![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всё никак не могу...прям мысли в голове: а как будет неделю без меня ребенок дома?? а если ещё на сохранение положат? а если я выйду из роддома и не смогу достаточно времени уделять старшему...в общем всё это меня приводит в ужас....особенно первое и второе....он так сильно ко мне привязан, как-бцдто пуповину не отрезали, у него наверное такой стресс будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
а перый деть сразу получился? у меня навторой мес Б наступила с первым, даже не ожидала, что так быстро все это может быть. Цитата:
удачи))) канеш всё получиться))))) держим кулачки)))) когда можно будет тестик делать? у меня такое ощущение, что в этом месяце тож получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще не оч.стабильный цикл,то аж дней на 5 раньше чем в прошлом М.то на неск.позже.но как правило раньше было и это норма у меня день в день или на 2 раньше,т.е.18-20..ну оч хочу завтра замочить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
подожди))) или нет сил ждать?)))) я первый месяц планирования тож сразу мочила))))) у меня кстати тож цикл гуляет пипец как, до первой Б восстанавливала таблетками , но всё равно..и по 2 недели задержки могут быть. мне в эти дни кажется, что уже пинается прям и полоска двоится))) и токсикоз мучает ![]() я тестик буду 25-26 делать)) эх дожить бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тупения не наблюдаешь? это один из первых признаков...я так вообще поняла что наверное ![]() ![]() |
|
![]() |