Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 19:18
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka Маш, а у тебя М когда начались, я вот грудью перестала кормить, а их нет
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:19
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
наверное, успокаивал, да не получилось! бедненький, сильно хоть стукнулся?
стукнулся не сильно, больше испугался, выбраться из под дивана не мог
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, только не смейся, мы с мужем в Детях видели спец каску для ребенка, пока не науцчится не падать, чтобы головой не бился, подумывали ее купить, но она быстро сама поняла, что голова еще пригодится
а тут кто-то ссылку скидывал, я видела, по-моему это ерунда, что ж он так и будет в каске ходить лет до 5-ти?!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
к нам в гости свекруха приезжала,решила не особо церемониться. вытолкала ее с коляской походить,а сами с мужем в мегу пошли,Аминке за барахлишком вобщем,бедная тетя 1,5часа гуляла,замерзла,как цуцик
зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно) фотки позже выложу

расскажешь потом,как печенье

+1 и я тоже так и не стала девушкой
Правильно,Алесь, так ее, проморозить хорошенько, может яд весь ее застынет
С покупками, ждем фоток!
Печенье очень вкусное, я писала.
по поводу не стала девушкой.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся Ну картина была прикольная, на диване бук, с папой в скайпе, а ребенок под диваном плачет
да, жаль что он его по скайпу поймать не мог
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
пусть доча выздоравливает скорее!
спасибо!!!

Алеся,с покупочками!

Наташа,муж хорошо присмотрел за сыном!!!
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2011, 19:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka Маш, а у тебя М когда начались, я вот грудью перестала кормить, а их нет
а у меня М сразу начались, в 10-х числах июля! хотя тогда грудью кормила полностью! у кого как..., придут может к тебе через месяц-два...

хорошо, что Тимошка не сильно стукнулся!
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 19:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо!!!

Алеся,с покупочками!

Наташа,муж хорошо присмотрел за сыном!!!
Ага, виртуальный папа, но хоть так, до этого 2 месяца у него инета не было
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:26
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня М сразу начались, в 10-х числах июля! хотя тогда грудью кормила полностью! у кого как..., придут может к тебе через месяц-два...

хорошо, что Тимошка не сильно стукнулся!
Я их каждый день жду, думаю, вот-вот придут
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
к нам в гости свекруха приезжала,решила не особо церемониться. вытолкала ее с коляской походить,а сами с мужем в мегу пошли,Аминке за барахлишком вобщем,бедная тетя 1,5часа гуляла,замерзла,как цуцик
зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно) фотки позже выложу
так ее!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а тут кто-то ссылку скидывал, я видела, по-моему это ерунда, что ж он так и будет в каске ходить лет до 5-ти?!
ну на диване он тоже до 5 лет не будет. просто на первое время, если боишься, что биться будет. Или сама рядом порвые пару дней посиди с ним на полу. а потом и сам научится.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2011, 19:28
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а давно грудью не кормишь?

это у мужа инета не было и о даже фоток сына не видел эти 2 месяца?
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 19:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
придут, не переживай. Вот у меня в июле уже пришли, при том, что ормила до недавнего времени. Организм должен перестроиться
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2011, 19:32
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а давно грудью не кормишь?

это у мужа инета не было и о даже фоток сына не видел эти 2 месяца?
Почти месяц не кормлю, до приезда 1 раз в Одноклассники зашел, а так не видел
Цитата:
придут, не переживай. Вот у меня в июле уже пришли, при том, что ормила до недавнего времени. Организм должен перестроиться
В ожидании
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молоток,Егор!! а я чет ничему не могу научить...терпения не хватает,видимо
+1 и я тоже так и не стала девушкой
Ждем похвастушек
Моя тоже не особо учится... ей интереснее ползать, ящики открывать, за тюль дергать, по лестнице взбираться, на ящик залезать и прочее!!!!
+1 у меня тоже не было, хотя кормлю только вечером и ночью, т.е. 3 раза в сутки...
Aimy вне форума  
Old 19.02.2011, 19:37
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот задумалась, над подарком, мужу на ДР, пка думаю или этектронную книгу или нетбук...
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:40
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот задумалась, над подарком, мужу на ДР, пка думаю или этектронную книгу или нетбук...
и то, и то хорошая вещь!!!!
а когда у него д.р.?
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 19:44
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и то, и то хорошая вещь!!!!
а когда у него д.р.?
15 апреля - 30 лет будет, вот и я думаю, цена одинаковая, что выбрать
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
у моего папы 14.04!

а я вот думаю торт Наполеон мужу спечь на ДР!!! никогда торты не делала!
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2011, 19:50
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ее!!!

ну на диване он тоже до 5 лет не будет. просто на первое время, если боишься, что биться будет. Или сама рядом порвые пару дней посиди с ним на полу. а потом и сам научится.
Юль, ну я так и делаю, сижу с ним на полу, и муж тоже периодически, и так мы уже неделю точно с ним сидим, ато и больше (не ведь день конечно), но он по-прежнему не бережет свою головушку
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 19:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, с покупками
Цитата:
Я как практинй еловек скажу - то ему нужнее
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.02.2011, 19:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
так ее!!!

+1, Миша тоже падал солдатиком попадал пару раз (я отвлеклась и проворонила), а потом научился приземляться. Сейчас может грохнуться, только если устал и спать хочет, но все равно куда-то лезет - страхую, когда вижу, что уже устал.

Наташ, я бы нетбук купила)) но просто у нас лаптоп большой, вместо ПК покупался и в дорогу удобнее конечно нетбук брать куда-то.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.02.2011, 19:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тоже, как Юля, думаю нетбук! там при желании можно и как электронную книгу использовать..., и для всего остального!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема