Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 15:07
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Говорят, что если начать прикорм сразу с готовых покупных пюрешик, то малыш может позже отказываться от обычных овощей и фруктов. В баночках же вкуснее! Ты лучше сама из свеженького готовь

Говорят, что не в коем случае нельзя прокалывать, иначе гайморит перерастет в храническое заболевание...

Это не страшно, лимфа рассосется!
Я Никите все сама буду готовить. А то мало ли что туда добавляют.

Бывают случаи, что вырезать лимфоузлы приходится
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 15:24
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вера, всё будет хорошо! Направли к фтизиатру, чтобы он всё исключил!
Tомочка вне форума  
Old 10.09.2011, 15:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки.привет)))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок..
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

оль, не переживай, все будет хорошо. И что за фигня про слюни, тогда у всех деток нашей болталки давление, т.к. у всех текут, а это из-за того что они их глотать еще не могут!!!

Вера, к фтизиатру, тк БЦЖ против туберкулеза делается, не переживай. А вам ее недавно сделали? Нам еще в РД!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

том, поздравляю вас с первым купанием в бассейне, главное что Соне понравилось!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 15:45
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки.привет)))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок..
Не переживай. Все хорошо у вас будет.
А что за прививку собирались делать?
А слюни у многих текут. У нашего тоже постоянно!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
оль, не переживай, все будет хорошо. И что за фигня про слюни, тогда у всех деток нашей болталки давление, т.к. у всех текут, а это из-за того что они их глотать еще не могут!!!

Вера, к фтизиатру, тк БЦЖ против туберкулеза делается, не переживай. А вам ее недавно сделали? Нам еще в РД!
Нет, нам ее давно уже сделали. Дня через 3 после выписки мы ездили в роддом на прививку.
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 16:06
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я Никите все сама буду готовить. А то мало ли что туда добавляют.

Бывают случаи, что вырезать лимфоузлы приходится
Не волнуйся, это явно не ваш случай

Цитата:
Ничего себе сынок, как пятимесячный!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 10.09.2011, 16:08
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет девочки!! погода холодная, проспали с Лерой 2 часа, она все еще спит, я к вам выбралась.

Кристинка, поздравляю с достижением!!!

Вера не расстраивайся. все хорошо будет. вот в инете порылась, посмотри ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по описанию похоже на региональный лимфоденит, при своевременном лечении все проходит хорошо.
Ranka вне форума  
Old 10.09.2011, 16:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо.девочки)) прививка не знаю как называется..а что в 3 мес делают?а леон да,не маланький)))))есть комбинезончик на 6 месяцев.так он впритык)))ттт......на узи в четверг..а завтра наченем уколы делать и парафин...
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 16:19
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Не волнуйся, это явно не ваш случай
Спасибо. Стараюсь не волноваться. Нельзя же нервничать, чтоб молоко еще не пропало

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет девочки!! погода холодная, проспали с Лерой 2 часа, она все еще спит, я к вам выбралась.

Кристинка, поздравляю с достижением!!!

Вера не расстраивайся. все хорошо будет. вот в инете порылась, посмотри ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо. Сейчас почитаю.
Надеюсь, что нас успокоит врач в понедельник
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 16:23
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Оль, подросли как хорошо! "дядя Степа" растет а у нас Дюймовочка.рост 62 см только))
Ranka вне форума  
Old 10.09.2011, 16:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо.девочки)) прививка не знаю как называется..а что в 3 мес делают?а леон да,не маланький)))))есть комбинезончик на 6 месяцев.так он впритык)))ттт......на узи в четверг..а завтра наченем уколы делать и парафин...
а ты в этом враче уверена? А то что-то он столько всего назначил Тонус у всех деток, и в большинстве случаев его лечат массажем. Они ведь там столько времени в согнутом состоянии, естественно нужно время. У нас массаж всем назначают именно по этой причине!

