У нас утром вообще не положено на улицу выходить! Только в выходные будет утреннее и вечернее посещение- попробую прорваться! На весь день) хотяяяяяя.... Надежда что выпишут есть( хотя я и вчера надеялась, а потом ужасно расстоилась когда узнала что еще лежать мне(
привет девчушки! вот я и вернулась с прижигания! интернет наше зло! начиталь и страху натерпелась за 2 дня ожидания! а оказало что совсем не больно и не страшно, морозная свежесть в процессе и после никакой потери сознания! немного живот тянет как на М и все! водичка подтикает, сексом всего неделю нельзя заниматься! а я настроила мужа на МЕСЯЦ! и беременеть уже через месяц можно
Всем привет!
Караваш, а ты что, через месяц беременеть собралась ?
Вот я, наконец, доползла до вас... Принимаю поздравления, защитила диплом, правда, на 4, но пофиг, отмучилась
Пойду вас читать...
Вика поздравляю! 4 тоже хорошо главное что все позади! поздравляю и с неделькой!
Б пока не собираюсь но так на всякий случай что б знать, мало ли что мужу в голову взбредет
Вика, поздравляю с защитой!
Амарантик, с приездом!
Был обход, меня не выписали( сказали что узи им хочется посмотреть. Могут выписать 12 числа но узи я потом сама должна буду делать в консультации. Я расстроилась, наревелась, хотела уже сегодня уходить, но ординатор уговорила остаться... 14 сделают узи и выпишут 14-15
Вот щас подуспокоилась, муж приедет в 4...
Всем привет!
Караваш, а ты что, через месяц беременеть собралась ?
Вот я, наконец, доползла до вас... Принимаю поздравления, защитила диплом, правда, на 4, но пофиг, отмучилась
Пойду вас читать...
Приветик дорогая. Поздравляю тебя милая с защитой диплома и НЕДЕЛЬКОЙ