Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 10:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
нюююююююююююююю, пришлось один разрезать и поделиться!
а то уж совсем косо смотрели!
я постоянно делилась) а то им и так завидно, что муж заботится, так хоть я их угощала
Katrinshev вне форума  
Old 10.06.2011, 10:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
я постоянно делилась) а то им и так завидно, что муж заботится, так хоть я их угощала
ночка вне форума  
Old 10.06.2011, 10:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все пошла работать! а завтра выходные да еще 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!
ночка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас утром вообще не положено на улицу выходить! Только в выходные будет утреннее и вечернее посещение- попробую прорваться! На весь день) хотяяяяяя.... Надежда что выпишут есть( хотя я и вчера надеялась, а потом ужасно расстоилась когда узнала что еще лежать мне(
Uhh вне форума  
Old 10.06.2011, 13:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!!!
Всем хорошего дня и предпраздничного настроения!
Настюх, что с тобой милая, я пропустила!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 10.06.2011, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!!!
Всем хорошего дня и предпраздничного настроения!
Настюх, что с тобой милая, я пропустила!?!?!?!
приветик зайка...а я тебя потеряла
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 13:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я на обед скоро приду
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 13:07
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик зайка...а я тебя потеряла
привет-привет, любимка! пойду картридер куплю
AmaranthA вне форума  
Old 10.06.2011, 13:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пока тут)
Nadya I вне форума  
Old 10.06.2011, 13:10
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, Амарантик! Кады нам фоточками похвастаешься?
Katrinshev вне форума  
Old 10.06.2011, 13:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да скандирую фоток! фоток!
Nadya I вне форума  
Old 10.06.2011, 13:22
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да да скандирую фоток! фоток!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, Амарантик! Кады нам фоточками похвастаешься?
любимки, поползла в центр за новым картридерем, скоро буду
AmaranthA вне форума  
Old 10.06.2011, 14:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет девчушки! вот я и вернулась с прижигания! интернет наше зло! начиталь и страху натерпелась за 2 дня ожидания! а оказало что совсем не больно и не страшно, морозная свежесть в процессе и после никакой потери сознания! немного живот тянет как на М и все! водичка подтикает, сексом всего неделю нельзя заниматься! а я настроила мужа на МЕСЯЦ! и беременеть уже через месяц можно
karavashka вне форума  
Old 10.06.2011, 14:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Караваш, а ты что, через месяц беременеть собралась ?
Вот я, наконец, доползла до вас... Принимаю поздравления, защитила диплом, правда, на 4, но пофиг, отмучилась
Пойду вас читать...
Viktoria26 вне форума  
Old 10.06.2011, 14:40
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вика поздравляю! 4 тоже хорошо главное что все позади! поздравляю и с неделькой!
Б пока не собираюсь но так на всякий случай что б знать, мало ли что мужу в голову взбредет
karavashka вне форума  
Old 10.06.2011, 14:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет кого не видела....я с обеда
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 14:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

привет Катюш! как ощущения перед М?
karavashka вне форума  
Old 10.06.2011, 14:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Катюш! как ощущения перед М?
приветик милая!!! Ну как все тоже самое....у меня сейчас грудь поваливает и Я немного покалывают периодически...а так больше ничего...
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 14:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, поздравляю с защитой!
Амарантик, с приездом!
Был обход, меня не выписали( сказали что узи им хочется посмотреть. Могут выписать 12 числа но узи я потом сама должна буду делать в консультации. Я расстроилась, наревелась, хотела уже сегодня уходить, но ординатор уговорила остаться... 14 сделают узи и выпишут 14-15
Вот щас подуспокоилась, муж приедет в 4...
Uhh вне форума  
Old 10.06.2011, 14:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Караваш, а ты что, через месяц беременеть собралась ?
Вот я, наконец, доползла до вас... Принимаю поздравления, защитила диплом, правда, на 4, но пофиг, отмучилась
Пойду вас читать...
Приветик дорогая. Поздравляю тебя милая с защитой диплома и НЕДЕЛЬКОЙ
катринчик вне форума  
Закрытая тема