она очень слабенькая,щёки и подбородок покраснели и пятнистые.Педиатр говорит что на 5-ый день реакция на смесь идёт или холодовая ( мы так погуляли).А ещё начались проблемы со стулом,колики и сильные газы.Очень не хочу переводить Егора на полный гидролиз (смеси) что делать просто уже не знаю.Скорей бы пришли наши анализы.
Зайка, держись. У вас просто все вместе наслоилось, столько всего... теперь уже и не поймешь, на что реакция. Ты новую смесь постепенно вводила, как новый продукт? Или сразу всю норму давала? Ты все еще даешь Егору фенистил? Что еще вы едите и принимаете? Может, у вас аллергия не пищевая?
При смене смеси могут быть проблемы со стулом. Тем более на ГА смеси А вы еще столько смесей за короткий промежуток времени намешали...
Держись, солнышко, держись! Никогда не бывает, чтобы всегда было плохо! Вот посмотришь, давшись тебе с таким трудом в раннем детстве, Егор обязательно будет радовать тебя потом своими талантами и умом! Все в жизни уравновешено, всегда есть гармония.
А сейчас тебе надо успокоиться. Доверяй. Отпусти страх. Всевышний своих решений не меняет - Он тебе дал ребенка, Он тебе поможет его вырастить. Успокой свое сознание. Не материализуй плохие мысли.
Мы с тобой.
Miriam вне форума  
Old 02.03.2011, 08:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 02.03.2011, 08:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Лена, я думаю это из-за нервов! Удачно вам съездить@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Держитесь милые!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.03.2011, 09:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро!!! У нас небольшое достижение,мы научились стоять без опоры,правда еще не долго,но уже даже на диване получается на мягкой поверхности,а не только на полу.Причем её так нравится,встанет около дивана или в коечке и сразу отцепляется,стоит поматывается,но стоит.
Натали* вне форума  
Old 02.03.2011, 09:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
девочки,здравствуйте что то у нас всё глючит,боюсь совсем без вас остаться...мы завтра в Тулу к гастоэнтерологу
Держим за вас кулачки и ждем с новостями @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, УРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА,

у нас вылезло пол центрального нижнего резца
Когда вылезет весь, я уйду в запой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели наши мучения окончились или они только начинаются , 12 зубов сразу - это пуля в лоб
урраааааа..... процесс пошел....... Алена, прям половина зуба сразу вылезла
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы взвесились,прибавили 210грамм за 2,5 недели и выросли на 1 см,видимо молоко у меня еще вполне питательно,будем продолжать наш педагогический прикорм)))
с прибавочкой до какого возраста планируешь в основном грудью кормить?
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вот вам для раздразниловки, бегите скорей, пока мои все не слопали =)))
ням-ням... я бы слопала, но без фанатизма - остыла я к плюшкам
Цитата:
Девочки, я ржу, как лошадь, Лиля обиделась, что мы ужинаем и с ней не играем, уползла в коврик и там отрубилась =)))

вот умора - Лиля просто драматическая актриса
Цитата:
девочки,у меня муж ещё с машиной возится,а я так хочу спааааать...нам сын сегодня опять спать не давал,причем сегодня было хуже даже чем в те ночи...мы с мужем незнали что предпринять и разругались в хлам,все испсиховались,потом он сказал -иди спать,и я ушла в зал,но все равно никто не выспался...раньше когда Ваня буянил по ночам,то он хоть лежал,ползать ещё не мог,а сейчас
вот-вот... с собой брать страшно - задремаешь, а деть проснется и все - ищи-свищи
Цитата:
да-да... согласна с Юлей, может и из-за постоянных нервяков быть сбой
Цитата:
девочки,а у нас аллергия,я конечно вас не удивлю этим.
Лариса, думаю ничего страшного, если переведешь на какое-то время только на смесь - зато будешь знать на что высыпает, правда может и не смесь вообще и не продукты другие
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас небольшое достижение,мы научились стоять без опоры,правда еще не долго,но уже даже на диване получается на мягкой поверхности,а не только на полу.Причем её так нравится,встанет около дивана или в коечке и сразу отцепляется,стоит поматывается,но стоит.
Викуля, умница
Violochka вне форума  
Old 02.03.2011, 09:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Цитата:
Девочки, я ржу, как лошадь, Лиля обиделась, что мы ужинаем и с ней не играем, уползла в коврик и там отрубилась =)))

Цитата:
девочки,у меня муж ещё с машиной возится,а я так хочу спааааать...нам сын сегодня опять спать не давал,причем сегодня было хуже даже чем в те ночи...мы с мужем незнали что предпринять и разругались в хлам,все испсиховались,потом он сказал -иди спать,и я ушла в зал,но все равно никто не выспался...раньше когда Ваня буянил по ночам,то он хоть лежал,ползать ещё не мог,а сейчас встает в темноте,куда то бежит...мы его к себе в кровать берём,кладём между нами ,в надежде что он угомонится,а в итоге приходится его ловить чтоб с кровати не улетел...а завтра так рано вставать,проще наверное совсем не ложится
Леночка, удачно вам к врачу съездить, поскорее сыночка вылечить от этих бяк и чтобы все было хорошо!!!

Цитата:
Лариса, терпения вам с мужем и сил....и Егору скорейшей победы над аллергией!!!

Цитата:
Доброе утро!!! У нас небольшое достижение,мы научились стоять без опоры,правда еще не долго,но уже даже на диване получается на мягкой поверхности,а не только на полу.Причем её так нравится,встанет около дивана или в коечке и сразу отцепляется,стоит поматывается,но стоит.
С достижением вас!!!

Мы были у врача вчера, набрали 750 гр и вес сейчас 9 кг, это при том, что каши ест редко, смесь максимум 1 раз в несколько дней даю и то выпивает 100 мл....в общем, крепыши мы)))
SPA вне форума  
Old 02.03.2011, 10:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас опять была бессонная ночь, конечно спал он лучше чем прошлую, но все равно часто просыпался плакал, на руках не хочет, в коляске плачет, о кроватке вообще лучше не вспоминать, только под утро уснул со мной рядом! Грудь не хочет, бутылку тоже, короче кошмар, сейчас съел печеньку и задрых
Цитата:
Викулю с достижением!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жасмин с прибавочкой!
Юляшка_164 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:06
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Жасмин с прибавочкой!
Спасибо!!
SPA вне форума  
Old 02.03.2011, 10:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Жасмин с хорошей прибавочкой.
А мы вот всё хомячим,а весим мало.

Юляшка
,ложись с Ванечкой спать днём,набирайся сил.
Натали* вне форума  
Old 02.03.2011, 10:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жасмин с хорошей прибавочкой.
А мы вот всё хомячим,а весим мало.

Юляшка
,ложись с Ванечкой спать днём,набирайся сил.
Неполучается, в обед Никиту на тренировку нужно вести, Ваню со свекровью оставлю
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема