![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша мл.,а я пропустила(((куда ты вышла на работу-то в итоге? Кстати,с отличным П тебя и с хорошими Егоркиными показателями) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю..., понимаю, если бы у неё Егор был первым внуком, так уже ведь есть один старший, и ему то она на полгода-год вперёд не покупала вещи и игрушки...., а по возрасту и ориентировочному размеру....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, хорошо, что есть такая страховка, которая всё возмещает!!!!
Цитата:
Спасибочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сегодня с мамой про беременность разговаривали, я чё т подзабыла на сколько она со мной поправилась, она говорит на 6,5 кг!!!! при том, что токсика у неё не было, т.е. вначале не худела!!! с Юлькой на 7,5 поправилась..., говорит, что просто всю Б. првильно питалась, только полезным и совсем не пила газировку (я последний месяц квасом упивалась....
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово,что вернут деньги,а страховку кто оплачивает?А потом после наркоза больно не будет или надо будет пить обезболивающие?
Вероник, салфетка - красота неописуемая!!!!!! Цитата:
Цитата:
Хотя будь моя воля....лучше б жрала,всё что хочется,такая это гадость - здоровое питание ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как хорошо ты устроилась!!! молодец! удачи в работе!! Спасибочки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
больно может чутка будет... мне обезболят ладонь! таблетки выпишут спасибки!!! |
|
![]() |