Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 23:07
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

аууу!!!куда все разбежались???
Lizik777 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
слушайте,а на полуочень даже прикольно)))и отойти можно- ре не свалится с кровати
с покупочками вас!
Отойти-это да, но я надолго не могу, моей надоедает одной играть и она пищит
Иркис, спасибо за совет про книгу, че-то пока времени нет читать
Красотуля, моя вот так чтобы прям на попе не сидит, и даже если посажу - упадет, ну я и не сажаю, а над горшком на весу, ладно, я до 7 подожду, задолбалась я памп ей снимать и выжидать пописы, один раз только поймала Начну с 7 приучать!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фига се вы девочки считаете что для мужа ребенок это стресс и с него типа надо пылинки сдувать?! А для нас это что не стресс? Бессонные ночи, отсутсвие общения, еще дела по хозяйству!!!!! Все мужики конечно не идеальны, но побои и унижения прощать незя!
Old 24.12.2011, 23:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня новая фобия.. меня доча так сильно за титьку укусила.. раза 3
я прям визжу! я ее ругаю.. но она не понимает.. даже думаю мож завершать ГВ.. хотя планировала до года кормить и молоко есть
хз че делать
Old 24.12.2011, 23:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Фига се вы девочки считаете что для мужа ребенок это стресс и с него типа надо пылинки сдувать?! А для нас это что не стресс? Бессонные ночи, отсутсвие общения, еще дела по хозяйству!!!!! Все мужики конечно не идеальны, но побои и унижения прощать незя!
Ален, это для всех стресс. но мы мамы и для нас это природой заложено, а мужики не могут так сразу привыкнуть. я высказала один вариант развития событий, что все войдет в колею со временем. но есть конечно возможность что все так и останется. тогда конечно нельзя терпеть.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2011, 23:26
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну чего ты Ален!? Мужики это слабый пол.это мы думаем обо всех и вся,а они только о себе.вот и прикинь как им бедныи тяжело когда жена,уделяющая все внимание ему вдруг совсем про него забвла.и главное они не понимают,что та самая жена помнито нем но просто сейчас у нее дела куда более важные(ребенок)
А мы сеня кашу ели.она у меня стала нормальнь есть,даже плеваться перестала.а кашки вкусные.мммм я сама тх готова все съесть)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чего ты Ален!? Мужики это слабый пол.это мы думаем обо всех и вся,а они только о себе.вот и прикинь как им бедныи тяжело когда жена,уделяющая все внимание ему вдруг совсем про него забвла.и главное они не понимают,что та самая жена помнито нем но просто сейчас у нее дела куда более важные(ребенок)
А мы сеня кашу ели.она у меня стала нормальнь есть,даже плеваться перестала.а кашки вкусные.мммм я сама тх готова все съесть)))
+1
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2011, 23:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиз, каши сама варишь?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.12.2011, 23:34
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет, девчонки!

Ален, Катюшка просто прелесть, особенно в новогоднем костюме! Красавица! ттт на вас

Я сейчас со своим поругалась...Просто у меня накопилась усталость, да еще и за дочку волнуюсь за какашки, опять кровь ппц...повысказывала ему, что типа я так не могу, он на работе до 9 вечера, я устаю...и все в этом роде...

Но больше всего меня разозлила его фраза "Жизнь стала невыносимой...". Это он сказал, когда мы дочку успокаивали, а она все плакала и плакала, в общем капризная уже дня 3...Типа он устал, а я значит не устаю!