Жанна, спасибо. Хорошо Лера спит А мы днем спим плохо, если только с улице придем и может в коляске долго спать! А так пол часа и все! Вот сейчас спит и неизвестно на сколько!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 16:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Оль, подросли как хорошо! "дядя Степа" растет а у нас Дюймовочка.рост 62 см только))
точно Дюймовочка, мы в 2 были 61 см. вчера по моим замерам 66 см. Сегодня сестра пришла, у нее дочке 8,5 мес. весит 9 кг и рост 68 см
Кристинк@ вне форума  
Old 10.09.2011, 16:29
Ranka
Мама-теоретик

Кристинка, у меня Лера тоже бывает и по 30 минут всего спит и по 20.просто сейчас соску нашла которая ей понравилась, вот с ней она может часок ровно спать.а если после этого часа подойти и ей титю подсунуть, то она будет дальше спать.главно момент не упустить))))ну и когда вместе спим днем то сон на пару-тройку часов растягивается.с мамой теплее и уютнее спится)))
Ranka вне форума  
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Olia советую лучше ещё к какому нибудь невропатологу сходить.А то они долбаные на голову,у нас в поликлинике все с дагнозами от них выходят,а в частной говорят ребенок здоров.Очень большое лечение.у моей дочки тоже был сильный тонус,нам назначили массаж 10сеансов сделали и все супер стало.
А физиотерапии я теперь боюсь,т.к. делали дочке на ноги в 9мес и в год с чем то,и нога одна теперь такой кривой стала,что ужас!!!!
парафин нам тоже назначали,я отказалась
Белка вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
точно Дюймовочка, мы в 2 были 61 см. вчера по моим замерам 66 см. Сегодня сестра пришла, у нее дочке 8,5 мес. весит 9 кг и рост 68 см
А у нас в 3 месяца 59 см было
VeraD вне форума  
Old 10.09.2011, 17:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,спасибо за советы))) как рас в простой сказали,что все ок.а в платной сегодня сказали что не очень...лечение назначили,и я подумала развод на деньги,но оказалось,что к ним приходить не надо..и покупать ничего не надо у них..так что развод отпадает,, в клинике уверена.так как все клиентки с детками там обслуживаются .и ничего плохого никто сказать не может...вот в четверг сходим на узи мозга и глянем чего там такое))))
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 17:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки,спасибо за советы))) как рас в простой сказали,что все ок.а в платной сегодня сказали что не очень...лечение назначили,и я подумала развод на деньги,но оказалось,что к ним приходить не надо..и покупать ничего не надо у них..так что развод отпадает,, в клинике уверена.так как все клиентки с детками там обслуживаются .и ничего плохого никто сказать не может...вот в четверг сходим на узи мозга и глянем чего там такое))))
главное не залечить ребенка.
Я бы сто раз подумала,перед тем как что то колоть.И вообще впервые слышу,чтобы при тонусе кололи,парафин итд
не есть такое когда назначают,но это при дцп
Белка вне форума  
Old 10.09.2011, 18:13
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!

Нам с Васей прописывали парафиновые сапожки и массаж, из-за тонуса ног, но если бы прописали таблетки, навряд ли я их давала бы..........
от парафиновых сапожек хуже точно не будет......
Тусик51 вне форума  
Old 10.09.2011, 18:40
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Иринка, ты меня не совсем поняла, у тебя приливает столько, сколько ребенок сосет + сколько сцеживаешь, а зрелая лактация это когда вырабатывается столько молоко сколько ребенок сосет, почитай в инете много информации, из-за 20 мл тобою сцеженных явно застоя не будет)
это первый месяц мах два нужно сцеживаться...........................конечно это дело каждого, но я считаю что это лишняя возня с бутылочками и растягивание грудей)
Да ты знаешь, у нас такая история, я болела месяц назад иззв грудей:кормила смесью неделю(переживала жутко, тк хотела всегда тока грудью кормить). Потом он еле еле к сисе привык. Затем заболел сам малыш и грудь отказывалс брать, следовательно опять на бутылку перешли, но уже с моим молоком. Ну и вот результат, я прикладываю кажое кормление он пососет 10 мин и в ор. А у него такой характер:если он еду не получает срузу, то у него такаааааааая истерика. Лучше дать сразу, вот и даем бутылку. Вот до сихъ пор полностью сисю не ест и я не сцеживаюсь больше чем надо. Я нацеживаю 150-160 и он стока и ест. А как же мне иначе быть, он никак грудь не хочет долго держать

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
сегодня уложила доцю спать, а сама пошла борщ варить. так вот, прихожу я в комнату, а доця перевернулась, видимо, и лежит совсем по-другому на диване... надо прекращать её оставлять одну на диване... и голову приподнимает так старательно. когда лежит, типа, встать хочет)
Здорово, у тебя уже переворачивается?) У нас пока тока пыжится и плтела поворачивает пока))
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема