![]() |
|
Гость
|
![]()
привет.с выпиской)) и со свадьбой..поздравляю!!!
я тебе даже немного завидую..так всегда мечтала о платье белом...эххх нол видно мне не судьба..муж сказал скажи спасибо что вообще расписались..а устраивать свадьбу с куклой и пышным платьем это не для 42х летнего мужика(((( |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чей-то! Ну надо было идти расписываться в белом платье! Сказала бы радуйся что такая молодая и красивая за тебя пошла! ![]() Эх мужики, ничего-то они не понимают в женском счастье! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
На УЗИ был локальный тонус, я читала, что с таким вообще в стационар не кладут. Меня конечно же положили, на всякий случай. У меня даже жалоб никаких не было, уже и токсикоз к тому моменту прошел.
У меня просто папа зам. главного врача нашего роддома, вот они и суетятся. А папа говорит, очень хорошо, считай в отпуск сходила, нечего на работе болтаться в таком положении. Мне конечно кучу направлений дали: к эндокренологу ( т.к. щитовидка не очень), на ЭКГ, ЭХО сердца. Короче всю беременность мурыжить будут. Ну ничего, я как пингвин из "Мадагаскара" улыбаемся и машем. ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из консультации вернулась. Все анализы хорошие, только молочница откуда-то взялась, ну да хрен с ней. Сказали топать на УЗИ на этой неделе или край на следующей. Сразу спросила про можно ли на платное - сказали без проблем, только 2 ксерокопии принеси чтобы в карточки вклеить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Хотела все по тихому и мой вроде уже почти согласен был. Но мама, папа и друзья прям ни в какую. Свадьба и все тут! Только все равно я хочу самых близких видеть, а не так чтоб третья вода на киселе. Так что человек на 20 не больше)))) Да и на что тебе эта свадьба, главное, что счастье твое рядом и вы счастливы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Цитата:
а мне очень понравился конверт,который Злата по-моему выкладывала картиночку Цитата:
сегодня нормально?? Цитата:
не нервничай из-за свадьбы, хотя это трудно))) хочется чтобы все идельно было Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тут пришлось начальству признаться))) а то хотеле в елец отправить. а это 400 км туда и столько же обратно, я бы скончалась |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да Елец ксатити отличное местечко у меня там однокурсник живет мы бывали у него в гостях пару раз, но в твоем состоянии, конечно не до глупостей! Хотя я бы уже куда нибудь дернула, чтоб только развеятся. Лучше всего конечно на юг. Кстати Ленка наша запропала... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,я только на минутку, мужу комп сейчас отдам и пойду вышивать! представляете в личку девочка написала что отдала за роды по договоренности 45т в том роддоме где я рожать хочу и я так растроилась
![]() УРАААААА У НАС НОЧЬЮ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ШЕВЕЛЮШКИ ![]() ![]() Цитата:
Да нетоштоб растут от туда но все же ))) Цитата:
Цитата:
![]() Ой как здорово,свадьба,красота ![]() Я тебя понимаю про бывшую,но у меня проблема в том что денег туда мого уходит, я своему предложила после родов на элементы подать чтоб она не 25% получала а 17% а он невкакую,все желеет!а ведь сыну ничего недостаеся и еще выяснить нужно чей это сын ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а на счёт бывшей,ты умничка,действительно это не твои проблемы.так что,девочки,берите пример ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с признанием ![]() Цитата:
![]() ![]() Лена вчера должна была прилететь. |
|||||||
![]() |