![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фига се вы девочки считаете что для мужа ребенок это стресс и с него типа надо пылинки сдувать?! А для нас это что не стресс? Бессонные ночи, отсутсвие общения, еще дела по хозяйству!!!!! Все мужики конечно не идеальны, но побои и унижения прощать незя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня новая фобия.. меня доча так сильно за титьку укусила.. раза 3
я прям визжу! я ее ругаю.. но она не понимает.. даже думаю мож завершать ГВ.. хотя планировала до года кормить и молоко есть хз че делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, это для всех стресс. но мы мамы и для нас это природой заложено, а мужики не могут так сразу привыкнуть. я высказала один вариант развития событий, что все войдет в колею со временем. но есть конечно возможность что все так и останется. тогда конечно нельзя терпеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну чего ты Ален!? Мужики это слабый пол.это мы думаем обо всех и вся,а они только о себе.вот и прикинь как им бедныи тяжело когда жена,уделяющая все внимание ему вдруг совсем про него забвла.и главное они не понимают,что та самая жена помнито нем но просто сейчас у нее дела куда более важные(ребенок)
А мы сеня кашу ели.она у меня стала нормальнь есть,даже плеваться перестала.а кашки вкусные.мммм я сама тх готова все съесть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Ален, Катюшка просто прелесть, особенно в новогоднем костюме! Красавица! ![]() Я сейчас со своим поругалась...Просто у меня накопилась усталость, да еще и за дочку волнуюсь за какашки, опять кровь ![]() Но больше всего меня разозлила его фраза "Жизнь стала невыносимой...". ![]() ![]() Настроения новогоднего совсем нет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нееееее.каши покупные.сама буду делать когда она уже все будет есть.я каши люблю,но для одной себя лень готовить)))
Че это вы все с мужьями сморитесь.я вот скока не пытаюсь,а не получается))) поругаюсь,а потом еще сама над собой и ржу,ругаться то и не надобыло из за мелочи |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а вообще причина, в том, что мне не хватает внимания с его стороны, общения и просто совместного времяпровождения...он постоянно на работе, да и выходные тоже времени мало...мож я придираюсь к нему, не знаю. он и завтрак сам почти всегда готовит для нас, то сырники, то блины...сегодня ужин сам приготовил...а мне все не то...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня того же не хватает, просто мы привыкли как было раньше, а теперь время в основном уходит на ребеночка, но скоро мы совсем адоптируемся и подобреем ![]() вооот Ален, апельсинка которая, у нас режим как обычно, ничего не менялось! Спим нв улице 2 часа днем и вечером час и в час ночи уходим на сон. Дневной распорядок не поменялся, но теперь на сон уходим в 3 и до 5, потом до 8-9 утра гулеж! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы тоже, простите, обделены ![]() я вот тоже думаю после нг каши ввести, ну в 6 мес, уже присмотрела а вообще ситуация с кусанием титьки меня так напрягает, я аж разрыдалась сегодня из-за этого, и у меня реальный страх теперь дать ей титю, и ребенок это чувствует, в общем трээээээээээээээш ![]() ![]() ![]() Цитата:
пусть вкуснее готовит ![]() Свет, вам надо просто Ксюшеньку оставить на несколько часов с родителями, а сами куда-нить сходите, проведите вместе время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас вообще засыпало(((
все коленки и пись снаружи((((( ничего нового не давала(((( капризолим жутко! Вцепляемся с дикой силой во все что попадается под руку и в рот, меня за палец укусила чуть ли не до слез(( сыпь мажу бипантеном, но толку 0 вот думаю мож не прикармливать ее пока, посмотреть на сыпь? Ппц какой то а во вторник нам на прививку, вот я лично и не знаю, можно ли при таком поведении и сыпи ее делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, может мажешь маслом каким? У меня у дочи на джонсонс беби было такое как ты пишешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |