Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 22:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Так вот ко времени родов и начнет сам подниматься... Ты забыла чтоли, что беременость 9 месяцев длится? А ведь еще не у всех с первого раза получается....
Мы когда Ромку планировали – 9 месяцев старались... Я уж думала, что мне лечится надо будет... Ан нет... Все получилось...
Это верно)) только вот беременной то тяжести таскать нельзя на 4 этаж то не маленький уже)))))))) да и папка наш пока на вахте неделю я ж и продукты с Темкой поднимаю, дык еще коляску затащить... в общем пока я худею
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Спасибо девочки........я сама в восторге от этой юбочки даже себе такую захотела, но думаю меня люди не поймут
нет, ну лично я если бы увидела такую картину я б умилилась только
Цитата:
А я в детские магазины захожу оооч редко... Если взбредет в голову Ромке что–нить купить или креснику подарок...
А так нам все бабушки надарили.... И одежду, и кроватку, и коляски.... Ну, на кроватку и коляски мы просто денег занимали, но у нас их потом не взяли....
так тоже самое, вроде есть все, а заходишь в магазин такооое все прикольное классное стильное!!!!! сегодня вот например зашла в магазин "гламурные детки" и товар соответствует название и все такое - что я б все купила
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 01.03.2012, 22:46
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

ладно милые, я баиньки, сладких всем снов!!!
Old 01.03.2012, 22:47
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже башню сносит )))Я смотрю вещи на заказ вконтакте понадобавлялись )))Сейчас такие сарафанчики для девочек что я уж думаю заказать для будущей дочки ))))Вместе суперское )))Такие мы мамаши )))
Я тоже дочу хочу..Но только в своем жилье!!!!))
Lytik вне форума  
Old 01.03.2012, 22:50
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких вам)) и здоровья ))
Lytik вне форума  
Old 01.03.2012, 23:38
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девоньки. Я как всегда ночью. Но надеюсь на мой вопрос ответите
Я вот чего спросить хотела, сколько вы платили за крещение малышей?
А то у нас предстоят крестины, а я не знаю скока надо, мне сказали что добровольное пожертвование, но мне хотя бы ориентиры какие-нибудь надо, а то я в расстерянности.
Светуль, у нас только 1000 рублей за свидетельство запросили и все, а мы еще батюшку "от себя" отблагодарили....(это уже кто сколько хочет).

Цитата:
Девы как хорошо когда у тебя ничего не болит..................я вчера думала умру от головной боли, напилась таблеток и легла спать пораньше проснулась сегодня с такой легкостью и без головной боли
Пойду щас готовить обед варить грибной супец и карпа запеку в духовке
Ленок, сейчас у всех от этой погоды башню сносит....
Юбочка просто СУПЕР!!!!
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
доброе утро
С первым днем весны
У Марго наладился режим ТТТ
Ложимся в 9,30-10,30 в этом промежутке и спим до 9 или даже до 10
Я высыпаюсь
вчера опять заснула в качелях,а днем на лошадке кочалке.Теперь так зысыпает.Неожиданно
я вот всегда умилялась, когда детки так засыпают, а вот мой так никогда не уснет, ему надо кроватку или в крайнем случае коляску, барин блин....

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
С первым весенним днем!!!

Спасибо Ксюнь!!!! И тебя!!!!

Цитата:
Эх, дожить бы до него...

В субботу ездила в кожвен (мне терпевт при коррекции зрения сказала, что у меня родинки на спине подозрительные и мне к дерматологу). В кожвне сказали, что мне к онкологу.... Во вторник опять в кожвен анализы сдавать. В среду к Г. на учет вставать. Сегодня к онкологу поеду, а завтра опять в кожвен за анализами.....
Короче, вся в разъездах...
Ты там не очень то мотайся, береги себя и масюлечку!!!!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С весной вас!
Вот похвастаюсь рукоблудием своим

и еще тапочки для Софи
Ну ты и рукодельница! Молодец!!!! Хорошо когда руки из нужного места растут ))))

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
так в том то и дело что нет, погулял ножками минут 20, потом в коляске причем в меховом конверте и заснул, ждала когда проснется
а так всегда мы гуляем 2-3 часа. просто в специальных носочках и ножки всегда теплые, а тут... вроде на меху ботинки
Вы там не болейте!!! А у нас всегда ножки холодные когда мы в ботинках или сапогах, (при чем в любых), а вот когда в носочках и в комбезе, всегда теплые...

Цитата:
не, надо чтоб Тёмик чуток подрос, мы живем на 4 этаже без лифта, тяжело таскать его будет надо чтоб сам ножками начал подниматься)) как начнет сразу процессом займемся
Я вот тоже на 4 этаже без лифта Это то и останавливает главным образом от второго.....один раз поднимешься с прогулки и больше ничего не хочется......а как с двумя вообще не представляю....
KARI вне форума  
Old 02.03.2012, 09:09
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Доброе утро красотульки))))
Old 02.03.2012, 10:12
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе!Как Темушка?
Lytik вне форума  
Old 02.03.2012, 14:58
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Приехала я из онкодиспансера и кожвена... Онкологии нет, анализы хорошие... Уря!
Осталось в понедельник анализы для ЖК сдать...
А еще сегодня забрала Ромкины анализы и ЭКГ. Анализы в норме, а ЭКГ в принципе в норме, но надо контролировать раз в три месяца...
У меня сегодня деть ночью спал, мы с мужем даже не поняли как ночь прошла... Уже отвыкли от того, что можно ночью не посыпаясь спать... Я даже сама ночью по привычке просыпалась... А деть в час ночи роснулся разок и потом до 8 спал... Урррра! Отучение от соски помогло!
Кариночка, спасибочки. Ооочень стараюсь себя беречь, мелкого поменьше таскать, но он у нас настолько ручной...
Оленька, как там Артемка?
А еще у нас сегодня такая весна! Прям супер погода... Сбылась мечта идиота
pro100mariya вне форума  
Old 02.03.2012, 15:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Привет, девочки. Приехала я из онкодиспансера и кожвена... Онкологии нет, анализы хорошие... Уря!
У меня сегодня деть ночью спал, мы с мужем даже не поняли как ночь прошла... Уже отвыкли от того, что можно ночью не посыпаясь спать... Я даже сама ночью по привычке просыпалась... А деть в час ночи роснулся разок и потом до 8 спал... Урррра! Отучение от соски помогло!

