|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас ночью опять до 39,2 была темпа, дала ибуклин её вырвало, дала ещё раз, по ходу горло, вызвала врача, ох уж ночка у нас была....... Спасибо за поддержку)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обойки мне с ладошками очень понравились, у нас таких не видела А мне имя Злата очень нравиться, если когда ибудь решусь и девочка родиться то так и назову) Еще Весна нравиться, (ударение на первую Е) но общество не понимает так что скорей всего Злата будет)А мальчиковые Януш и Савелий))) Мы в детский психолог центр ходим, маске нравиться, сегодня истерику закотил, уходить не хотел. Правда не все пока делает , не все задания, или по своему делает))) Ну я туда не за ранним развитием хожу, а ради общения, так что не тороплю его особо))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуленьки!
До окончания сбора фоточек к конкурсу "МАЛЫШ МЕСЯЦА" осталось несколько дней! (до 20 ноября включительно!!!) Подробности конкурса здесь |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мне Мария нравится,у нас девочек маленьких вообще не встречала с таким именем.У нас несколько очень распрастраненных имен,которыми только и называют и в садиках по пять человек с одним и тем же именем в группе.У нас популярны:Софии,Златы,Ани,Максимы,Богданы,Вероники ! А вообще,хоть десять в классе с одним именем,главное,чтоб нормальное было,а не какое-нибудь уж очень вычурное,за которое потом и дразнят и дразнят.А Машенькой у нас как-то не очень называют почему-то. Жанин,красивая комната! Лен,пусть Софийка выздоравливает поскорее! Надь,хорошо,что нравиться и заодно с пользой! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец добралась до компа, всем привет!!!
Вызвала я врача вообщем, так как темпа весб день до 39,5 подскакивала, та посмотрела сказала горло чуть красное, миндалины рыхлые, бразгать тантум и лизобакт давать, и анализы сдать, и дня 3 подождать смотреть за состоянием.... На следующий день та же фигня, папа мой ездил в детскую больницу, привёз оттуда врача, очень женщина хорошая, она посмотрела, диагноз-гнойная ангина!!!!!!! Ппц, как можно не заметить, там гнойнив до фига огромные, а если б мы 3 дня ждали???!!! Назначила антибиотик колоть, и кучу ещё всего, бедный мой ребёнок уже всего и всех шугается, то горло лезу мазать то укол, то ещё чё нибудь, вообщем так(((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедненькие, где ж вы эту гадость взяли? и куда блин врачи смотрят, я тоже не пойму как гнойную ангину можно не заметить
выздоравливайте поскорей, тебе терпения побольше, хуже наверно не может быть, чем когда детки болеют
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Еленка поздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!
У моей двоюродной сестры доча родилась 16ого числа))))))) Ангина у нас оказывается от свёкра, у него горло болело, как выяснилось, ну больше неоткуда, а доча неделю уже сопливила, организм ослаблен вот и вылезло((((( |
|
|