![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что все хорошо с маськой! По идее, он там защищен внутри, так что главное, не нервничай!!! А насчет помощников да, все грустно... И ладно бы мужики, а то ведь и женщины также себя ведут, хотя сами или были мамами иди будут... ![]() Я считаю, самим лучше не быть такими, и действовать по закону сердца! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо ему и всем таким!!! А в ГАИ–то я и не удивляюсь, мужики там сами себя–то не видят! Меня там один раз тоже в очереди чуть не замяли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Надо ему и всем таким!!! А в ГАИ–то я и не удивляюсь, мужики там сами себя–то не видят! Меня там один раз тоже в очереди чуть не замяли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен!! Я тоже надеюсь, что все хорошо с малышом!! Я вообще всегда под ноги смотрю.. А когда такие морощы особенно, но на некоторых лестницах надо ледянку брать и скатываться, потому что ступенки уже писец как сточены!!
Анют, я к врачу точно не пойду.. Потому что шлепнусь еще раз где-нить!! За окном снег нападал, а под снегом лед.. Так что я уж лучше дома отлежусь.. Тем более сестра меня тут кремами мажет, вроде полегче!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не дай Бог влезешь без очереди ![]() Жень, правда, может правда к врачу? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочка на местном форуме пишет:Перед НГ пришлось проехаться в общест.транспорте, да ещё с мешком подарков с работы, тяжело, душно, попросила мужчину молодого уступить место, он встал, но с таааааким лицом и комментарием "что-то на беременную Вы не похожи", на что я ему ответила, что он на инвалида тоже (место было как раз было в самом начале автобуса).
вот такие муЩЩЩины у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Со спиной думаю все нормально, если бы че сломала, то давно б уже в больнице была!! Я раньше времени не паникую, скорее всего это сильный ушиб!! Я еще пару дней поваляюсь, если что к врачу тогда, мне все равно на узи идти!! спасибо, что поддержали!! С Вами легче!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Блин, че говорить – мужики взрослые, которые как бэ раньше воспитаны и доджны быть другими, рожи отворачивают. А уж молодые ребята, фу, противно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вот кстати хотела спросить, можно ли беременным на кладбище ездить? А то у меня у свекрови год будет, постоянно к ней с мужем ездили, а как забеременила ни разу не были!! А в этот раз год будет, очень хочу к ней съездить, но вот можно ли?!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!! Женечка ты давай не реви и не расстраивайся, все с твоим малышеком хорошо, я вон тоже перед новым годом упала, так мимо мужик проходил, и сказав "Девушка аккуратней надо скользко же" дальше пошел. Я тоже перепугалась, ниче все хорошо. Так что слезы в платок и на лице море улыбки!!!!
У меня тож руки пипец шалушаться и лоб. Я кстати для сосков в родом покупала Д-пантенол, моя сына мне соски до крови иссосал, крем за 2 дня помог, его смывать тоже не надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой
ваще говорят лучше не ездить..... мы вон поженились-год низя было ездить потом родила а ща опять)))) лучше подождать....родить споконо и уж потом...съездить всеравно без слез и эмоций не обойтись....такчто лучше подождать.... |
![]() |