Олнька, как там Артемка?
с красивой, первой юбилейной неделькой тебя, Машуля
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.03.2012, 17:11
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
с красивой, первой юбилейной неделькой тебя, Машуля
Спасибо, зайка моя!
pro100mariya вне форума  
Old 02.03.2012, 18:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Доброе!Как Темушка?
Цитата:
Осталось в понедельник анализы для ЖК сдать...
А еще сегодня забрала Ромкины анализы и ЭКГ. Анализы в норме, а ЭКГ в принципе в норме, но надо контролировать раз в три месяца...
Кариночка, спасибочки. Ооочень стараюсь себя беречь, мелкого поменьше таскать, но он у нас настолько ручной...
Оленька, как там Артемка?
Ой Машулька как здорово!!! я тебя поздравляю с хорошими анализами!!!!! и присоединяюсь к Танюшиному поздравлению! не сказала бы - фиг заметила твою датку
Люцию, Тёмка вроде как получше - у него после вчерашнего приступа кашель так понемногу есть и соплюхи появились - приходила врач, так и тянет их всех на антибиотики
я попросила без них пока - у него не такое тяжелое состояние, назначили хлорофилипт масленный через нос капать сразу для горлышка и для носа, и капельки от кашля... посмотри, в понедельник уже на прием к врачу
скольо раз себя ругала ни чем не хвастаться тут чего т о понесло что Артём такой молодец, весь заколенный не болеет!!!! так и тянутся бяки буки да и я сама дурында не досмотрела... уфф!!!
Old 02.03.2012, 19:13
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Машулька как здорово!!! я тебя поздравляю с хорошими анализами!!!!! и присоединяюсь к Танюшиному поздравлению! не сказала бы - фиг заметила твою датку
Люцию, Тёмка вроде как получше - у него после вчерашнего приступа кашель так понемногу есть и соплюхи появились - приходила врач, так и тянет их всех на антибиотики
я попросила без них пока - у него не такое тяжелое состояние, назначили хлорофилипт масленный через нос капать сразу для горлышка и для носа, и капельки от кашля... посмотри, в понедельник уже на прием к врачу
скольо раз себя ругала ни чем не хвастаться тут чего т о понесло что Артём такой молодец, весь заколенный не болеет!!!! так и тянутся бяки буки да и я сама дурында не досмотрела... уфф!!!
Оль, не переживай. Обязательно выздоровеете. Они пока мленькие, им положено болеть...
pro100mariya вне форума  
Old 02.03.2012, 21:32
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся ты так)))
Значит время пришло немножечко переболеть!!!
Все наладится!!!

Девочки, всем привет!
У нас тоже погода сегодня замечательная, гуляли 2 раза по полтора часа, теперь уже не так страшно и поспать в коляске))))
Болталка пустует.....
У Люции сегодня мужа прилетает, готовится наверное вовсю)))
Айгуль29 вне форума  
Old 02.03.2012, 22:07
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всеем привет!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 02.03.2012, 22:17
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Машуля поздравляю тебя с хорошими анализами и с красивой даткой!!!!
Оленька как сынуля себя чувствует????
А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила
Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил
Елена-челяб вне форума  
Old 02.03.2012, 22:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Ехухеееейййййй............у меня шикарная линеечка............Танюша СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 02.03.2012, 22:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ехухеееейййййй............у меня шикарная линеечка............Танюша СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада, что понравилась
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.03.2012, 22:25
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всеем привет!!!!!!!!!!!!
Линеечка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А я сегодня весь день Милаше титю не давала так она меня тераризировала и преследовала по квартире, но я стойко держалась и только когда в ночь ложились спать дала ей титю так она так налопалась , а еще сегодня в первый раз дала ей коровье молоко.........так она с таким удовольствием его попила
Сейча 1,5 часа с подружкой трещала по телефону и сама не заметила как выпила 3 бокала коктеля с Чизаре сижу пьянааяяя.............муж к друзьям укатил
молочко из чего пили?
Коктейль - ай-яй-яй!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 02.03.2012, 22:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Айгуль молочко из бутылочки пили, а на счет коктеля я даже и не заметила как выдулила столько .........а вообще мечтаю напиться и на денсссс
Елена-челяб вне форума  
Old 02.03.2012, 22:34
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль молочко из бутылочки пили, а на счет коктеля я даже и не заметила как выдулила столько .........а вообще мечтаю напиться и на денсссс
вы молодыыыыыыы, из бутылочки пьете)), мы неа, не хотим так!!!
Охх, про дэнсссссс - наболевшее)) у нас скорее утренники детские начнутся, прежде чем мы чего-нибудь сообразим)))))
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема