Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 13:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да ваще....есть гдето порядочные...но их мало((((они у нас на работах сидят))))))))))
я раньше ваще-чуть что-рыдала(((и ща канеш рыдаю,но после родов-ПОРВУ БЛИН ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава богу,не ездим в общественном транспорте))иначе я б дралась бы там наверное0)))из-за нервов))
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:54
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Весм привет! пузяка сегодня чего-то не работала.
Женя, привет! я Аня.
блин как же ты так, аккуратнее будь! а помочь да, у нас только так, поржать и все, больше ничего не могут! Россия
ну дай Бог, чтоб все хорошо было!!!!
Привет, Анют!! Ояень приятно)))
Я в шоке..вот этот ржач меня просто убил.. Так обидно стало.. Иду, ковыляю и думаю, ну что ты ржешь, ну ведь сам можешь так навернуться!

Со здоровьем надеюсь все хорошо, единственное, что с кровати я не встаю, спина писец болит
златовласый одуванчик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:55
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Всем дорогушкам приветики!!!

Девчонки, мне так хреново!!! *Я вчера собиралась съездить к эндокринологу!! Стала спускаться по лестнице в метро и каааак навернулась, что ноги свои на фоне неба увидела!! Хочу заметить, что лестница-это одно название-ступеньки настолько уже все сточены, что вся лестница походит больше на сплошную горку, плюс до хрена грязищи с реагентами на ней!! Обидно то, что никто даже не помог подняться, я только услышала дикий ржач каких-то уродов за моей спиной!! Я кое-как поднялась, зашла в метро вся грязная, заплакала и стало так страшно за малыша.. Хорошо, что скоро у меня поход к гинекологу и на узи, посмотрят все ли с ним в порядке!! В общем я минут через 5 только позвонила мужу, он приехал и забрал меня!! За все время ожидания, я плакала как ненормальная, ко мне подошла только одна тетка и то денег просила...люди у нас конечно очень "добрые" нынче..
Всю ночь не могла мучалась, потому что мучает дикая боль в спине при попытке перевернуться*
Хех, Женек, аккуратней! На таких не надежных местах особенно!
Надеюсь, что все хорошо с маськой! По идее, он там защищен внутри, так что главное, не нервничай!!!
А насчет помощников да, все грустно... И ладно бы мужики, а то ведь и женщины также себя ведут, хотя сами или были мамами иди будут...
Я считаю, самим лучше не быть такими, и действовать по закону сердца!
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 13:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет, Анют!! Ояень приятно)))
Я в шоке..вот этот ржач меня просто убил.. Так обидно стало.. Иду, ковыляю и думаю, ну что ты ржешь, ну ведь сам можешь так навернуться!

Со здоровьем надеюсь все хорошо, единственное, что с кровати я не встаю, спина писец болит
Жень, может тебе к врачу? раз так спина болит
Анюсик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

к врачу то надо бы
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 13:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ань!! Я сама уже не удивляюсь ничему!! А насчет лестницы, спускалась вчера в метро новогиреево, вход где адамас и от палыча магазы... Там я и навернулась! Я вчера метро все порвать хотела за такие лестницы!!

Я вообще думала раньше, что мужики должны априори женщинам уступать, а беременным тем более, так нет же!! Ну что им будет, если они одну девушку беременную пропустят?? Яйца простите отваляться?? Короче слов нет!! А позавчера кстати ходила в магаз, окрываю дверь себе, так на меня несется амбал с пакетами, а я мля швейцаром не устраивалась работать!!! Так он получил столько "комплиментов" от меня, что аж опешил!!! Мне без мужа даже на улицу выходить не хочется... Какие-то нелюди ваще!!
Попал под раздачу!!! Так и надо! Ну че головой–то не думают, а?!
Надо ему и всем таким!!!
А в ГАИ–то я и не удивляюсь, мужики там сами себя–то не видят! Меня там один раз тоже в очереди чуть не замяли...
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 14:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ань!! Я сама уже не удивляюсь ничему!! А насчет лестницы, спускалась вчера в метро новогиреево, вход где адамас и от палыча магазы... Там я и навернулась! Я вчера метро все порвать хотела за такие лестницы!!

Я вообще думала раньше, что мужики должны априори женщинам уступать, а беременным тем более, так нет же!! Ну что им будет, если они одну девушку беременную пропустят?? Яйца простите отваляться?? Короче слов нет!! А позавчера кстати ходила в магаз, окрываю дверь себе, так на меня несется амбал с пакетами, а я мля швейцаром не устраивалась работать!!! Так он получил столько "комплиментов" от меня, что аж опешил!!! Мне без мужа даже на улицу выходить не хочется... Какие-то нелюди ваще!!
Попал под раздачу!!! Так и надо! Ну че головой–то не думают, а?!
Надо ему и всем таким!!!
А в ГАИ–то я и не удивляюсь, мужики там сами себя–то не видят! Меня там один раз тоже в очереди чуть не замяли...
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 14:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лен!! Я тоже надеюсь, что все хорошо с малышом!! Я вообще всегда под ноги смотрю.. А когда такие морощы особенно, но на некоторых лестницах надо ледянку брать и скатываться, потому что ступенки уже писец как сточены!!

