![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, 100 штук... я таких не видела даже... мы покупаем 11-25 кг, там 58 штук. А трусики слипы бывают???
Галь, ты чего??? смотри не разболейся ![]() Свет, а чего нельзя называть???? мой город Мухосранище мухосранский... грязный пипец... уборки никакой, люди свиньи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, 100 штук... я таких не видела даже... мы покупаем 11-25 кг, там 58 штук. А трусики слипы бывают???
Галь, ты чего??? смотри не разболейся ![]() Свет, а чего нельзя называть???? мой город Мухосранище мухосранский... грязный пипец... уборки никакой, люди свиньи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне слипы не понра, вообще думаю трусики попробовать, нам практически подгузы не нужны, мы все в горшок успеваем. Вот смотрю на Полину и думаю, нахрена спрашивается ребенку игрушки, если ей нать бутылки пластиковые, какие-то бумажки прищепки и прочая хрень
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это ж всегда так,поэтому и покупать им много не нужно. у нас только одна любимая игрушка, это вертолет на колесах, на него садится и ногами отталкиваться от пола, там куча кнопок, пропеллер можно включать,музыка. вот это игрушка,а остальное только б постучать чем-нибудь по чеу -нибудь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,да я б куда угодно с дитем поехала налегке...так еще же вещи надо брать,а их все в коляску не уложишь,а таскать на себе не айс...
![]() ![]() ![]() Вот с Димой еще можно,он бы сумки таскал.Только он 10 ого в лагерь едет до конца июня.Вот приедет и рванем куда-нибудь в гости в июле... ![]() ![]() ![]() А брат мой жену с племяшкой сюда привез,к ее родителям.Рожать здесь будет.Животище уже огромный!!!Интересно какой вес будет у ребенка.Первую она махонькую родила,3 кило... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А живот, да, не показатель...согласна!! ![]() |
|
![]() |