Настроения новогоднего совсем нет... и что с этим делать не знаю
MARGOS вне форума  
Old 24.12.2011, 23:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Лиз, каши сама варишь?
Нееееее.каши покупные.сама буду делать когда она уже все будет есть.я каши люблю,но для одной себя лень готовить)))
Че это вы все с мужьями сморитесь.я вот скока не пытаюсь,а не получается))) поругаюсь,а потом еще сама над собой и ржу,ругаться то и не надобыло из за мелочи
Lizik777 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:42
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Нееееее.каши покупные.сама буду делать когда она уже все будет есть.я каши люблю,но для одной себя лень готовить)))
Че это вы все с мужьями сморитесь.я вот скока не пытаюсь,а не получается))) поругаюсь,а потом еще сама над собой и ржу,ругаться то и не надобыло из за мелочи
он меня временно раздражает просто...ниче не могу с собой поделать...период такой у нас..ссор и конфликтов
MARGOS вне форума  
Old 24.12.2011, 23:45
MARGOS
Мама-теоретик

а вообще причина, в том, что мне не хватает внимания с его стороны, общения и просто совместного времяпровождения...он постоянно на работе, да и выходные тоже времени мало...мож я придираюсь к нему, не знаю. он и завтрак сам почти всегда готовит для нас, то сырники, то блины...сегодня ужин сам приготовил...а мне все не то...
MARGOS вне форума  
Old 25.12.2011, 00:35
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
а вообще причина, в том, что мне не хватает внимания с его стороны, общения и просто совместного времяпровождения...он постоянно на работе, да и выходные тоже времени мало...мож я придираюсь к нему, не знаю. он и завтрак сам почти всегда готовит для нас, то сырники, то блины...сегодня ужин сам приготовил...а мне все не то...
да уж, это нормально...
У меня того же не хватает, просто мы привыкли как было раньше, а теперь время в основном уходит на ребеночка, но скоро мы совсем адоптируемся и подобреем

вооот
Ален, апельсинка которая, у нас режим как обычно, ничего не менялось! Спим нв улице 2 часа днем и вечером час и в час ночи уходим на сон. Дневной распорядок не поменялся, но теперь на сон уходим в 3 и до 5, потом до 8-9 утра гулеж!
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2011, 00:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сладких снов девчульки мои :-*
Ponchik вне форума  
Old 25.12.2011, 01:04
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

споки-ноки :-*
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2011, 01:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас муж который все время работал и вроде как не маячил перед глазами теперь нужен дома чтобы с ребенком помогать
мы тоже, простите, обделены
я вот тоже думаю после нг каши ввести, ну в 6 мес, уже присмотрела
а вообще ситуация с кусанием титьки меня так напрягает, я аж разрыдалась сегодня из-за этого, и у меня реальный страх теперь дать ей титю, и ребенок это чувствует, в общем трээээээээээээээш

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
че-то у всех какие-то претензии к мужу
пусть вкуснее готовит
Свет, вам надо просто Ксюшеньку оставить на несколько часов с родителями, а сами куда-нить сходите, проведите вместе время все наладится!!!!!! И какули тоже!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
сладких снов девчульки мои :-*
Old 25.12.2011, 01:25
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

а нас вообще засыпало(((
все коленки и пись снаружи(((((
ничего нового не давала((((
капризолим жутко! Вцепляемся с дикой силой во все что попадается под руку и в рот, меня за палец укусила чуть ли не до слез((
сыпь мажу бипантеном, но толку 0
вот думаю мож не прикармливать ее пока, посмотреть на сыпь?
Ппц какой то
а во вторник нам на прививку, вот я лично и не знаю, можно ли при таком поведении и сыпи ее делать
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2011, 03:41
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а нас вообще засыпало(((
капризолим жутко! Вцепляемся с дикой силой во все что попадается под руку и в рот, меня за палец укусила чуть ли не до слез((
Ппц какой то
а во вторник нам на прививку, вот я лично и не знаю, можно ли при таком поведении и сыпи ее делать
Доброе утро!

Юль, может мажешь маслом каким? У меня у дочи на джонсонс беби было такое как ты пишешь А прививку я бы не стала делать пока эта сыпь не понятная не пройдет... прививка никуда не денется, позже сделаете, а с сыпью не известно как прореагируете на неё... Вобщем, поправляйтесь
Сафо вне форума  
Old 25.12.2011, 05:55
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а нас вообще засыпало(((
Ппц какой то
Нам запретили делать прививку с прыщаками. Перенесли на две недели, чтобы они прошли.
ymni4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 06:52
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

умничка, вы опять не спите?
Сафо вне форума  
Закрытая тема