![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже только супчик едим в обед, я думаю второе не будет есть.
Катюш, спасибо, мы будем стараться скорее выздороветь ![]() Мы витаминки мультитабс пили весной, сейчас снова думаю купить, пока не знаю какие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра тоже все вместе пойдём ко врачу. Как наш папа выражается на "техосмотр"!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Толику не болеть!
Кать, я за первую коляску, классная))) Полиш, пасибо) я раньше вязала, интересно стало какие зас цены! Юля, удачного узи тебе) блин, вы уже в садик.... А я чёто так боюсь своего туда отправлять.... Ириш, хомяки нормально обедают... Мы тока суп и если повезет- котлетку.... Ну и кисель.... Вообще ДАня ест ужасно если честно.... Я прям так жду когда Уже у него будет нормальный апатит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!
Мы всё так и подкашливаем((( педиатр уже не знает как нас лечить( сегодня с утра пораньше съездили анализы сдали, в 3 часа к пульмонологу поедем... может она нам поможет ![]() По поводу еды, мы наверное не оч много кушаем, вот на завтрак съели йогурт Агуша и грамм 70 фруктового пюре. На обед обычно половник супа, без второго, и без булочки с компотом) сегодня супа не будет, варю сейчас языки, сердечки ещё потушу и гречку. Толику не расклеиваться сильно!!! Юльке удачного УЗИ! Надеемся будет девочка ![]() Про витамины: Я ещё ни разу не давала ничего, кроме аскорбинки, сейчас наверное мультитабс буду брать. Вот фотки нашего осеннего костюма: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
ТОЛИКУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! МАМАЛЕНА костюмчик супер!! глаз не оторвать от ВАРЮШИ и от комбеза!! Пусть кашелюшки скорее проходят!!! БАЙКАЛОЧКА мне кажется первая игрушка не оправдывает своих денег. А вот вторая мне понравилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да,я тоже думаю,что-то дороговато выходит,но первая игрушка большая,что меня и привлекло,а вторая все же рановато еще. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А первая соглашусь с Алесей не оправдывает такую цену! ![]() Все это можно купить и по отдельности в 2 раза дешевле! Ален, как ты сделала так чтоб Варька стояла по стойке смирно?? ![]() ![]() Клевенькая в комбезики!!! ![]() А ларец у вас на завязках или к-й через голову одевается?!? Вот знаете я смотрю на других деток на площадке и думаю, то ли я своих прохладнее одеваю, то ли другие утепляют??? ![]() Я в основном их почти под себя одеваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ира,насчет одежды я ничего сказать не могу,климатические условия у меня совсем другие ![]() |
|
![]() |