Анют, я к врачу точно не пойду.. Потому что шлепнусь еще раз где-нить!! За окном снег нападал, а под снегом лед.. Так что я уж лучше дома отлежусь.. Тем более сестра меня тут кремами мажет, вроде полегче!!
Old 02.02.2012, 14:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
женьк
ну нифига се
аккуратней!!!!!!!!!!!!!
бля вот по поводу "помощничков" капец канеш
хрен кто поможет
я када с животом своим уже,перед родами,меняла ПТС и длоки на машину-в связи со сменой фамилии-ХРЕН кто из мужиков уступил место!!я там весь день провела!!!!!!!!!!И НИКТО не предложил сесть
а у меня уже больше 6 месяцев было и живот было видно!!!!!!!
а в налоговой...а в пенсионном??? да че говорить....
А в пенсионном ваще порвут)))
Не дай Бог влезешь без очереди

Жень, правда, может правда к врачу?
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 14:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бля
нам еще и крема то не все можно(((((((((((типа там для сугрева-низя....а какие можно-фик знает
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 14:06
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочка на местном форуме пишет:Перед НГ пришлось проехаться в общест.транспорте, да ещё с мешком подарков с работы, тяжело, душно, попросила мужчину молодого уступить место, он встал, но с таааааким лицом и комментарием "что-то на беременную Вы не похожи", на что я ему ответила, что он на инвалида тоже (место было как раз было в самом начале автобуса).

вот такие муЩЩЩины у нас
Анюсик вне форума  
Old 02.02.2012, 14:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Лен!! Я тоже надеюсь, что все хорошо с малышом!! Я вообще всегда под ноги смотрю.. А когда такие морощы особенно, но на некоторых лестницах надо ледянку брать и скатываться, потому что ступенки уже писец как сточены!!

Анют, я к врачу точно не пойду.. Потому что шлепнусь еще раз где-нить!! За окном снег нападал, а под снегом лед.. Так что я уж лучше дома отлежусь.. Тем более сестра меня тут кремами мажет, вроде полегче!!
Да, скользко ппц. Я сегодня тоже так на снежок наступила, а под ним лед... Чудом не упала... У нас же к ак всегда – снег неожиданно навалил, а почистить... Фиг
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 14:08
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Со спиной думаю все нормально, если бы че сломала, то давно б уже в больнице была!! Я раньше времени не паникую, скорее всего это сильный ушиб!! Я еще пару дней поваляюсь, если что к врачу тогда, мне все равно на узи идти!! спасибо, что поддержали!! С Вами легче!!!
Old 02.02.2012, 14:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
девочка на местном форуме пишет:Перед НГ пришлось проехаться в общест.транспорте, да ещё с мешком подарков с работы, тяжело, душно, попросила мужчину молодого уступить место, он встал, но с таааааким лицом и комментарием "что-то на беременную Вы не похожи", на что я ему ответила, что он на инвалида тоже (место было как раз было в самом начале автобуса).

вот такие муЩЩЩины у нас
Вот молодец, не растерялась
Блин, че говорить – мужики взрослые, которые как бэ раньше воспитаны и доджны быть другими, рожи отворачивают. А уж молодые ребята, фу, противно...
Traumlady вне форума  
Old 02.02.2012, 14:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Вот молодец, не растерялась
Блин, че говорить – мужики взрослые, которые как бэ раньше воспитаны и доджны быть другими, рожи отворачивают. А уж молодые ребята, фу, противно...
Ага, прям как я))) я сама не знаю откуда, но у меня такие способности матершинно-ответные просыпаются, когда на меня кто-то наезжает беспричинно!! Я в шоке сама от себя! Видимо рефлекс включился, я вообще не скандальный человек!!!
Old 02.02.2012, 14:21
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во наська моя месяца 2назад....1.5наверн назад
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 14:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот кстати хотела спросить, можно ли беременным на кладбище ездить? А то у меня у свекрови год будет, постоянно к ней с мужем ездили, а как забеременила ни разу не были!! А в этот раз год будет, очень хочу к ней съездить, но вот можно ли?!
Old 02.02.2012, 14:22
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Приветы!!! Женечка ты давай не реви и не расстраивайся, все с твоим малышеком хорошо, я вон тоже перед новым годом упала, так мимо мужик проходил, и сказав "Девушка аккуратней надо скользко же" дальше пошел. Я тоже перепугалась, ниче все хорошо. Так что слезы в платок и на лице море улыбки!!!!
У меня тож руки пипец шалушаться и лоб. Я кстати для сосков в родом покупала Д-пантенол, моя сына мне соски до крови иссосал, крем за 2 дня помог, его смывать тоже не надо)))
Iri$ka вне форума  
Old 02.02.2012, 14:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оой
ваще говорят лучше не ездить.....
мы вон поженились-год низя было ездить
потом родила а ща опять))))
лучше подождать....родить споконо и уж потом...съездить
всеравно без слез и эмоций не обойтись....такчто лучше подождать....
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2012, 14:27
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

во наська моя месяца 2назад....1.5наверн назад

Ой какаааааааая!! Красавица!! Такая хорошенькая!!!ттт, чтоб не сглазить!!! Я чуть не расплакалась! Еще такая музыка волнующая!!!
Классное видео!!!!
Закрытая тема